伊莉討論區

標題: (生活百科)紳士福音《宅宅體驗VR鴛鴦浴》打破次元壁和美少女一起泡溫泉❤ [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-24 08:46 AM     標題: (生活百科)紳士福音《宅宅體驗VR鴛鴦浴》打破次元壁和美少女一起泡溫泉❤

[attach]115947777[/attach]

在2016東京電玩展,你絕對能深刻感受到VR確實正在起飛,因為會場中逛個三五步就會出現VR啊,遊戲廠商們彷彿在對你吶喊「現在開始,VR就是王道!」。以往的類似展場除了電玩以外,最常被關切的畫面就是各式各樣的正妹ShowGirl了,當然不是說今年的妹比較不正,而是吸引顧客駐足的最強手段已經從「現實的妹 → 虛擬的妹」,例如太受歡迎被一天玩壞的「宅宅體驗VR揉美少女的胸」就是這樣的例子。接下來要介紹的《Puzzle of Empires – VR ぱずえん溫泉~ローマ風》則是讓紳士們體驗跟美少女一起泡溫泉的天堂滋味❤

《Puzzle of Empires》其實「藝者東京」這麼做是為了推廣一款美少女武將益智戰略手機遊戲《Puzzle of Empires》。

[attach]115947798[/attach]
[attach]115947799[/attach]

在2016東京電玩展中,特別以遊戲中的美少女為架構,打造了一款名為《Puzzle of Empires–VR ぱずえん溫泉~ローマ風》的VR溫泉體驗。

[attach]115947800[/attach]

戴上HTC Vive打破次元疆界吧!玩家只要配戴上HTC Vive裝置,並坐在場內的充氣泳池中,就可以體驗和美少女一起洗鴛鴦浴的滋味。

[attach]115947806[/attach]

與卡哇伊的二次元美少女在豪華的羅馬浴場中來一場幸福的鴛鴦浴,雖然不可能真的光溜溜……因為是公共場所嘛,所以美少女們都圍著浴巾,但還是吸引了大批紳士前仆後繼前來體驗混浴的愉悅。

[attach]115947807[/attach]

然後不約而同的都把頭潛進水裡去偷窺www
http://www.youtube.com/watch?v=MomG674WXrs

說到洗澡+VR就想到…
[attach]115947813[/attach]

嗯……曈妍我想起上個月公開的《仙劍奇俠傳VR》畫面,已經可以用李逍遙的第一人稱畫面偷看靈兒洗澡了……
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

================== 以下為心得 ===================

老實說,我覺得這樣的行為有點空虛耶,

畢竟玩家自己並非真的在洗所謂的鴛鴦浴,當然沒有另一半,

又不想要到外面找雞之類的,自然這是個方法,

但重點是洗了並沒有感覺啊,現在VR提供的技術僅僅在於視覺上的享受而已...

說起來,這些體驗者也真的是把羞恥心都拋在腦後了,

重點是居然還有人直接低頭下去看,路過的人看到應該會把他當變態吧www

不過說來感慨,現在年輕可能國高中的孩子無法體會,

但到了我這個年齡,雖然我也大學而已,但是我們小學那時候甚至是沒機會拿手機的,

在更早一些甚至連手機都沒有,沒想到短短二三十年間科技都已經變得這麼發達,

雖然VR要到成熟的地步我想應該還早,但可能會比我們想像中的還要更快成功也說不定,

屆時,如果價位平民化的話,應該很多人會為了要洗鴛鴦浴掏錢搶購也不一定唷(笑)

作者: yen1968    時間: 2016-9-24 09:01 AM

這俺已經快二十年沒碰游戲機了!
更何況這種類偷窺功能的系統,在俺家沒市場也就算了 ~
遭老婆與女兒圍剿是跑不掉的!
要是老婆怒問:虛擬比真人還好嗎?! 這下就準備當公公了‧‧‧
那一天月黑風高的晚上,在熟睡中的某人身旁。亮起一把泛銀光的剪刀!
忽見那持刀人奮力一揮‧‧‧ (某廚太監生涯記,部份劇情。)
作者: Z燒參燒Z    時間: 2016-9-24 09:27 AM

話說 使用者一個專注耶 不管旁邊有沒有人拍照XDD VR讚
作者: cc533422    時間: 2016-9-24 09:29 AM

作者: hans008    時間: 2016-9-24 10:00 AM

真想去體驗看看但不知道價錢如何應該否貴的
作者: 濃秀明    時間: 2016-9-24 10:02 AM

真的是走火入魔了啦~我的天啊~這種好東西要去那裡買啦~
作者: iopp5678    時間: 2016-9-24 10:22 AM

看得到卻摸不到好像沒什麼感覺
作者: wangryend    時間: 2016-9-24 10:25 AM

拋開一切~全心投入vr之中也是件不容易的事
作者: tf00732356    時間: 2016-9-24 10:40 AM

作者: kaface    時間: 2016-9-24 10:41 AM

只不過是虛幻的世界,游戲關了之后還是單身狗一個
作者: jasonbobw    時間: 2016-9-24 10:44 AM

VR就是近幾年發展的重心! 各大廠商都在開發。

而這樣的結果是什麼? 自然就是VR發展得快。

我也不知道會到什麼程度,目前確實看起來很不成熟;

講點現實的,價格、空間需求等等就讓很多人怯步了。

但看看智慧型手機,2007年才出現的東西,現在已經發展成什麼樣子了.....

我自己是蠻期待他到底會變成什麼樣子w   

至於成人的方面,我覺得發展絕對會有喔 (而且還不容小覷)

畢竟成人內容有市場保證 XD  只是看你要把界線畫在哪裡。

至於會不會被當成變態... 以後都買回家自己玩的東西,還需要擔心這個嗎 (笑)
(其實就跟現在的H game意思一樣)

而且現在機器人發展已經超級進步,很難講以後會跑出什麼喔ww

前陣子不是才有報導有人發明出擬真極高的XX機器人 (還弄個明星臉),

結果因為真實度太高,還有科學家說應該要禁止。

當一個機器人 (不管男女),比真人還要美/帥、不會背叛你、永遠不會變,那世界到底會變成怎樣...

很有可能以後不必擔心找不到伴侶囉 XDDD   存錢買個機器人就好了。

作者: jackchen2    時間: 2016-9-24 10:48 AM

原來那兩個只是招牌啊,如果是這二位美女應該比較受歡迎。
作者: power2221943    時間: 2016-9-24 10:53 AM

只能說抱空氣沒啥情趣阿  還是很空虛
作者: 五十嵐圭    時間: 2016-9-24 11:09 AM

怎麼看怎麼空虛.....為宅宅留幾滴同情的淚
作者: orange27    時間: 2016-9-24 11:10 AM

抱著空氣有什麼意思呢,唉呀呀~~
作者: a33109926    時間: 2016-9-24 11:12 AM

(淚目)
沒女朋友也只能這樣自我滿足了不是嗎
就跟都30歲人了還是只能跟飛機杯嚕,悲哀...

作者: forestdan    時間: 2016-9-24 11:12 AM

化石對這三次元的紳士行為實在是不知道該說什麼
這需要突破天際的恥度才能公眾play吧
就算把系統買回家
也無比的空虛
當然一般二次元也是摸不到的東西沒錯
但是這裡這份立體視覺效果與摸不到的反差實在更嚴重啊

作者: vckk134    時間: 2016-9-24 12:08 PM

這也太空虛了吧
只看到都摸不到會更加空虛吧
作者: fireredking    時間: 2016-9-24 12:38 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-24 12:42 PM

雖然我認為這是一種新潮的遊戲趨勢,畢竟當初某動漫就有類似的VR模擬的虛擬實境的遊戲體驗,不過為了讓人實際體驗當然免不了要進行測試。

不過這種模式的與二次源角色共同洗鴛鴦浴的實際體驗跟AV成人展覽的那種虛擬實境體驗不一樣,因為觀眾群不太一樣,可能會讓人更覺得害羞,而且覺得體驗者沒有羞恥心,根本忘記還有龐人在旁觀看,我覺得可能是體驗VR的人太過投入虛擬影像,導致渾然忘我的境界,所以才會這樣沒有羞恥的繼續動作。

不過我覺得平常心看待就好,畢竟這種東西本來就是要讓其他旁觀者知道虛擬實境的效果所以才會這樣,就像姜太公釣魚,願者上鉤。
作者: 253489q    時間: 2016-9-24 12:55 PM

說真的這類的遊戲或者相關的商業
真的很龐大呀~
我看VR真的會被這類的報導捧紅(誤
不過當下的使用者很開心,我倒覺得旁邊的人會很....
作者: KUROMAX    時間: 2016-9-24 01:14 PM

作者: DirKyoLin    時間: 2016-9-24 01:53 PM

以後就有機械娃娃在前面讓你抱了吧....越來越狂了..
作者: klmigmylm    時間: 2016-9-24 01:57 PM

這東 西怎麼越出越讓人感到空虛阿...
作者: stu03120    時間: 2016-9-24 02:39 PM

可是手根本沒觸感阿 不懂
作者: zero29356265    時間: 2016-9-24 02:45 PM

寧願花錢找真人跟我一起洗哈哈
這樣也太空虛
作者: 伊莉女皇    時間: 2016-9-24 03:05 PM

說真的VR一定是以後的趨勢啊!但動漫只能為感覺就算了
作者: autuqueen    時間: 2016-9-24 03:25 PM

作者: stan7212    時間: 2016-9-24 03:53 PM

還是把看這東西的時間拿去好好讀書 賺了大錢再來抱真妹妹 比較實際一點
作者: kobe010572    時間: 2016-9-24 04:32 PM

VR套用在二次元遊戲上簡直實現宅宅的夢想
作者: z86772324    時間: 2016-9-24 04:49 PM

怎麼現在的科技與其說讓大家不需要出門
更不如說
是給了宅族們一個不用出門的藉口
作者: rightxdragon    時間: 2016-9-24 05:05 PM

完蛋了  生育率越來越低了  雖然全球有人口過多的問題  但是這些先進國家的人口早就負成長啦
作者: 藍色俇想    時間: 2016-9-24 05:05 PM

這以後會不會有太多幻想!
作者: copy939    時間: 2016-9-24 05:37 PM

是不是該多開發些套件搭配使用,不然覺得亂空虛一把的
作者: tommyhong2133    時間: 2016-9-24 05:45 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-9-24 05:51 PM

看來刀劍神域劇情不是夢啊

哪天可以更加虛擬化唷
作者: 殘狂劍影    時間: 2016-9-24 06:01 PM

還是一樣完全摸不到啊
可惡阿
作者: Abouhy    時間: 2016-9-24 09:02 PM

唉唉真不知道這些年輕人的未來怎麼辦
作者: iok931    時間: 2016-9-24 11:42 PM

抱空氣的感覺,想起來就滿空虛的~
如果是在家裡做的話還好~
當場做,拿下來肯定會很尷尬吧?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-25 12:14 AM

遊戲機從國中之後就很少碰了
半年前倒是有買掌上型的遊戲機來玩
還不錯玩 也有點懷念
作者: asher02    時間: 2016-9-25 12:29 AM

讓我想到一部電影雲端情人

反正當事人快樂就好了
作者: Rayyu0208    時間: 2016-9-25 12:44 AM

VR虛擬實境與AR擴增實境等幾年前就有廠商在發展,
最近不知何故熱炒起來吧,
我相信VR與AR會像是智慧性手機對於民眾的接受性般,
再過幾年會更為普及,就好像有房仲用VR,打出不用到現場看屋就能像親臨一樣,
應用會更廣,不只遊戲業,還有很多各行各業。

題外話:我很期待機器人大戰出虛擬實境啊,感覺就很刺激啊!!
我想要駕駛機器人!!! 

和女生共浴虛擬實境還好,畢竟有機會是不用這項科技就能達到的,
但駕駛機器人感覺有生之年就很難達成,
就需要藉助遊戲廠商利用這項科技來讓玩家稍微實現夢想吧!

作者: jang80923    時間: 2016-9-25 12:56 AM

作者: mikee90197    時間: 2016-9-25 12:58 AM

感覺還是有點太3D
這樣的VR還是有所不足
作者: paul7292    時間: 2016-9-25 01:00 AM

我想除了視覺享受外我也想要實際接觸阿
作者: taco1437    時間: 2016-9-25 01:36 AM

作者: d23268361    時間: 2016-9-25 02:04 AM

作者: Kanaru    時間: 2016-9-25 02:49 AM

其實我對鴛鴦浴沒太大興趣~

我比較喜歡若隱若現,全裸脫光我反而沒甚麼感覺....

全裸脫光,除非身材異常驚人火辣,不然我沒興趣

像蘿莉體型的,我就特別不喜歡脫光了

蘿莉體型的,果然要衣衫不整比較有萌點,比較有誘惑力

況且,蘿莉體型特別適合某些軟綿綿華麗風格的哥德蘿莉服

脫光光豈不是遜色很多?

嘛~ 這純屬個人看法.....(不否認新醬覺得空虛這點ww~)

作者: zip123456    時間: 2016-9-25 08:25 AM

感覺有點白癡欸  我寧願去買等身的模型娃娃還比較有實感
作者: lelelefule    時間: 2016-9-25 08:42 AM

真的的 趕快出去交交女朋友比較實際吧= =   A片就算了  連這個也,.....
作者: WS04151490    時間: 2016-9-25 09:10 AM

作者: 314016    時間: 2016-9-25 09:11 AM

不知道那位使用者
一直看一直看不知道想要看哪裡
作者: asami2022    時間: 2016-9-25 09:26 AM

管他的
反正這些人不會出去亂來就好
作者: asc095138    時間: 2016-9-25 09:49 AM

還真的是特殊的體驗阿
這樣的感覺...很空氣阿
作者: nicholas99    時間: 2016-9-25 09:58 AM

蠻蠢的的東西內= =
好丟臉啊  在那玩那個
作者: snack101    時間: 2016-9-25 10:12 AM

現在的科技越來越進步!
實在是讓人嘆為觀止!
不知道之後的發展會到何種地步!!
但是這種活動令人開了眼界
謝謝分享
作者: tosai    時間: 2016-9-25 10:33 AM

這....
哈哈
好久沒碰了吔
作者: jay953751    時間: 2016-9-25 10:41 AM

完完全全 就是自嗨模式  這還是初步而已  好簡陋唷
作者: lebonjames    時間: 2016-9-25 10:47 AM

VR真的是電玩迷的喜訊啊
作者: mai3434    時間: 2016-9-25 11:03 AM

怎麼看都覺得還是有點空虛,真人真的好很多
作者: sorzros    時間: 2016-9-25 12:05 PM

看來VR技術又推展到一新高峰了
有投資的必要了哈哈
作者: YINGK99    時間: 2016-9-25 12:06 PM

這類產品真的上市,市占率一定很好期待
作者: sssmmmyy    時間: 2016-9-25 12:07 PM

現實的妹要能摸能幹才有用
不行的話不如找2次元的  還比現實的妹正
作者: askl1234    時間: 2016-9-25 12:14 PM

技術應該很成熟了
能夠讓每個體驗者不顧羞恥潛到水底去看
我也好想體驗看看~~
作者: anthony91610610    時間: 2016-9-25 12:18 PM

恩...SOD會不會拍出以VR為主題的片片呢0 30

女子帶著VR遊玩卻被旁邊的...
作者: shadowfoxdm    時間: 2016-9-25 12:22 PM

這些VR技術真的越來越進步
以後不用在路上看了
作者: lollpp    時間: 2016-9-25 12:24 PM

那個不是全套配備,我看到搭配機械手臂的,躺在那頭上裝VR,虛擬實境看到的是2次元美少女,外面機械手臂幫打手槍,還能替換飛機杯,機械手臂的速度還配合裡面的動畫,可調速!!!!看到一整個笑噴,造價一定很高,不過看到一個人躺在那被機器擼的現實景象有點詭異就是了
作者: 68139    時間: 2016-9-25 12:27 PM

我還蠻想去當服務人員的...
不知道哪有職缺..
看看那些人喜歡抱空氣...哈
作者: linggxxoorr    時間: 2016-9-25 12:28 PM

從現實的妹,到有真人肉感的觸摸,我想還要很長的時間
作者: ts153    時間: 2016-9-25 12:33 PM

現在VR當道, VR就是王道! 當然少不了美女!...
作者: rasetsu9    時間: 2016-9-25 12:35 PM

這個溫泉感覺蠻好笑的

很有笑點阿
作者: seedlingeyny2    時間: 2016-9-25 12:51 PM

真是很紳士的活動呢~
被大家一起看著, 其實是在玩羞恥PLAY吧~
作者: s827827827    時間: 2016-9-25 01:00 PM

這已經無極限了
只是懷抱的是空氣 有點空虛
作者: shinosan    時間: 2016-9-25 01:02 PM

人類要滅族了

之前已經有日本廠商開發出
VR+R20了
作者: a18715    時間: 2016-9-25 01:03 PM

作者: ace1019    時間: 2016-9-25 01:04 PM

這麼爽喔

呵呵

那以後應該會有VR進入吧
作者: 天地零式    時間: 2016-9-25 01:12 PM

雖然很空虛...
就當作一半的真實感好了......
作者: k1982225    時間: 2016-9-25 01:16 PM

作者: ybybpeco    時間: 2016-9-25 01:57 PM

日本人真的太強了,什麼招式都有
作者: aikia063    時間: 2016-9-25 02:04 PM

哈哈哈~這只能刺激你的視覺
有種看得著摸不著的概念

作者: 楓魂GO    時間: 2016-9-25 02:41 PM

感覺有些無言了  好吧!  期待你們顆技帶來的進步技續突破下去吧!!
作者: a52083939    時間: 2016-9-25 03:05 PM

看的到摸不到才痛苦阿!!他需要實體支援阿,才能達到極致
作者: bamboo7339    時間: 2016-9-25 03:09 PM

這個太空虛了吧,無法想像宅宅的世界阿
作者: 黃初一    時間: 2016-9-25 03:13 PM

這個根本沒法在家玩吧 被老婆兒子看到豈不丟臉死了!~
作者: 065ert    時間: 2016-9-25 05:17 PM

感覺載上頭罩就沒有道德底限了說
作者: laiyencheng    時間: 2016-9-25 06:01 PM

科技始終來自人性,把人之所需表達出來也是不錯減少犯罪,在腦中想想不為過
作者: qoodoorp    時間: 2016-9-25 06:59 PM

抱著空氣QQ
太慘了吧
我也要買一個
作者: kc92305002    時間: 2016-9-25 07:12 PM

看看就好了
倒是希望VR能夠導入體能訓練方面
或許會讓VR有多一種使用方式
作者: s1497n126    時間: 2016-9-25 07:14 PM

如果能加一點觸覺就好了
作者: df880134    時間: 2016-9-25 07:22 PM

生育率已經夠低的~
這樣下去世界會毀滅阿XDD
作者: kcaptain    時間: 2016-9-25 07:23 PM

會想玩一次,但總覺得玩完會更空虛
話說真是勇者才敢在大庭廣眾下玩
作者: tsai963    時間: 2016-9-25 07:25 PM

日本真厲害ㄟ!!甚麼都可以往情色理想!!

作者: ka204610    時間: 2016-9-25 07:27 PM

這樣只是能滿足視覺上的效果...身同感受..
作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2016-9-25 07:30 PM

作者: kaifor2005    時間: 2016-9-25 07:32 PM

還蠻空虛的
感覺很魯啊
有女友的人根本不用這樣…
作者: jko3140403    時間: 2016-9-25 07:38 PM

看來市場很大,人工少女4可以考慮增加這個功能XD
作者: poplarweng    時間: 2016-9-25 07:39 PM

科技進步太令人驚訝了
推進了某些電影想像中的情節真實畫了呢
作者: sagfm05615    時間: 2016-9-25 07:43 PM

作者: xmankock    時間: 2016-9-25 09:20 PM

作者: fish5821558    時間: 2016-9-25 09:32 PM

是有沒有可悲到這境界-.-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!