伊莉討論區

標題: 韋德暗示未來赴克利夫蘭今夏望再度聯手詹皇 [打印本頁]

作者: jordan23jordan    時間: 2015-3-27 01:45 PM     標題: 韋德暗示未來赴克利夫蘭今夏望再度聯手詹皇

[attach]107895032[/attach][attach]107895031[/attach]
3月27日訊詹韋2015-16賽季將再度聯手?在接受采訪時,韋德暗示,克利夫蘭將會成為自己未來的選擇目標之一,如果這一暗示真的能夠變成現實,那麼球迷又將會重溫美好時光,享受詹韋第二季。

在來克利夫蘭後,詹姆斯已經逐漸將騎士打造成一支爭冠之師,但凡具備爭冠實力的球隊,總會吸引到很多自由人的目光,就如同當年詹姆斯在熱火效力時期一樣,他們吸引了像雷-阿倫這樣的老將加盟。

如今,有一則消息更為勁爆,當有球迷問到,密爾沃基是否是韋德始終考慮的目的地時,閃電俠給出了肯定的答復,同時,他又附帶著說出了另外一個城市的名字——克利夫蘭。

眾所周知,韋德大學時期就是在密爾沃基馬奎特大學度過,閃電俠是這裡的榮耀,備受球迷喜愛,而他退役的球衣就掛在雄鹿主場球館,所以密爾沃基一直被視作是韋德的地盤。但為何閃電俠會說出克利夫蘭的名字,答案也很簡單,因為那裡有自己的好兄弟—— 勒布朗-詹姆斯。

韋德去年夏天和熱火簽訂了一份為期2年總價值3112萬美元的續約合同,他在今年夏天擁有球員選項,可以提前跳出合同,考慮到熱火在失去詹姆斯後已經大幅淪落,如果韋德想要在職業生涯最後階段實現冠軍夢想,不排除他會前往克利夫蘭,和詹姆斯重逢。

在本賽季,騎士也一直在尋找合適的二號位人選,他們曾經無數次和雷-阿倫扯上緋聞,但就目前現狀來看,君子雷尚無意重回球場,這也讓騎士斷了這個念頭,如果韋德未來能夠加盟,他的個人能力、大心臟特質以及豐富的總決賽經驗,勢必會讓騎士擁有一個更靠譜的選擇。

同時,韋德的到來對留住詹姆斯也有好處,畢竟,在這支騎士隊中,勒布朗太需要一個交心的伙伴了。儘管騎士三巨頭一直在場上尋找化學反應,但在場下,三人組之間的關係卻非常微妙,包括賽季初期勒布朗批評歐文,以及如今曝出的詹皇樂福不和傳聞,似乎都在印證,三巨頭之間更多層面是戰友關係,不是朋友關係。

今年夏天,樂福也將會成為自由人,如果克利夫蘭無法在季後賽達到預期目標,不排除騎士的陣容在今夏發生巨變,詹姆斯、韋德以及歐文,再配上莫茲戈夫以及另外一位能夠衝搶籃板、參與防守的藍領內線,這樣的圖景如何呢?
================================================
我非常肯定這個假設一定會成立 沒有比情誼 跟 共同奪冠的經歷來的更吸引人了
到時候 可能追隨公牛王朝榮耀的腳步吧!!

作者: h29967529    時間: 2015-3-27 01:55 PM

作者: howardjoe.tw    時間: 2015-3-27 02:13 PM

作者: 冰之辰    時間: 2015-3-27 02:16 PM

我覺得 Wade 還是會續留在熱火的機會比較有可能吧 !

熱火高層又不像近幾年76人真的故意在搶樂透選秀
Riley 其實在自由市場和交易球員還是蠻有自己的一套的
雖來 James 離隊,對於今年熱火造成的傷害的確是有
找來 Luol Deng、Josh McRoberts
Deng 打的還中規中矩
不過拿中產合約的 McRoberts 卻沒打出因有績效,還是傷勢纏身
熱火最主要還是傷兵過多的問題
Bosh、Wade 都只打了40 ~ 50 場

不過季中高層還補強找來 Dragic 兄弟
看得熱火出還是很用心補強
如果沒有大問題,相信 Wade 可能就像西區 Kobe 在熱火到退休了吧
作者: exfad    時間: 2015-3-27 02:20 PM     標題: RE: 韋德暗示未來赴克利夫蘭今夏望再度聯手詹皇

可能嗎?
Wade是這個世代少數還待在同一隊的球星
如果能在熱火打到退休
在邁阿密球迷的地位會很崇高吧
況且
不用考慮厄文的感受嗎?

話說
我還滿不太認同
這個動不動就湊個幾巨頭的籃球世代
作者: kimi99    時間: 2015-3-27 02:32 PM

如果他過去的話.那騎士真的就是無敵了
作者: kidd0521    時間: 2015-3-27 03:06 PM

雖然冠軍戒子永遠不嫌多
但是Wade應該不會為了戒子背叛熱火吧
作者: littledin    時間: 2015-3-27 03:12 PM

以Wade的身手來說,如果讓她不要b2b出賽,每場打個30分鐘左右,會是現在NBA中一個重要的殺手鐧喔!如果球隊可以考慮這種安排方式的話,閃電俠可是要比大鬍子更恐怖的武器,絕對會有扭轉比賽的能力。這種怪物,加上他在熱火中的地位(應該是目前熱火隊史上最偉大的球員),只要萊里恰當的補強,並安排適當的接班人,我想閃電俠還是很願意在熱火退休的。
作者: 147369159753    時間: 2015-3-27 03:35 PM

WADE就是熱火的神主牌  WADE基本上不會轉隊的
作者: kimi700124    時間: 2015-3-27 03:52 PM

Wade不需要轉隊靠啦叭詹抱大腿吧!手上冠軍戒比啦叭詹多,沒差那一枚戒指,好好在熱火當精神領袖當老大帶領球隊唄!
作者: gary521    時間: 2015-3-27 05:35 PM

我也認為WADE不需要去騎士,現在熱火在東區的實力不弱的
作者: jim0310    時間: 2015-3-27 05:38 PM

老將對於冠軍的渴望,遠比薪資來的重要
期待可以看到再次合體
作者: jasahea12345    時間: 2015-3-27 06:56 PM

作者: history1217    時間: 2015-3-27 07:38 PM

會不會太OP?
但是WD也走下坡了,他來能不能為球隊加分是個問題!
作者: skycatcher    時間: 2015-3-27 07:49 PM

希望不要
他可是熱火的魂啊
而且歷史地位也有了
真的不要為此讓自己的生涯後期蒙上汙點
作者: sb3520211    時間: 2015-3-27 07:53 PM

希望WADE真的不要去克利夫蘭
不然就真的愧對熱火了
作者: kevin255    時間: 2015-3-27 08:24 PM

他應該會留在熱火吧!
這季還那麼久,有可能只是講講吧!
畢竟他也是熱火的台柱啊!
作者: lkjuiop97606    時間: 2015-3-27 08:24 PM

想太多~
wade會在熱火終老
他才不是會為了冠軍轉隊的人
作者: parker35parker    時間: 2015-3-27 08:35 PM

我認為韋德不需要離開熱火隊 繼續待在熱火隊 熱火還是有機會衝擊總冠軍 畢竟有很多綠葉加盟熱火隊 只是本球季應該不可能了 波許球季報銷 下個球季熱火再來拼吧
作者: superted    時間: 2015-3-27 08:36 PM

作者: x12424    時間: 2015-3-27 08:37 PM

WADE應該不會為了冠軍背叛熱火吧
他是熱火最偉大球星
WADE=HEAT
作者: s8060178    時間: 2015-3-27 08:44 PM

不錯啦!因為還有一定的實力,不過這樣一直將明星聚集其他隊會很無聊= =
作者: cw1983webb    時間: 2015-3-27 08:59 PM

作者: karta1851657    時間: 2015-3-27 09:01 PM

作者: alate123    時間: 2015-3-27 09:10 PM

作者: nba770323    時間: 2015-3-27 09:47 PM

幹嘛每個人都要去找大咖球星組隊,又不一定能拿下冠軍,只會害自己沒有價值而已
作者: 96401122    時間: 2015-3-27 10:16 PM

別吧 你也慢慢開始退化了 去了也是要分球
作者: toyocom12345    時間: 2015-3-27 10:23 PM

作者: r9100926    時間: 2015-3-27 10:25 PM

要拿誰去換...不是簽長約了...還有韋哥的合約怎縻續才合算
作者: r9100926    時間: 2015-3-27 10:28 PM

h29967529 發表於 2015-3-27 01:55 PM
如同當時的公牛王朝嗎,喬丹(籃球之神)與皮朋(蝙蝠俠)
無懈可擊的二人組...

要拿誰去換...不是簽長約了...還有韋哥的合約怎縻續才合算
作者: fred12345611    時間: 2015-3-27 10:29 PM

只能祝福他了 只是他去騎士比在熱火奪冠機率更高爾以
作者: onaero    時間: 2015-3-27 10:43 PM

這樣子搞就不好了吧~~而且騎士也沒空間簽吧
作者: pip33x    時間: 2015-3-27 10:47 PM

希望WADE能為他的歷史定位好好想一想~
熱火才是他的球隊唷~
作者: Hokou    時間: 2015-3-27 10:52 PM

Wade幾乎已經跟熱火畫上等號,加上熱火現階段的陣容真的是有心,還是要看Riely
是否可以在球季結束後,能夠把Dragic留下來,White side應該沒有問題
熱火有著White side這個大門神,那麼Bosh就可以好好打他的大前鋒,進攻輸出就會很猛
防守的苦活交給中鋒就對了,控衛有Dragic的穿針引線,組織傳導反快攻都很不錯
那麼Wade就有很大的空間,也可以減輕很多的負擔做進攻

我不相信待在熱火這麼多年了,沒有情感,這也算是她最榮耀,最傳奇的發光地
如果LBJ邀他,他就去克里芙蘭的話,勢必會被抨擊,就跟LBJ背叛球隊一樣的效應
我想他懂,唯一比較合理的選項,就是回歸故鄉,那就是密爾瓦基公鹿,除此之外
恐怕會有損他的形象,以及傷害球迷對他的感情,我想這不會是他想要的
作者: cookie0706    時間: 2015-3-27 11:02 PM

看多拿幾個冠軍對他來說有沒有吸引力?~畢竟現在熱火拿冠軍的機會渺茫~
作者: mkbanainai12    時間: 2015-3-27 11:35 PM

不要 WADE不必像LBJ一樣抱腿

作者: tango888    時間: 2015-3-27 11:39 PM

作者: 暉不去    時間: 2015-3-27 11:39 PM

偉德在去克里夫然...這後未群太強大了
作者: 遊戲天使@    時間: 2015-3-27 11:47 PM

想不動,魏德去的理由是什麼,是冠軍戒嗎?
待到退休吧!讓人有忠誠感好嗎?
作者: cnxs    時間: 2015-3-28 12:17 AM

如果是4年前的話,很有可能,畢竟那時候還年輕,當年他在熱火打得也很辛苦。

但現在的Wade不太可能離開熱火了。
作者: fivewoods    時間: 2015-3-28 12:35 AM

拜託不要拿公牛來比喻...
天差地遠的事情

會發生不意外
都是這樣的人
作者: 五拾嵐    時間: 2015-3-28 12:47 AM

假的吧!!

私心希望偉得能在熱火退休!!
作者: 天天快快    時間: 2015-3-28 12:52 AM

WADE想要興奮劑嗎  隊上還有歪賽呀!!!!
作者: limitlesscity    時間: 2015-3-28 01:03 AM

假的吧....他應該會在熱火善終的...不然他的傳奇就會有點不太傳奇了...
作者: 松鼠仔    時間: 2015-3-28 01:43 AM

作者: miloon1999    時間: 2015-3-28 02:11 AM

WADE真轉去熱火
也只是讓他評價下降而以
當個大腿族真的這麼爽嗎
學PP當個忠臣不是很好嗎
戒指都有了
作者: 11224455    時間: 2015-3-28 02:25 AM

我看就算WADE想去
LBJ現在可能也不會要他八...
想想去年他的成績真夠...
今年有一場沒一場的...
跟當初能吸引LBJ時的實力不能比
作者: katsuhaya070    時間: 2015-3-28 03:06 AM

不會吧

連偉德都想去騎士

喇叭真得好有魅力

吸引力超強的
作者: a855377aa    時間: 2015-3-28 03:28 AM

騎士應該沒有那個薪資空間吧~~找韋德過來勢必要把其他兩巨頭給拆掉!!!
作者: linux6161    時間: 2015-3-28 08:23 AM

如果Wade沒有冠軍, 我還有點相信他會去騎士,

都已經有冠軍了, 又到了這個年紀,

是我我不會離開邁阿密~
作者: georgetan5168    時間: 2015-3-28 09:04 AM

一代熱火的巨星,要以這樣的方式離開熱火球場?!要是我是熱火球迷,一定難過死了!!
作者: qq0513    時間: 2015-3-28 09:24 AM

期待他們可以在合體...
加油...

作者: 威廉狗    時間: 2015-3-28 11:02 AM

作者: asuka10167    時間: 2015-3-28 11:06 AM

韋德去騎士那厄文怎辦
三巨頭打1.2.3號嗎.
如果是這樣應該要走比較快速的跑轟
說不定可以成功
作者: ljapan    時間: 2015-3-28 11:14 AM

WADE已經拿過那麼多次冠軍了,文中的"實現冠軍夢想"好像不是那麼必要哈哈
作者: neil210669    時間: 2015-3-28 11:20 AM

閃電俠去的話一世英名就毀了...

互抱大腿真的不好看阿

就計算這樣拿到戒子也會被大家說純度不夠

拿不到的話就更讓大家當笑話了
作者: hombing    時間: 2015-3-28 11:47 AM

不會吧!詹姆士還不一定願意勒
作者: chang19801211    時間: 2015-3-28 12:18 PM

自從熱火給了龍王不符其身手的頂級合約
反而給了忠臣WADE只有龍王薪資七成的薪水
我就覺得熱火並不是一支善待忠臣的球隊
再加上季正逢球隊拼三連霸的重要時期
熱火老闆卻為了省下豪華稅裁掉了米勒
如此球隊就算WADE未來離開熱火~我也不意外
作者: n9k2ee    時間: 2015-3-28 12:27 PM

要去克里夫蘭騎士那他就要降價了!之前是詹姆士去找他現在換他去找詹姆士!

作者: chang19801211    時間: 2015-3-28 12:52 PM

如果WADE去騎士擔心騎士沒有薪資空間的人可以免了
今年可以說是WADE最後一次能拿大合約的機會
他卻才拿1500萬左右的薪水
等他到了可以轉隊騎士的時候
他也老了~再加上長年的傷病史
能拿全額中產就不錯了
作者: etrickj    時間: 2015-3-28 02:16 PM

Wade去騎士?那他也就不是那個Wade。
作者: 3118329    時間: 2015-3-28 02:25 PM

依韋德現在的身體狀況來說去騎士也不見得會比較好 .
熱火其實今年還是有在補強的.高層的心態看的出來.
只是韋德和波許兩人都傷太多場了.deng又表現的中規中矩而已.
多少讓競爭力差了一點點.但熱火隊還是有在用心的.
作者: gto859    時間: 2015-3-28 02:35 PM

作者: daniellinoxford    時間: 2015-3-28 02:54 PM

ZZZ.......
這根本穿鑿附會Wade根本沒說要去騎士......
作者: applechen2.0    時間: 2015-3-28 03:48 PM

有何不可?Love這季還不知道會不會留 這樣外線空間可能拉不開 可是這樣一來J.R就得坐板凳 厄文的持球就又會減少...也是難題...
作者: ILOVEBOY    時間: 2015-3-28 04:05 PM

太多強者混再一起難免會有摩擦,別這樣吧=口=
留下來創造自己的歷史唄!
作者: 飄茫人生    時間: 2015-3-28 04:05 PM

除非騎士能給韋德一份頂薪合同
就有可能跟皇上聯手 韋德手上已有戎指
不太可能會為了冠軍在去拼命
他的暗示或許就是要熱火開更好的合同給他吧

作者: gilbert75410    時間: 2015-3-28 09:44 PM

如果成真  就真的不知道是誰爆誰大腿了
作者: sam918145    時間: 2015-3-28 09:53 PM

作者: o0800076666    時間: 2015-3-28 09:55 PM

作者: apaul34    時間: 2015-3-28 10:39 PM

應該是不會去的吧 韋德因傷也沒有以前的功力了 小皇帝應該會比較想要別人吧
小皇帝真的想繼續跟他配合的話 也不用轉回騎士了
作者: kgc689link    時間: 2015-3-28 11:13 PM

閃電俠與LBJ兩人連手可真是每個後場球員的惡夢,一個LBJ已經夠難守了,現在還要加上一個瑋得,NBA有幾個大鎖能守的住他們呢??

作者: randy3125    時間: 2015-3-28 11:15 PM

作者: aqc412    時間: 2015-3-28 11:23 PM

用錢堆出來的冠軍,沒什麼值得感人的
作者: king2000    時間: 2015-3-28 11:37 PM

我只希望不要離開熱火
有一個雷尚書就夠了
不要在一個偉尚書
作者: pigo995    時間: 2015-3-28 11:40 PM

作者: pksisters    時間: 2015-3-28 11:52 PM

沒有家的榮譽感
只會搏版面
拼不贏 就來個大合體是吧
呵呵
作者: Donovanl    時間: 2015-3-29 12:08 AM

作者: mimiman    時間: 2015-3-29 12:27 AM

沒有必要八
老是依樣的組合也不有趣
作者: jankin    時間: 2015-3-29 12:48 AM

我覺得也是可以跟james一起,我覺得應該是可以。

作者: sulabill    時間: 2015-3-29 01:22 AM

應該不太可能吧 冠軍也拿了 應該會在熱火終老吧
作者: asher02    時間: 2015-3-29 01:44 AM

真的去克利夫蘭合體的話

萊里會哭死吧
作者: t0199788    時間: 2015-3-29 02:03 AM

應該不會吧  熱火之子  如果繼續待在熱火5年  就算拿不到冠軍  也是傳奇了
作者: condorhero    時間: 2015-3-29 02:44 AM

看起來比較像開玩笑 wade如果在熱火呆到退休的話
會成為一段佳話吧
作者: zxcvcxz    時間: 2015-3-29 08:07 AM

希望偉德不要去,好像沒有LBJ你就沒搞頭了
作者: asamutee    時間: 2015-3-29 08:20 AM

未來吧...拿老將底薪過去  增加市場吧
畢竟wade 已經將他人生精華 送給熱火了
現在他膝蓋真的很完蛋...
說真的我希望今年熱火沒季後賽 讓wade養傷 去治療好膝蓋吧...
作者: w8953156    時間: 2015-3-29 08:38 AM

作者: meteor1944    時間: 2015-3-29 08:48 AM

WADE過去的話那Irving怎麼辦?
四巨頭不一定會比較好吧
想到前幾年的紫金四超人.....
作者: happyfriday    時間: 2015-3-29 09:30 AM

現今NBA這種「巨頭風」真的要不得......
真的好想知是不是事前就跟Wade,Bosh談妥
等LBJ回巢後再一起去重組「五巨頭」?
作者: victor1510    時間: 2015-3-29 09:45 AM

熱火陣容並不差啊!所以WADE應該是會續留熱火待到退休吧
作者: zs60414kimo    時間: 2015-3-29 10:01 AM

作者: werkabcul    時間: 2015-3-29 10:08 AM

wade去的話不見得是好事啊!
不然讓白邊去吧
作者: arbp6105    時間: 2015-3-29 10:20 AM

開玩笑而已啦
不然照騎士目前這樣
wade來也沒有他發揮的空間
更何況wade也算熱火招牌
不到生涯最晚期應該不會讓他轉的
作者: TORA0904    時間: 2015-3-29 10:24 AM

當年與LBJ一時瑜亮的WADE如今變成了要抱人大腿求冠軍的咖?感覺機率不高..
作者: superwoq    時間: 2015-3-29 10:33 AM

作者: h373737    時間: 2015-3-29 10:47 AM

作者: 火炏焱    時間: 2015-3-29 11:07 AM

作者: 28934031    時間: 2015-3-29 01:16 PM

這兩隻到底是怎麼了   那麼喜歡合體   多打幾年可以槍幾冠!
作者: ranger_h    時間: 2015-3-29 02:02 PM

Wade肯定是會留在熱火退役的球星
他的地位就等同Kobe在湖人的地位一樣. 就是Wade會離開熱火的話, 籃球界也沒忠誠可言了..
作者: j45543704    時間: 2015-3-29 02:18 PM

看樣子WADE應該是會在熱火打到退休為止
要看到他轉隊的機會應該不高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!