伊莉討論區

標題: 湯唯行完釜山紅地毯 趕去孖老公嘆街邊檔 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-10-3 12:14 AM     標題: 湯唯行完釜山紅地毯 趕去孖老公嘆街邊檔

第20屆釜山國際電影節今日舉行到第二日,身為「韓國新抱」嘅湯唯去完戲院同班觀眾見面後,又趕去下一場,同導演張婉婷及羅啟銳齊齊現身海雲台戶外舞台,宣傳佢哋部新戲《三城記》。可能近海大風,湯唯不時被吹亂頭髮,佢話:「我每次來釜山都一定要去街邊嘅屋台,因為海鮮實在太新鮮、太好味了。」

湯唯冇講大話㗎,因為佢噚晚行完釜山電影節紅地毯後,大約晚上10點,就被發現以同一髮型、只係換咗件衫,就孖韓國導演老公金泰勇,一行五、六人去到釜山街邊嘅屋台開餐,雖然有其他朋友在場,但湯唯夫婦仲好似新婚夫婦咁恩愛,不時甜笑又幫對方倒酒,食足兩粒鐘以上先埋單走人。

心得:湯唯真是大明星了,難得是她仍然保持自我。

[attach]111016746[/attach][attach]111016755[/attach][attach]111016747[/attach][attach]111016749[/attach][attach]111016751[/attach][attach]111016752[/attach][attach]111016753[/attach][attach]111016756[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-10-3 01:23 AM

有好吃的當然直接就吃了
看起來感情還不錯吧

作者: newheros    時間: 2015-10-3 01:51 AM

湯唯超有氣質~怎麼做都正翻了~~
作者: a5720104    時間: 2015-10-3 06:20 AM

有一段時間沒關注她的消息
沒想到她的身材還是維持的這麼好
看來她沒太過沉溺於幸福把自己給養胖了
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-10-3 08:18 AM

搞失蹤了很久
真的和從前"色戒"時無法連想耶
作者: matt5302    時間: 2015-10-5 05:16 PM

其實我一直蠻不習慣湯唯在典禮的樣貌呢!
電影中或是廣告裡就會好一些!
可能因為比較生動吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!