伊莉討論區

標題: 【動物方城市】Zootopia|冤家路窄變動物多元成家 [打印本頁]

作者: kumush    時間: 2016-3-20 09:25 PM     標題: 【動物方城市】Zootopia|冤家路窄變動物多元成家

2016 年初就有如此讚不絕口的動畫片,真是難得

從一開始的樹懶公務員預告釋出後,就掀起廣大討論

打著【冰雪奇緣】【大英雄天團】製作團隊最新力作的響亮名號

迪士尼這次的確又再創造了動畫片的必看片之一啊!

爽片指數 ★★★★★

以動畫片來說,這部片的爽度十足,出影廳的當下會一直想與朋友討論分享,我甚至想去看一次中文配音的版本

故事劇情 ★★★★★

迪士尼往往都走溫馨感人氣氛,但這次的劇情卻是有黑暗面的

從一開始的懸疑劇情,到後面鋪陳出這個社會的種族歧視、刻板印象的問題

這個劇情走向對於大人來說,能理解的又與小孩完全不同,甚至每個年齡層的小孩能體悟到的深度也不同

很喜歡迪士尼往這個方向發展,希望未來可以看到更多這類具”教育性“ ”現實面 “ ”黑暗面“的動畫片

節奏氣氛 ★★★★★

非常非常不需要擔心拖戲或無趣,劇情非常緊湊,就像是一個真人版的犯罪懸疑動作片,只是主角變成可愛的動物們

整部片笑點極多,是會讓人捧腹大笑的那種,有很多梗很創意

就算是樹懶那邊預告片已經看過好幾次,但實際上看的時候還是與整間影廳一起大笑

都不需要擔心你會不會笑太大聲,因為你絕對不孤單XD

演員配音 ★★★★

一看完走出戲院,我就立馬與朋友討論起劇情以及谷歌配音的演員

上次我這麼積極想知道是誰配音是看完冰雪奇緣的時候,大概是因為想知道是誰唱歌吧 哈哈哈

這次的主角兔子與狐狸是由吉妮佛·古德溫 Ginnifer Goodwin&傑森·貝特曼 Jason Kent Bateman 配音的

非常喜歡這兩位的聲音,完全把兩個主角詮釋的栩栩如生

而且這兩位演員平常演電影的時候我反而不會特別注意他們的聲音有多好聽 哈哈

原聲配樂 ★★★

這部電影最有名的配樂主題曲就是Shakira的Try Everything啦

跟Let it go一樣,與劇情緊緊相連的歌詞,表達著兔子對大城市zootopia有著滿滿的期望

非常歡樂,有活力節奏的一首歌,電影最後也用這首歌結尾~

整體評價

自從之前的腦筋急轉彎大成功,我還以為應該一陣子沒有其他的動畫片可以打敗他了

但是事實再次證明,迪士尼這團隊太強了!難怪大家都聲稱是今年目前看過最好看的電影

這可以說是動畫片的榜首啊!有笑點有懸疑劇情又具有深層意義,還帶有一點點的小曖昧愛情 哈哈哈

正義兔子與狡猾狐狸看似冤家路窄的兩人,在電影根本是兩小無猜的放閃啊

前幾天有看到會出第二集的消息,似乎是要拍他們一起當警察的後續生活

好期待啊~~我支持動物多元成家  快在一起!!

總結一句,今年必看的一部動畫片!

文章同步發表於我的部落格,請多多支持謝謝

瘋 ∞ 電影|影集|影評|英文學習

作者: chenching168    時間: 2016-3-21 09:03 PM

沙發!?
Couldn't agree with you more!!
這部我到電影院刷了兩次,現在想想還蠻瘋狂的
作者: weirdoguy    時間: 2016-3-24 09:41 AM

作者: 幻雷夢    時間: 2016-3-24 04:49 PM

覺得這部真的是近期看過最棒的動畫
多元的包容議題很棒
作者: 蕭孟然    時間: 2016-3-24 05:25 PM

作者: 月星    時間: 2016-3-24 06:28 PM

太讚的一部電影非常有趣
作者: s880162tina    時間: 2016-3-29 12:40 AM

作者: wingxuangel    時間: 2016-4-24 01:10 PM

s880162tina 發表於 2016-3-29 12:40 AM
超超超超超超超超超級好看!!!!
大勝冰雪奇緣、腦筋急轉彎和無敵破壞王
雖然這幾部當初上映的時候也都覺 ...

贊同!!!
腦筋急轉彎和無敵破壞王超好看!
動物方程式更勝一籌呀!
可惜現在下映了
我應該去戲院看多幾次!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!