伊莉討論區

標題: (生活百科)「機車族在路上最討厭碰到的情況」你知不知道這樣做讓人很困擾!? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-3-18 03:12 PM     標題: (生活百科)「機車族在路上最討厭碰到的情況」你知不知道這樣做讓人很困擾!?

點評:超.機.車!!(怒)

對於身在地小人多的台灣來說,機車真的是超級方便的交通工具啊!!

基本上差不多幾乎每個家庭都會有一輛機車(台北市就不確定了),

機車使用頻繁,上路時碰到的情況也不少呢~

今天就來說說機車族在路上最討厭碰到的情況吧~

騎車在路上碰到這些狀況真的超級煩的!!

(1) 方向燈不打或隨便打

[attach]118079730[/attach]

碰到這種不打方向燈就轉彎的人真的很火大,不然就是打左彎你卻右彎?!

還有那種打了方向燈但就是不彎的...雖然這種常常是忘記關方向燈,但還是很讓人不爽。

(2) 突然開車門

[attach]118079731[/attach]

這個真的超恐怖,沒注意到後方有車就突然開車門,這根本讓人措手不及啊!

小編做這篇的前幾天就因為有人突然開車門而差點撞上(´;ω;`)

(3) 雨天或雨後開車不減速

[attach]118079732[/attach]

通常這個時候地上都有很多積水,汽車或機車經過不減速的後果就是旁邊的被濺一身水...

開車的被濺沒差都擋實了,騎車或路人被濺當下真的只能罵髒話了!

(4) 我就是交通規則的中老年人

[attach]118079733[/attach]

碰到這種的真的很沒輒,你完全不知道他/她之後會有什麼舉動,

隨心所欲的過馬路、騎車、轉彎,不然就是在路中央慢~慢~騎,交通規則是什麼?你們都該讓我啊!!

(5) 突然衝出來的人事物

[attach]118079734[/attach]

突然衝出來的狗啊~小孩啊~奇奇怪怪的東西啊,真的是超考驗騎士的反射能力的。

尤其是又有很多人養狗不關好放任自家狗去追機車,真不知是什麼心態耶!

(6) 開超慢還佔據路中央

[attach]118079735[/attach]

新手駕車或是注意安全不是錯,但佔據主幹道還一下開左邊一下開右邊就有錯了啊!!

這種真的讓人超車也不是,不超也不是,實在不想浪費時間跟在後面慢慢騎...

(7) 亂丟垃圾的人

[attach]118079736[/attach]

騎個車還要閃別人開車或騎車實隨手亂丟的垃圾,很容易為了閃那些東西而出車禍啊!

丟的人都沒有想過後果捏?

(8) 抽菸

[attach]118079737[/attach]

小編超討厭邊騎車/開車邊抽煙的人,菸癮是有大到這種地步非得邊開/騎邊抽??

你自己躲到角落去抽用二手菸毒害你自己就算了,幹嘛邊騎邊禍害沿路的所有人啊!!

而且還有很多會抽完就往地上扔的!

(9) 烏賊車

[attach]118079738[/attach]

烏賊車跟抽菸者一樣討厭,而且威力比抽菸者強力許多啊...

是說騎出去或開出去的車排放那麼大的濃煙,都不會覺得很丟臉嗎?

(10) 拔消音器的汽機車

[attach]118079739[/attach]

這種汽機車真的是非常吵,拔掉消音器是會獲得什麼好處嗎?

這麼做不會讓你看起來很帥,只會讓人覺得你是個在噪音誇耀你是個小x孩老x孩而已。

(11) 隨意變換車道/要右轉卻停左側。

[attach]118079740[/attach]

隨意變換車道還蛇行,當別人都知道你要幹嘛還要讓你嗎?

然後明明要左(右)彎卻停右(左)側,綠燈時轉彎就直接造成大家的不便和容易出事...

(12) 汽車停紅綠燈時停在機車停等區

[attach]118079741[/attach]

旁邊馬路這麼寬,何苦搶機車騎士的位子啊??

明明就是機車停等區汽車還硬要停在那等紅綠燈,真的有夠讓人不爽!

(13) 亂按喇叭

[attach]118079742[/attach]

有些人不按喇叭會死似的沿路狂按,不擋你路也按,尤其是大貨車最常這樣了。

偏偏大貨車的喇叭聲又很響,實在很容易被嚇到...

(14) 愛急煞的人

[attach]118079743[/attach]

路上有狀況急煞這個就算了,就是有人很喜歡故意急煞嚇人...這樣真的很危險啊!!

(15) 並排騎車

[attach]118079744[/attach]

又是一種把路當自己的煩人行為,不管是機車或是腳踏車並排騎都很擋路啊!

如果路上車很多,根本就無法超車...

(16) 吐檳榔汁/吐痰

[attach]118079745[/attach]

超級沒品又噁爛的行為,騎在後方真的很怕被那噁心的液體給濺到。

小編朋友表示,當下的反應就是「X你X,跪著把你吐出來的東西舔乾淨!」

(17) 停紅綠燈時叭你讓位

[attach]118079746[/attach]

明明規規矩矩的停車等紅綠燈,後面的人想違規右轉就在那狂叭你真的很火大!!

不移開讓他過還會被叭的人罵咧,什麼道理啊?

(18) 碰到垃圾車或運豬車

[attach]118079747[/attach]

有些人很討厭垃圾車的味道所以路上碰到垃圾車實在是奇摩子不太好啊XD

但小編覺得運豬車的味道比垃圾車還恐怖說~

(19) 殺人路面

[attach]118079748[/attach]

機車族都體會過的,騎個機車像比越野車障礙賽,路面也太不平了吧!!

而且通常水溝蓋還都集中在慢車道和機車道,邊騎還得邊閃水溝蓋=皿=凸

(20) 專注使用3C產品

[attach]118079749[/attach]

一停紅綠燈就在那掏手機出來用,開車的可能就看起車上電視,一點都不專心。

然後綠燈通行了還沒發現,還要後面的人叭才走……

寫一寫怒氣都快要爆發啦,這些人的行為真的很討厭!!

你有碰過什麼讓你堵爛上面又沒寫到的行為嗎?一起來分享吧~

(來源:Clickme)

【個人心得】身為機車通勤族的一員,我真的只能說…這些都讓我超有感的啊啊啊!!(拍桌)

不管是邊騎車邊抽菸、把馬路當自家院子愛怎麼走就怎麼走、亂超/亂切車,

還是違規並排停車、佔用機車停車格這些都是,不遵守交通規則的人真的是太多了,

這些不守規矩的人真的該好好想一想,如果換成是自己遇到這些事是什麼樣的感受

作者: z86772324    時間: 2017-3-18 03:29 PM

的確是
請有公德心一點
謝謝
絕對不要想說別人的煩惱不甘你的事
哪天我撞到你的車你就知道了
作者: bearl1118    時間: 2017-3-18 06:27 PM

看到一位女士邊開車邊涂眉毛。。。常常能碰到在汽車開在大馬路中央,前面沒車,卻亮剎車燈的情況。。。
作者: jacks30229    時間: 2017-3-18 07:26 PM

這些情形的確讓人很討厭
希望我們能遵守正確又嚴謹的交通規則 這樣行駛比較不容易出衝突
作者: killer19830321    時間: 2017-3-18 07:41 PM

作者: daretest    時間: 2017-3-18 08:11 PM

突然開門最傷
尤其是騎機車的
嚴重一點可能喪命
作者: f267112    時間: 2017-3-18 08:26 PM

沒錯 這簡直是說到所有機車族的心聲了 雖然也是有很多機車族三寶
作者: b0923662332    時間: 2017-3-18 08:37 PM

全部都中,每個都很討厭,幾乎每天都遇到
作者: 606355    時間: 2017-3-18 09:46 PM

雖然平常騎車都很小心但反應還是比不上意外來的快啊
作者: icyyo    時間: 2017-3-18 10:17 PM

身為機車族每一項都遇過
話說第11張圖真是生死一瞬間阿...真可怕
作者: elebloming    時間: 2017-3-19 12:01 AM

每一點都很同意阿,不過說實在的,台灣的機車族真的太多了,多到馬路覺得不夠寬
作者: bugx    時間: 2017-3-19 07:04 AM

個人最討厭的就是不打或慢打方向燈的汽車
然後一昧的只會怪機車都不讓它們
要是差點撞到這些開車大爺還會罵人勒
很多開車的都有這種自大的嘴臉
好像路都它們的高興怎麼開就怎麼開

更別忘了還有一個最可怕的!
就是逆向超車!
一到山路這種情形會更加嚴重
甚至對向有機車這些開車的更是不在乎
一付你不讓開就等著被我撞的高速行駛
不過台灣可笑的法規對此卻是有罰跟沒罰差不多
所以對這種事只能自己多加小心......
作者: a12012012    時間: 2017-3-19 10:52 AM

各種跨雙黃線還沒出來RRR害死人不償命!
作者: kanebatt    時間: 2017-3-19 02:58 PM

第一二真的超討厭的
完全不顧其他人的安全
自己就被突然開車撞倒過
傷到現在都無法痊癒
作者: snack101    時間: 2017-3-19 03:33 PM

其實..這篇文章真的讓騎車通勤的人很有同感
騎車真的要眼觀八方,而且還要判斷前方的車子其實是準備右(左)轉,
因為不打方向燈的真的很多!!!!
之前還遇過他是要右轉但是停得滿左邊,然後綠燈時就硬切過來...
完全不管後方有沒有車耶...一個我切過去就贏了的概念!!!

總而言之,騎車或開車上路都需要注意安全,謝謝分享
在路上就連行人也都必須注意,若是自己有守法了,還需注意若對方不守法進而導致的事故...
馬路如虎口這句話真的要謹記!!!

作者: sky323888    時間: 2017-3-19 06:25 PM

說真的遇到這些人真的很無言
所以要自己小心
作者: 藍色俇想    時間: 2017-3-19 06:29 PM

真的很討厭不打方向燈和壓積水的!
作者: jasper1510    時間: 2017-3-19 07:03 PM

作者: hl6rup4ru8    時間: 2017-3-20 06:22 AM

蠻多討厭的東西
但那停機車等停區的,有開車的都知道,那幾乎不是故意的,反而是看到黃燈乖乖的停下來沒闖黃燈的人。
作者: doubleint    時間: 2017-3-20 06:53 AM

下雨天最討厭,還要穿雨衣
作者: s29643900    時間: 2017-3-20 09:37 AM

真的!!!5跟7最煩!!!性好都有行車紀錄記錄器
作者: winnage    時間: 2017-3-20 12:46 PM

這種事真的是太沒有公德心了,怎麼能這樣,人要有點麵皮啊
作者: RSI    時間: 2017-3-20 09:27 PM

10.11.12比較討厭
拔消音器吵死了
自以為這樣很帥
停在機車停車格的也很討厭
作者: pavlchu    時間: 2017-3-21 08:14 AM

看了內容 確實是很讓人討厭的行為
作者: diver9752    時間: 2017-3-21 09:36 AM

作者: chosix    時間: 2017-3-21 12:45 PM

人孔蓋, 或是修路時蓋的鐵板, 還有轉彎處地上有碎砂石!!!
騎進巷道時被狗追!!!
這幾點也是相當致命的!!!
作者: kiki52918    時間: 2017-3-21 01:27 PM

作者: upvnterry    時間: 2017-3-21 01:40 PM

作者: yuweichern    時間: 2017-3-21 11:31 PM

逆向騎車的腳踏車與機車,
兩人三人並排走在馬路邊的行人,
這些都很可惡啊~~
作者: egg122333    時間: 2017-3-22 12:01 AM

今天開車就遇到第4個了...停路中央買西瓜,另外一提,第5個除了人以外不要去突然的轉方向比較好...不然發生更嚴重的意外就不好了
作者: ckdick    時間: 2017-3-22 01:24 PM

方向燈亂打或不打的真的很恐怖…
而且撞到的話,其實對方也不一定會全賠~
重點是那一陣子幾乎不能工作了
作者: jaichen    時間: 2017-3-22 01:26 PM

還有一種機車族也會遇到一種很討人厭的事~~
就是兩段式左轉區~~
結果都被越線的三寶停了進去~~
害得真正需要兩段式左轉的機車們被迫停在待轉區外頭~~
這些越線的三寶們 很可能開罰的不是越線罰單~~
而是 闖紅燈的罰單~~ 因為紅燈時 車輛行駛到妨害其他方向車輛 行人 通行的路線
(其中包括了 暫停在 馬路中間 斑馬線 待轉區)
作者: liangwalker22    時間: 2017-3-22 01:27 PM

沒辦法
台灣駕照太好考了
一點鑑別度都沒有
作者: RS_quattro    時間: 2017-3-22 01:56 PM

除了 "碰到垃圾車或運豬車"
其他的都無法接受
甚至某些看似平凡但卻要人命的更是無法接受
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-3-22 01:59 PM

隨著道路三寶越來越多的情況之下
我只能說真的就是因為有這種人
才讓檢舉魔人越來越多
罰單越來越貴
作者: c924188704    時間: 2017-3-22 02:02 PM

有一種常遇到的打方向燈馬上右轉或左轉
還有三寶裡的一寶開車打方向燈開到機車待轉區待轉
或著是機車打左轉給妳又轉到機車待轉區
會移動的神主牌很多人遇過就不用講只是看過騎在快車道
是一樣嗎?
作者: Mitholas    時間: 2017-3-22 02:06 PM

騎車討厭開車的,開車討厭騎車的,路人被兩者都討厭也討厭兩者......
作者: vacb630    時間: 2017-3-22 06:11 PM

越多人的地方就越多這種情形,尤其像是大路口就會有一些當作路是自已家的或是以為路有股份的人出現…
作者: a7612343    時間: 2017-3-22 06:18 PM

很多都超討厭 主要是危險
年輕人反應好還好說 有年紀遇到那些狀況很容易出事情

作者: cc146132    時間: 2017-3-22 06:26 PM

還有一種就是放慢速度往機車道靠
然後就停在路中閃雙黃燈 跟在後面的機車騎士
都不知道是直接切往左側 還是等他開走
要等他開走的話 我們可沒有那麼多美國時間
要切左側又怕後方來車追撞

作者: kusomax99    時間: 2017-3-22 06:56 PM

馬路上的三寶不管機車汽車族都討厭!!就像個地雷隨時要雷人!!
作者: a22306794    時間: 2017-3-22 07:00 PM

我在路上最討厭計程車了
自以為是路上老大想怎麼開就怎麼開
作者: alwayswill999    時間: 2017-3-22 07:04 PM

對...
真的很恐怖
希望不要遇到
作者: sakurasan    時間: 2017-3-22 07:05 PM

機車族都藝高人膽大,之前見到邊開機車邊吃面條,真的有夠誇張
作者: ccyaba    時間: 2017-3-22 07:08 PM

不打方向燈跟空計程車怠速站中間車道算是我騎車時頗賭爛的事
他喵的你車市有多爛, 打了方向燈會電力不足是嗎?
作者: jack100335    時間: 2017-3-22 07:18 PM

我覺得也不只台灣這樣
只是 可能台灣普遍嚴重 哀
作者: easy520    時間: 2017-3-22 07:38 PM

看到第一點就感同身受
比較常遇到小貨卡
打著左轉燈然後到路口給你右轉
感覺真的OOXX
作者: 超愛睏    時間: 2017-3-22 07:54 PM

上面說的這些幾乎8成遇過
沒辦法台灣交通太亂了
作者: flyingla    時間: 2017-3-22 08:06 PM

作者: IIIXXII    時間: 2017-3-22 08:11 PM

以上皆是!!!!  都很討厭!!!  台灣路況真的很爛觀念也很差
作者: yastern    時間: 2017-3-22 08:16 PM

身為機車族有什麼能比的唯一處就是方便但北部地區除外中南部真的很好用
作者: 詹國鑑    時間: 2017-3-22 08:17 PM

騎車在路上常常遇到各種狀況,尤其是突然開車門
跟本就是收買人命啊
作者: nurse4406    時間: 2017-3-22 08:19 PM

這些是在台灣的路上,每一天都會上演呀!都很危險
作者: nitrogen07    時間: 2017-3-22 09:35 PM

對一個長年機車族來說
真的是超有感的,除了第18項,每一個都正中紅心
作者: kuaitou    時間: 2017-3-22 09:36 PM

什麼樣的人都有 真的很多討厭的
作者: higanbana    時間: 2017-3-22 09:38 PM

以上全部都有,佔停機車等候區算是最討厭的
還有情侶同騎一台摩托車,慢慢騎在路中間咬耳朵
或者一堆雙B自以為大家都要讓道給他開猛按喇叭
最誇張算是停在路中間佔用道路
作者: ivonwang2003    時間: 2017-3-22 09:47 PM

以上情形個人覺得汽.機車通用不是單給機車帶來麻煩
作者: a22336699    時間: 2017-3-22 10:22 PM

路上狀況多 還是自己多觀察才是上策...
作者: a4374110    時間: 2017-3-22 11:00 PM

總是會碰到路寶
低能無極限
作者: lipun    時間: 2017-3-22 11:23 PM

主要還是怕一些會影響生命安全的行為吧 畢竟是一條人命
作者: ken74123698    時間: 2017-3-22 11:39 PM

作者: 06080405    時間: 2017-3-22 11:41 PM

馬路三寶實在太多了  害人害己 一點都不知道悔改
作者: st45217895    時間: 2017-3-23 12:27 AM

說得很忠肯耶
遇到三寶才是最麻煩的

作者: siang2010    時間: 2017-3-23 12:31 AM

以前沒有智慧手機時代看過邊開車邊看報紙的人,要是現在早就被拍照檢舉了
作者: singduck1116    時間: 2017-3-23 02:18 AM

作者: kewos2001    時間: 2017-3-23 04:42 AM

最討厭對向女高中生騎腳踏車被風吹起裙子的時候
特危險
作者: gfsyartt    時間: 2017-3-23 08:47 AM

我家附近常看到汽車跟機車搶道
而且很多方向燈不打就直接切過來 看到前面機車慢又切回去
當然這樣做的結果就是附近常常在車禍 幾乎每天必撞
作者: lifelong1010    時間: 2017-3-23 09:16 AM

我覺得還要加上馬路左邊是汽車開的
右邊機車道是買東西的汽車並排停的
中間是趕快的汽車
然後汽車機車堵在一起浪費時間
每天下班總是會發生這種情況
莫非開車還會降智商不成

作者: Alantbs    時間: 2017-3-23 09:20 AM

在路上遇上這些事情,通常是車禍的徵兆最多!
作者: ljls2002    時間: 2017-3-23 10:10 AM

作者: Timost    時間: 2017-3-23 11:39 AM

上次還遇到有人明明就已經跑過路中間了,結果不知道是被對向的車嚇到還是怎樣,居然突然往後跳了一大步 = = 還好沒撞上去
作者: zaruchi0808    時間: 2017-3-23 11:46 AM

騎機車上下班基本上相當多

目前最討厭依然是在路發布專心 擋路的老人家

別人上板時間緊迫你老人家悠哉散步沒差 還給我騎機車慢慢擋路 整個很多

按他喇叭又怕她嚇到跌倒又是自己倒楣

台灣路面真的不少地方挖了又填平然後又繼續挖

整個沒有計畫性 超爛 = =

住這麼久都沒有看過改善
作者: et133559    時間: 2017-3-23 12:21 PM

百分之80的都是讓我遇到的話會翻白眼的狀況,
有些駕駛真的連基本的常識都沒有,很常遇到這些狀況,
好在自己都會有防禦駕駛的概念,才能夠預防一些意外的發生!!
作者: eynyboys    時間: 2017-3-23 12:52 PM

作者: gost101730    時間: 2017-3-23 01:11 PM

整體都認同,但說垃圾車跟運豬車就不好了,畢竟那是你我都會使用的到的東西。

除非你家從來都不會有垃圾?!

除非你不吃豬肉?!
作者: jojokay6412    時間: 2017-3-23 01:14 PM

騎機車的也是一樣惹人厭~亂七八糟一堆~沒啥好囉嗦汽車
作者: tester-tech    時間: 2017-3-23 01:16 PM

的確,同樣是機車族一員,對此篇提供的看法頗有感觸.
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-3-23 01:41 PM

作者: a62692300    時間: 2017-3-23 03:23 PM

都沒想過自己不想別人也不想
屁孩最常有的心態
我可以,你不行
自己做都沒事
別人做就一直罵
曾看過那種自己都危險駕駛還說人危險駕駛的
作者: money1976    時間: 2017-3-23 04:00 PM

台灣~哀 !
小弟去年才發生車禍呢 !
初判表出來了 !!!
對方是任意違規迴轉又臨停在網狀線上,我方是直行未注意前面,
結果對方還不認為自己應佔七分責 !
有夠暈 ! 還嫌我車速快,最好啦 !
突然迴轉又直接整輛車橫停在我直線行進方向 ! 叫我怎閃 ...
腳踏那又有放些東西,只好雙手直線煞車 ! 不想轉把手彎

發現車迴停在我前面時,已經不到50公尺了...

作者: elaine0115    時間: 2017-3-23 04:07 PM

作者: god90150    時間: 2017-3-23 04:24 PM

因為一點進來積分-2
所以我又要發廢文了

我最討厭的是汽車臨停在機慢車道
汽車常常怪機車突然鑽出來
有很多是沒公德的駕照用雞腿換的汽車族停在機慢車道買東西
才讓機車不得不鑽到別的車道好嗎
每次繞過都想踹那台沒公德心的車兩腳
作者: a22033946    時間: 2017-3-23 06:22 PM

全部都碰過 都很討厭啊!
作者: 雪幻冰心    時間: 2017-3-23 06:26 PM

作者: mainjoey    時間: 2017-3-23 06:32 PM

這些狀況的確很令人討厭

而且騎機車真的遇到危險的機率

比別人高太多了

真希望大家多遵守交通秩序

可以減少很多意外
作者: powermodule    時間: 2017-3-23 06:32 PM

同感到不行X9999

這裡會想說,有時候是前面出現了,才放慢速度的.

就討厭後面出現急驚風的.
被誤會很麻煩

但為了安全,還是忍了

僅不要跟那些人太生氣,注意安全就好~
作者: fkp68tgi    時間: 2017-3-23 06:33 PM

最討厭不打方向燈就靠過來的
其次,也很受不了重度3C使用者
就不能專心騎車嗎..
作者: kevin0104626    時間: 2017-3-23 06:37 PM

兩輪沒人權,常被四輪硬擠。
方向燈隨便打通常是小黃,還看過更扯的直接大迴轉。
作者: petervic17    時間: 2017-3-23 06:37 PM

深有同感,自己也是通勤族,有時後騎車在路上真的會碰到很多把馬路當自己家的人
先轉彎再打燈或者打燈跟轉彎一起來,那方向燈到底還有什麼用
還有在路口直接從內車道往外切要右轉的
脾氣再好也會被氣到短命阿
作者: woololo    時間: 2017-3-23 06:37 PM

大家都多為彼此多想一點就好了。
作者: lovechiuhua    時間: 2017-3-23 06:39 PM

每一種路況 都感到 很白木
作者: imsosong    時間: 2017-3-23 06:45 PM

不管汽車族或機車族都會有三寶
請自重
作者: goldman0204    時間: 2017-3-23 06:45 PM

作者: to729sai    時間: 2017-3-23 06:47 PM

真的
真是讓人OOXX的
一整個火
作者: seed7848zero    時間: 2017-3-23 06:49 PM

最討厭明明騎的是機車道卻有汽車在後面叭你,每次遇到這種廢咖直接放慢速度,反正我的耳機還算不錯音樂開大聲點就甚麼也聽不到了。
作者: lllllionlllll    時間: 2017-3-23 06:58 PM

帖子裡的排行幾乎都遇過
應該是說這些排行都是台灣道路上的常態吧
很多幾乎天天會遇到
看來正是因為這樣的頻繁度
才讓那些違規者以為"自己這樣做很正常"吧
然後讓遭遇到的被害者也誤以為"這很正常""算我倒楣"
雙方這樣的姑且下就變成不良駕駛習慣的惡性循環了
無論機車和汽車都一樣
但是遇到這樣的情況卻也無法去規勸
講了搞不好碰上路怒駕駛被打
稍微激動一點反抗搞不好還被放到網路上圍剿攻擊
根本就是無法改變或扭轉的狀態
在路上真的只能自己小心再小心
現在台灣馬路上多的是違規的人有理
這樣的問題主因絕對不只單單在道路上
只能說台灣要改變進步的道路還長遠的很咧~
作者: hzu711204    時間: 2017-3-23 06:58 PM

每一條真得都蠻惱人的!唯一覺得比較可忍受的大概就是碰到垃圾車或其它有味道的車子
作者: bill41    時間: 2017-3-23 06:59 PM

第一跟第二最討厭 而且很危險
這一篇不錯很有同感
還有一個是轉彎了或者要轉才打方向燈
那一個也很....

作者: wandszard    時間: 2017-3-23 07:20 PM

我開車的時候覺得機車族很討厭
可是我騎機車時又覺得有的開車的人很討厭
所以還是要互相體諒,多注意安全吧
作者: tsehwu    時間: 2017-3-23 07:30 PM

在台北真的除非請司機,開車找車位真是讓人抓狂,有錢也沒用,騎機車雖然方便,但是,這些可惡的計程車,忽左忽右突然靠邊,自私自利到極致,難怪只配開Taxi!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!