伊莉討論區

標題: [上海地鐵將使用波多野結衣AV封面一卡通是真的嗎?][屌絲幫][2015-08-29] [打印本頁]

作者: ficoool    時間: 2015-8-29 02:49 PM     標題: [上海地鐵將使用波多野結衣AV封面一卡通是真的嗎?][屌絲幫][2015-08-29]

作者: shogun74123    時間: 2015-8-29 06:23 PM

為什麼波多野不能賣我朋友還想買哩
作者: albert_cge    時間: 2015-8-29 06:46 PM

作者: ta011    時間: 2015-8-29 07:27 PM

albert_cge 發表於 2015-8-29 06:46 PM
台北市對日本女優很好,幫她們行銷,利用業界俗稱:事件行銷手法,捧紅AV,現在連新聞都在炒,以後從幼稚園 ...

總比睜眼說瞎話,說毛澤東參加開羅宣言,強太多了吧,AV女優是不好,但是,是實在的賣肉,不是用騙的,還能騙得整個中國,服膺共產主義下,的生活愉快,才真的是強,難怪道路塌了,隔天路填平了,當作沒人壓在下面,連救災都省了,上面繼續讓車通過。強

開羅宣言=全世界聯合抗戰的開始,跟抗日不同,有人卻是利用抗戰,壯大自己(共產黨),扯國民黨後腿,至使一堆先賢犧牲(國民黨),至使國民黨戰後贏弱,被共產黨....

生物學家,說智人是由非洲過來的,那大家要不要說非洲才是祖國>

作者: 紫月0427    時間: 2015-8-29 08:04 PM

我對於這件事情很遺憾,為啥買不到波多野!

四大超商明明都有賣些18禁的寫真集,確唯獨排斥波多野!

不要告訴我是為了保障本土女優的就業環境之類的

為了這種奇怪的道德假面,竟然禁止這個中日台三贏的東西,太可惜了!
作者: 118869    時間: 2015-8-29 08:39 PM

死老百姓少見多怪
日本各種跟AV合作的東西多著的哩
其實也沒什麼吧...
作者: oscar13    時間: 2015-8-29 10:33 PM

反正現在還不一定買的到阿
應該還有變數吧
有可能不賣了很難說喔

作者: right    時間: 2015-8-29 11:02 PM

就算人家是AV女星,但悠遊卡上也只是印上他的寫真而不是AV吧
而且又不是所有的悠遊卡都改成波多野結衣,不爽可以不要買嘛,真搞不懂反的人在反什麼
作者: eyny2011x    時間: 2015-8-29 11:18 PM

連這種小事都可以吵這麼多天,現在手機電腦隨便搜都有無碼的圖片都比她拍有碼的影響大吧~
作者: taisgigi    時間: 2015-8-30 01:37 AM

紫月0427 發表於 2015-8-29 08:04 PM
我對於這件事情很遺憾,為啥買不到波多野!

四大超商明明都有賣些18禁的寫真集,確唯獨排斥波多野!

哈~
這倒是真的
超商確實有些18禁在架上
相對比起來這個尺度還低點

作者: JHANJIAYU    時間: 2015-8-30 02:47 AM

最好一張悠遊卡上面的封面女郎是波多野,就會教壞小孩,請那些人別騙了,我國小就知道a片在演什麼了,如果只有我一個人知道就很怪,但是很多人都知道;av女優為何不能上悠悠卡封面呢?又沒有漏點,真的很奇怪,那為何不說有一些黑道人士跑去選舉,那以後小孩會不會認為以後加入黑道就可以選立委了
作者: BC0951049    時間: 2015-8-30 03:17 AM

那些嘴巴上在罵的人 半夜都在看波多打手槍
作者: rpg0928    時間: 2015-8-30 08:52 AM

假道學自古是中華民族優良文化傳統
怎麼可讓淫穢的av女優上抬面呢
作者: darkultraman    時間: 2015-8-30 09:38 PM

這會大缺的啊.... 何時預購呢
作者: ITIFMOON    時間: 2015-8-30 10:24 PM

av女優不是重點,重點是有人會借題發揮,就算今天悠遊卡上是用英女皇或美國總統也是一樣的
作者: if55576    時間: 2015-8-30 10:25 PM

很多人想問:帶小孩子去超商買東西,要怎跟小孩子解釋??

我去買卡時,店員先詢問我要買哪種卡,再拿出來給我,然後結帳儲值~我旁邊沒小孩,只有吃東西的客人、看商品的!請問我要跟哪位小孩解釋什麼? 結帳完我就新買的普通卡收進皮夾內了!  感覺一些問題就是  牽拖~   如果沒有要買卡,店家是不會拿出來,都是收起來的!那我要跟旁邊小孩解釋什麼?? 這是店員!這是棒棒糖!  我去兩家超商的經驗! 沒有針對誰~ 只是這題太多人想問,這是我的經驗!  我的感想就是 ~ 牽拖~  東扯西扯 鬼扯蛋

我拿給親戚的4歲小孩看普通卡,我說這是"信用卡"
她說:信用卡~  
我再說:這是悠遊信用卡~
她回:悠遊信用卡~

如果我沒有說這是一張"波卡" (波多野卡),這小孩好像也不知道這叫什麼!
換言之,如果不是心理故意的,你會沒事跟小孩說 我買了一張"波卡"?  你怎麼不會說!這叫悠遊卡??
4歲小孩沒看過波多野結衣,她又怎麼會知道這女生是"波卡"? 還不就是大人的問題?
把"波卡"說這是"悠遊卡",小孩也被騙得一愣一愣的相信! 以前父母也會這樣欺騙小孩~   
所以要怎麼跟小孩解釋????   

認為一切都是牽拖~

作者: 自由蔚岚    時間: 2015-8-31 12:38 AM

AV女優本來就是難登大雅之堂啊
當然啦,如果某地方的人不在意形象受損的話也無所謂啦
作者: aksd1204    時間: 2015-8-31 01:36 PM

真羨慕大陸開放的民風~總比台灣一堆無聊政客媒體還有假道學的民眾,在電視的推波助瀾下自命清高的詆毀一個女性的身分
作者: tmac701010    時間: 2015-8-31 02:45 PM

118869 發表於 2015-8-29 08:39 PM
死老百姓少見多怪
日本各種跟AV合作的東西多著的哩
其實也沒什麼吧...

而且會去買的年齡層大概都是滿十八以上,難道店員會賣給未滿十八歲的嗎
作者: fsvokapxo    時間: 2015-8-31 07:02 PM

if55576 發表於 2015-8-30 10:25 PM
很多人想問:帶小孩子去超商買東西,要怎跟小孩子解釋??

我去買卡時,店員先詢問我要買哪種卡 ...

在我看你來你也是在牽拖,你是沒有過自己的小孩,隨手拿自己皮包亂翻的情況,對不起這種情況我看得多的事,只要東西沒放好,小孩子隨手翻的情況多的事,隨手就拿皮包的東西東問西問的,你根本無法保證這種東西不會在還不會分辯是非對錯的小孩手上

職業是不分貴賤,但是有些東西本身就是難登大雅之堂,有些東西就是不適合出現在一般大眾面前,如果你認為AV女優這個東西可以在一般小孩子目前出現,那以後流鶯出現在你家附近站崗拉客,你自己身為做家長的你就不要去抗議,也可以跟自己的小孩子解釋什麼叫做流鶯,為什麼他們要一直站在門口,如果你身為父母,你認同這樣的情況是OK的那我就沒話講

你要不要解釋一下,日本是AV女優的大國,為什麼他們不找AV女優去代言悠由卡這種類似在一般大眾的東西呢??請問你該怎麼解釋,連日本當地的人也都覺的不適合了

不要為了護航連個基本的事非對錯的觀念都搞不清楚,對的事情努力的支持,但是錯的事情就該去糾正,麻煩堅守是非對錯判斷的原則
作者: ysl631    時間: 2015-8-31 07:08 PM

在波多野結衣之役 台北輸上海了
作者: neal155455    時間: 2015-8-31 07:27 PM

想必現在全世界大家都知道

悠遊卡公司全體上下員工

都愛看誰主演的愛情動作片

作者: a5720104    時間: 2015-9-1 01:56 AM

上海也能用還真是方便
只不過可能買不到有她做為封面的悠遊卡
應該早就被收藏家搶購一空了吧

作者: e12521    時間: 2015-9-1 06:30 AM

一堆人愛假鬼假怪~
又愛裝清高是多高
看了就噁心~~~
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-9-1 08:54 AM

屁啦
大陸就算要用也是用蒼井空的
那會用波多的呀?
作者: old10939    時間: 2015-9-1 12:21 PM

對岸政府那麼保守,怎麼可能讓波多野登上一卡通...
另,如果要無限延伸各位的邏輯,那就可以把妨害風化罪整個砍掉了...
作者: Pursword    時間: 2015-9-2 08:43 AM

作者: brucemandy    時間: 2015-9-2 09:20 AM

作者: st0p2010    時間: 2015-9-2 09:50 AM

批評波多野結衣下流的人,一定很清高,從來沒有看過AV,那請那些人發誓,如果有看過,有借AV打手槍/自慰的話,出門被車撞,爸爸被人砍,媽媽被人姦,生的孩子沒屁眼,一輩子不得好死,如果不敢,那就不要批評,因為自己也沒多清高,搞不好還看高清
作者: nkyoddk828    時間: 2015-9-2 10:18 AM

奇怪怎有味道?阿原來是那些味道人士又要出來作座了
又要看又要罵還真是六根清淨.
作者: jowei15    時間: 2015-9-2 10:30 AM

真是可惡,居然只開放電話訂購,又賣那麼少套,真是搶都搶不到,真該檢討!!!
作者: harry08025    時間: 2015-9-3 12:17 AM

也有明星或商業形象希望與悠游卡合作,因與其品牌形象或所要傳達的信息不符而遭到拒絕

所以波多野結衣與悠遊卡所要傳達的信息相符囉?
作者: badsm3c96    時間: 2015-9-3 12:18 AM

真想問有多少幼稚園跟國小會問這卡片的人是誰?
然後問了說AV女優,他們會懂?
這樣就教壞,那我倒是滿佩服
更何況媒體天天報
有誰還不認識
作者: charles5238    時間: 2015-9-3 12:26 AM

AV波卡要進軍上海了
真是好消息
作者: fsvokapxo    時間: 2015-9-3 05:09 PM

badsm3c96 發表於 2015-9-3 12:18 AM
真想問有多少幼稚園跟國小會問這卡片的人是誰?
然後問了說AV女優,他們會懂?
這樣就教壞,那我倒是滿佩服

所以你認同AV女優或者性交易者出現在你我周遭囉
你要不要去看各國國際媒體的新聞是如何嘲諷台北市這次的事情
一個一般大眾使用的卡,盡然會請一個性工作者當封面人物
美國郵報下的標題內寫到Sexy Sell你要不要去查一下這兩個字,這兩個詞直指這次所謂的"波多"卡
有些東西就是不適合出現在大眾物品上面,不知道要硬坳什麼東西啦

我實有搞不懂一個常識性可以判斷出,什麼東西不該出現在什麼場合
都多大年紀了,盡然還不會判斷,講難聽一點就是可笑至極
作者: badsm3c96    時間: 2015-9-3 05:17 PM

fsvokapxo 發表於 2015-9-3 05:09 PM
所以你認同AV女優或者性交易者出現在你我周遭囉
你要不要去看各國國際媒體的新聞是如何嘲諷台北市這次的事 ...

我沒說該不該出現場合吧,你要不要重讀小學?
至於都多大年紀了,盡然還不會判斷別人說的話,講難聽一點就愛腦補
這段話奉還給你
可笑至極
作者: moki1111    時間: 2015-9-3 05:58 PM

反正都只是為了快選舉而配合炒做的話題,就像柯P講的,下一個話題出現後...那些假道學的人自然就消失了
作者: fsvokapxo    時間: 2015-9-4 04:45 AM

badsm3c96 發表於 2015-9-3 05:17 PM
我沒說該不該出現場合吧,你要不要重讀小學?
至於都多大年紀了,盡然還不會判斷別人說的話,講難聽一點就 ...

那我再回你一句話
我一開始講的內容有何錯誤,教育本來就是該依序漸進
就算沒有多幼稚園跟國小生會問卡片的主人是誰,所以就可以把AV女優當做大眾卡代言囉
不是教壞不教壞的問題,而是合不合適的問題
那我問你一個問題,流鶯在學校附近站家門口站岡,流鶯不會接那些學生活,所以是OK的,不會誘使少年對性的好奇和嘗試是嗎??
我很好奇你到底懂不懂什麼叫做父母和學校教育的內容和一些基本的做法啊,現在網路和書籍多的事,麻煩請你去讀一下吧
再回你一句話都多大了,連別人在講的重點和內容的本質都沒抓到,搞屁啊
作者: togofenix    時間: 2015-9-4 05:29 AM

現在網路這麼發達,我想很多未成年的因該都看過色情片。我想良好的性教育才是重點。
作者: b33o2o4    時間: 2015-9-4 06:56 AM

那些說看到波卡不知道怎麼教孩子的根本自己邏輯有問題
整天跳針在這些無關緊要的事情上面不如多看點書加強自己的邏輯吧
都什麼時代了 連怎麼教小孩都不會 顆顆
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-9-4 07:39 AM

ITIFMOON 發表於 2015-8-30 10:24 PM
av女優不是重點,重點是有人會借題發揮,就算今天悠遊卡上是用英女皇或美國總統也是一樣的 ...

AV的的確確不是重點,重點是同樣的事件在水母領導的國民黨做的法會被柯粉稱做十惡不赦,但柯P團隊做就叫造福鄉民,同樣的東西兩套標準,大家不比如何提升竟是在那比爛,那又何必推翻滿清政府呢?

回到扁維拉執政的年代不是很好嗎?

什麼是假道學?抱主子大腿為主子粉飾太平的奴才就是假道學。
作者: badsm3c96    時間: 2015-9-4 12:15 PM

fsvokapxo 發表於 2015-9-4 04:45 AM
那我再回你一句話
我一開始講的內容有何錯誤,教育本來就是該依序漸進
就算沒有多幼稚園跟國小生會問卡片 ...

第一點我沒說AV女優可以當大眾卡代言,麻煩搞清楚,我只覺得誇大幼稚園小學就被帶壞的說法
第二點你扯到流鶯,一個現實作為一張卡片代言哪個影響比較深自己好好想一想,再者如果不是媒體大量報導,會影響那麼大?
第三點扯到教育的內容,為何一堆未成年性行為跟性知識不成熟,怎麼不反問父母和學校教育的做法,呵呵

你最後一段,我是不是也該回你,我是在表達第一點,而你連別人在講的重點和內容的本質都沒抓到,搞屁啊
作者: maluko1027    時間: 2015-9-4 02:13 PM

偽道人士:這樣會害我的小孩有樣學樣,以後去當女優怎麼辦呢?
不喜歡,總是會有1000個理由的
作者: dayudayu    時間: 2015-9-4 02:22 PM

真是很假道學.一堆沒事在炒新聞.
作者: wgj2    時間: 2015-9-4 02:25 PM

其實不過就是一張卡,就算封面是av女優,買到的人會有什麼生命問題嗎?

政客與其去管這個封面,不如去幫忙抓毒品、流氓、黑社會。

av女優頂多就是讓你發洩發洩體力,毒品、流氓、黑社會可是會威脅到社會治安,嚴重點還可能直接威脅人民的性命,比av女優的威脅大多了。

嘴上說關心人民,卻不管影響人民生命安全的問題,跑去管av女優封面,這是什麼邏輯?

是關心還是出來騙選票?
作者: qoopk999    時間: 2015-9-4 02:50 PM

作者: essex2010    時間: 2015-9-4 02:50 PM

這個一卡通值得收藏,如果真的有的話肯定賣斷貨
作者: countech2001    時間: 2015-9-4 02:53 PM

大大你慢了,前兩款經過政客,媒體,跟衛道人士合力廣為宣傳,四個多小時就賣光了,真是很好的事件行銷案例。
作者: chtsao1213    時間: 2015-9-4 03:01 PM

作者: ping0229    時間: 2015-9-4 03:02 PM

還我絕版波波卡,要嗎就別賣搞啥私下電話預購販賣,真是脫褲子放屁。
作者: ccfcharlie    時間: 2015-9-4 03:08 PM

以道德之名,行政治鬥爭之實!
作者: peonyflow    時間: 2015-9-4 03:14 PM

碰上政治就甚麼都不行
單一事件快過去吧!!
作者: kelona99    時間: 2015-9-4 03:41 PM

看到這個也是有點無語的感覺吧   
不過又覺得其實都沒什麼差有的人沒暴露出來罷了
我並不覺得這有什麼的
@@
作者: chihpin622    時間: 2015-9-4 05:39 PM

很無聊~如果拍過A片就不能放在悠遊卡上
那最好是處男處女才可以啦!
作者: s8903207    時間: 2015-9-4 05:40 PM

作者: black_xx2000    時間: 2015-9-4 08:10 PM

小孩問這是誰怎麼回答,就回答這是演國片沙西米的一個日本女演員呀!
誰說拍AV就不能從良?
那一堆初期以拍清涼/露點寫真或是拍成人電影的女明星怎麼辦
後來轉型不也轉的很成功,沒人提還真不知以前拍過這種東西

作者: polin963    時間: 2015-9-4 08:14 PM

只要有商機這些商人管你好管你壞的!!
有錢賺最大了
作者: wey751216    時間: 2015-9-4 08:36 PM

真不知道這有什麼好吵的
比起以前打火機跟檳榔盒的封面
這根本都太小咖了
我都還沒提**蘆筍汁的外罐圖咧
作者: 烈人    時間: 2015-9-4 08:40 PM

這只是個純商業化的行為
為甚麼會一直反對?
因為這種性工作者雖然已經有很多國家認同不犯法
但是道德觀念來講就是負面
不要說我假道學
今天如果你女兒或老媽或自己的女性友人跑去賣肉
你還能覺得無所謂的話那我就沒話講
我只能說這種慾望他確實是不爭的事實
我也看過不少A片但你仍要知道一個底限
這種欲望本身就是矛盾 你不能否定但是根本也不是正向的認同
作者: li699386    時間: 2015-9-4 08:40 PM

兩極化劃面 一個漂亮歉幹 一個超欠扁的~
作者: a7771340    時間: 2015-9-4 08:40 PM

創新的想法 我看是封建的思想
都幾年代了  還這樣想
作者: see0716    時間: 2015-9-4 08:56 PM

超商是有被施壓嗎?商人怎麼可能會看不出來風向潮流
作者: 1qaz99995    時間: 2015-9-4 08:57 PM

只是放個圖片在悠遊卡上有什麼好反對的
作者: ago0831    時間: 2015-9-4 08:58 PM

經過這樣一吵.會說小孩子問的問題也沒了.
因為.會問的小孩也看的懂電視.自然在看電視的同時也會問啦.
但你要如何灌輸自己小孩就是你的事情了.
今天沒露點.沒18禁.就不應該管那麼多?不是民主自由的台灣嗎?
台灣內衣廣告的尺度.情色度都比這張卡來的高.偏偏還是出現在兒童頻道.
作者: play1871    時間: 2015-9-4 11:14 PM

正常的吧.馬路的大螢幕不事都是播放有的沒有的限制廣告
作者: aoscar    時間: 2015-9-4 11:15 PM

她穿上衣服和寫真女星有何不同?她不就是拍AV而已嗎?我也好想要波卡!

作者: 17wade    時間: 2015-9-4 11:16 PM

不如來個出生14日內閹割吧
就不會有這些問題了
作者: hongbest    時間: 2015-9-4 11:26 PM

其實商業化用什麼題材都沒什麼奇怪的
只是被放大化或看不過去的人批評導致
作者: rollenpig740926    時間: 2015-9-4 11:26 PM

連中國這麼專制保守的國家都想要用了
為什麼台北市不能賣,大該有人分不到
唉,不然捷運賠錢的話,再叫大家用納稅錢去繳嗎
再說一堆刊物都很糟糕,不都要禁光
做毒奶,亂排放工業廢水、粉塵都有人做了
抽菸確認是致癌物,喝酒對身體不好,政府立法禁一禁好了
看波多野又不會眼癌

作者: a2026023    時間: 2015-9-4 11:33 PM

悠遊卡是大家會看到的東西
只不過是因為放上AV女優的圖
就要被扭曲
廣告都以女生胸部居多不是一樣意思嗎?
作者: bedream    時間: 2015-9-4 11:34 PM

我想重點是政治
而不是誰去代言
實在很可笑
作者: hwguihwgui    時間: 2015-9-4 11:50 PM

最近這些新聞真的是莫名其妙
台灣的新聞那素質就不說了
一些團體也抗議這些雞毛小事
AV女優這職業比一些無恥政客高尚多了
怎沒看這些團體去抗議這些政客出現在電視上會汙染兒童心靈
反額糾結在AV女優上

作者: 98423741862    時間: 2015-9-4 11:52 PM

好厲害,不過其實只要不是含有色情本身的圖片,實際上就從法律意義不會禁止吧。。
作者: cloudliau    時間: 2015-9-5 01:45 AM

藝術跟色情也不分的嗎 職業不是不分貴賤嗎..
作者: alex701122    時間: 2015-9-5 01:48 AM

AV女優工作很辛苦耶
不要這樣批評嗎
作者: BC0951049    時間: 2015-9-5 02:00 AM

別再假清高了這世界上誰沒看過波多啊
作者: xl3andbp6    時間: 2015-9-5 03:23 AM

作者: iceprince    時間: 2015-9-5 03:31 AM

要不要把你小孩的LINE刪掉?不少人用LINE傳播色情
可不可把它FB刪帳了?多少色情資訊在FB
你能把他手機改回按鍵式的?智慧手機只要上網就能接收到相關情色資訊這你不知道?
不要不會教小孩就怪東怪西,從小建立起正常觀念才是父母該教導的
假裝大人的屁孩懂甚麼?
要不要去住明哥的德雷斯羅薩,保證充滿愛沒有不法,腦袋多用用現在小孩能接收訊息的地方太多
作者: j19890224    時間: 2015-9-5 03:35 AM

現在新聞上整天都AVAV的 哪天你家小孩問你 爸爸什麼是AVXX 我可以上網去看嗎
還是說AVXX好紅喔 以後也要當個AVXX 到時看你會想笑還是想哭吧
作者: jrickymo    時間: 2015-9-5 04:14 AM

哈~~挺不錯~~只要不太暴露也沒關係吧!!!
作者: hotmvp    時間: 2015-9-5 08:41 AM

假道學, 偽善, 假軍子的人, 在這個事件中才是令人噁心的一群
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2015-9-5 09:07 AM

只要不是強買強賣,強行加稅,

油電雙漲,收取傭金.....等等。

誰來當悠遊卡封面都好。
作者: werta    時間: 2015-9-5 09:09 AM

看個人觀感吧,並非所有人都能接受就是了。
如果今天悠遊卡封面不是女優,而是蔡依林,想法上可能大不同。
客觀來看沒什麼影響,也可能家長過度擔心,至少家長也是關心自己的小孩,出發點也沒有什麼錯。
當然,還是希望家長對小孩的教育注重些,與其擔心小孩受影響,不如教育小孩是非對錯的正確觀念。
作者: basarajenious    時間: 2015-9-5 09:10 AM

我想如果用林志玲或蔡依林之類的明星爭議就沒那麼大了
用黑暗林志玲真是話題十足阿
作者: G點戰士    時間: 2015-9-5 09:35 AM

作者: b0923662332    時間: 2015-9-5 09:36 AM

真無聊,這也能拿來炒,如果今天是用馬狗類,台灣不就在戰爭了
作者: wdeaths    時間: 2015-9-5 09:53 AM

在大陸看到這張卡又如何,會被紅衛兵抓嘛,舔共媒體無所不用其極
作者: h101100    時間: 2015-9-5 10:02 AM

可以偷吃被新聞報出來,卻不能允許穿的正式的女優露臉
作者: 700922boss    時間: 2015-9-5 10:31 AM

講白一點今天發行的是朱立倫會有這麼大風波?
雞蛋裡挑骨頭
所以說你家小孩偷偷上網看a片也要怪政府?
她今天拍的照片有露點?
有不雅的地方?
彼起私底下陪飯局的那些藝人小模他好多了
假道學的一堆
那些批評的人  難道都沒看過a片?
自己也不是聖人憑啥去批評一個靠自己正大光明工作的人
作者: vincent66121    時間: 2015-9-5 10:59 AM

反正就看後怎麼決定吧
台灣總是有超多的偽君子在活著
作者: 1:99    時間: 2015-9-5 12:10 PM

怎麼他的樣子看起來那麼興奮的呢, 不知道還以他是在......
作者: 0nice0    時間: 2015-9-5 12:23 PM

好奇怪的羅輯...
明明就是很明白的道理,卻還是能說成,唯美清新,機會教育。
如果這都能成立的話,那,叫中視、華視、民視、三立,中午時直接放波多野性交A片來看就好了啊,直接教小孩怎樣幹炮,女孩子要怎樣口交,順便看看中出,還能解決少子化的問題。
作者: mickey0110    時間: 2015-9-5 12:49 PM

台灣人就是很多人假高尚的反對
無恥度比直接在路上性交的男女更加恐怖
意義在哪裡?
更無恥的是無中生有的"交配"都出現了
總是有那種交配生出的畜生扭曲了正常正確的觀念

作者: 22631665    時間: 2015-9-5 12:54 PM

作者: a520316    時間: 2015-9-5 02:19 PM

沒什麼好瘋更沒什麼好吵
作者: qq12123    時間: 2016-1-2 05:27 AM

最好還是要受害人出面凌虐!
作者: adzx520    時間: 2016-1-2 08:47 AM

其實我很想要有一張
可是都買不到
應該較大陸朋友幫我買一下
作者: ficoool    時間: 2016-1-2 12:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!