伊莉討論區

標題: 叫我籤王!盧彥勳首輪對決球王「喬帥」 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2016-5-24 01:11 AM     標題: 叫我籤王!盧彥勳首輪對決球王「喬帥」

[attach]114411130[/attach]

作者記者沈明璁/綜合報導 | 今日新聞NOWnews – 2016年5月21日

2016年法國網球公開賽開戰在即,近日籤表出爐,台灣男單好手盧彥勳首輪抽中「籤王」,將對決世界排名第一的塞爾維亞「喬帥」Novak Djokovic。

[attach]114411129[/attach]

盧彥勳比Djokovic年長近4歲,生涯只交手過一次,是在2010年溫布頓八強賽,當時被喬帥「直落三」,不過十六強擊敗美國名將重砲Andy Roddick,已經締造生涯最經典戰役與台灣最佳紀錄。

[attach]114411131[/attach]

我覺得還不錯啦!不管勝負,都會是一場受益良多的比賽
全世界矚目,而且打得好的話,也可以吸引廣告贊助商或是人氣上的提升
加油吧!盧彥勳

作者: iyve    時間: 2016-5-24 09:58 AM

作者: death59827    時間: 2016-5-24 04:01 PM

今天就來看比賽,應該會有不少好球吧。
作者: epsilonwu    時間: 2016-5-24 08:37 PM

來個大爆冷門,打贏喬帥,一戰成名。
作者: michael0216    時間: 2016-5-24 09:48 PM

先掉一盤了,不要放棄啊,4-6還算守的很好,加油啊!
作者: kinp    時間: 2016-5-24 10:08 PM

已經輸二盤了
老喬已經熱完身了
只能說希望從對戰中學到些什麼
就算不錯的收獲了
作者: epsilonwu    時間: 2016-5-24 10:32 PM

最後還是沒有意外贏喬帥,握手的時候,覺得身高沒差很多,。
作者: michael0216    時間: 2016-5-24 11:44 PM

唉!Joker還真是無法動搖啊,彥勳辛苦了!
作者: qhoos2475    時間: 2016-5-25 02:01 AM

作者: jim0310    時間: 2016-5-25 03:13 PM

運氣不佳,中到籤王,只好下次再來了
作者: kkou0112    時間: 2016-5-26 08:49 AM

看得出來,世界第一的體格遠比經常受傷的盧一哥要好很多很多.....
盧一哥的大滿貫賽籤運真的很差,抽種簽王的機率應該是很少其他非種子選手比得上的....
作者: z049893036    時間: 2016-5-29 01:00 AM

打贏喬帥,一戰成名國家的榮耀加油台灣支持你
作者: johnson831101    時間: 2016-5-29 03:08 PM

可能盧彥勳年齡大了,到比賽後半段體力下滑,難以抵擋揪口的攻勢,像第一盤就表現蠻好的
作者: rex0932    時間: 2016-5-31 12:02 AM

首輪就要對上Djokovic真硬斗
不過能夠和球王對戰也是不容易了
作者: 地球走在海邊    時間: 2016-6-2 03:14 PM

作者: allantang    時間: 2016-6-9 12:00 PM

盧彥勳首輪抽中喬
專心準備溫網
法網不是盧強項
作者: email740303    時間: 2016-6-10 05:07 PM

作者: HAN1911    時間: 2016-6-11 03:25 PM

輸給最後拿到法網冠軍的人,我覺得也不錯啊
作者: suyute68    時間: 2016-6-12 07:18 AM

喬克維奇真的是目前天下第一人啊
作者: atchs    時間: 2016-6-12 07:42 PM

運氣有點不好 下次再努力巴
作者: masonmason2    時間: 2016-6-18 11:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!