伊莉討論區

標題: Alicia Vikander全裸挑逗轉性艾迪 《丹麥女孩》鬥露肉 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-1-2 10:08 PM     標題: Alicia Vikander全裸挑逗轉性艾迪 《丹麥女孩》鬥露肉

金像影帝艾迪烈柏尼(Eddie Redmayne)喺新片《丹麥女孩》(The Danish Girl)入面,扮演史上首位變性人Einar Wegener,電影月前喺威尼斯影展首映時,披露艾迪喺戲中會有露下體嘅大膽演出,原來飾演佢太太嘅瑞典女星艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)亦會有全裸戲份。

近日公開嘅劇照見到艾莉喺床邊脫去睡袍,不過從另一劇照就見到件睡袍由艾迪著住,劇情似乎係交代艾迪改變性取向後,點樣面對另一半嘅挑逗。忙於為電影宣傳嘅艾迪趁近日連假,帶盛傳正懷孕嘅太太行家俬店,對於有粉絲要求合照,都來者不抗,相當親民。

心得:首位變性人Einar Wegener  的文藝電影實在很難引起一般人的興趣。

[attach]112425142[/attach][attach]112425143[/attach][attach]112425144[/attach][attach]112425145[/attach][attach]112425146[/attach][attach]112425148[/attach][attach]112425149[/attach][attach]112425150[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-1-3 12:02 AM

確實很大膽演出阿
精采內容不能錯過
影迷好好欣賞吧

作者: a5720104    時間: 2016-1-3 06:53 PM

這部電影的內容肯定相當精采
只不過這樣的題材
老實說實在讓人提不起興趣
作者: y33ymit    時間: 2016-2-14 07:08 PM

昨天去看了,覺得她演的很好,在鏡頭面前情緒非常快的就會被她感染

作者: DiviNe趴神    時間: 2016-2-15 04:42 AM

這種文藝片要相當有艾阿
作者: mx3208    時間: 2016-2-15 05:42 AM

為了藝术和知名度,藝人也是挺拼的。
作者: 伊筑    時間: 2016-2-29 11:11 PM

尺度真的不小,可是拍攝手法很棒,情緒很滿。
作者: loxyking16    時間: 2016-2-29 11:47 PM

呵呵
藝術眼光
表演犧牲
勿帶有色眼光
作者: bronson38    時間: 2016-3-1 12:15 AM

確實很大膽演出阿
精采內容不能錯過
好好欣賞吧

作者: qqband    時間: 2016-3-1 01:28 PM

主題很容易給人深刻印象,演技也發揮得很好
作者: 陳奎德    時間: 2016-3-1 02:02 PM

艾莉西亞菲瑾德,有這麼大膽的演出啊!她臉蛋漂亮但可惜胸部太平了
作者: 濃秀明    時間: 2016-3-7 10:00 PM

外國人裸露身體拍攝電影或戲劇是很希鬆平常的事情啦~沒什麼特別啦~
作者: jun701110    時間: 2016-3-8 01:54 PM

話題很夠
但我還是不會想看
真的很難接受
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-3-8 02:22 PM

照片看來........奶奶沒有很大粒耶
真的有好看嗎?

作者: tomic3802    時間: 2016-3-8 03:29 PM

作者: 丫甘    時間: 2016-3-8 04:36 PM

不管是不是女生~~真的都很正點阿~~太厲害了~
作者: iisguagua    時間: 2016-3-9 11:40 AM

特殊的題材, 慶幸找到好演員來詮釋!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!