伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事) 哨聲 [打印本頁]

作者: eva96    時間: 2007-9-29 04:02 PM     標題: (恐怖鬼故事) 哨聲

「我真是受不了那個怪胎!」我對著大家抱怨。
「誰?阿就那個化學系遞補住進來的那個怪胎啊。」
大家滿臉期待,我也就繼續說下去。

「你們絕對不知道他有多討厭,他超臭的,每天大概要過三點以後才會洗澡,
然後早上又把鬧鐘調很早,響了半天然後又繼續睡,他一個禮拜有五天在寢室裡面,電腦又不關機風扇
超級大聲的。」

「還有、還有,他只有五件衣服,三件是系服,兩件不知道是什麼路邊攤小叮噹什麼鬼的,最奇怪的是
他都把內衣內褲T恤放床上,他的衣櫃永遠用密碼鎖鎖著,都快跟他住兩個月了,我還是不知道他衣櫃
鎖著什麼東西。」

「這就算了,我最受不了他的就是他會半夜在電腦前面就吹起口哨,有時候我在睡覺都被他吵起來,最機
車的就是他會趁你睡熟的時候開始吹,你被吵醒了也只是翻個身繼續睡,幹,有一次我受不了,我就坐起
來罵他『靠北唷,別人都不用睡的喔』結果他就在電腦前面哭了起來……他都不知道半夜吹口哨會招來髒
東西吼?」

「啊,這堂課是必修,先閃了,你們想知道更多再問臭頭。」

臭頭是我的室友,我跟他還有阿助三個人都受不了那個怪胎,我們三個之前就住在一間,只是四人房少
一人,也沒辦法選室友,結果來個怪胎。
那是一個無聊的禮拜五下午,除了中午跟大家聊了一下,必修
課真的無聊到要命。

我回房以後,怪胎攤在他的電腦前面,沒有人知道他在幹什麼,臭頭晚上要去網球校隊練球,自從怪胎
搬進來以後,我就覺得練完球滿身是汗的臭頭一點都不臭。

而阿助已經一個禮拜不見人影了,他在貓空的茶店做大夜班,白天我出門的時候他回房睡覺,我回房的
時候他已經出門了。

我吃過飯洗過澡,就用開著MSN打屁,我接近十一點以後就刷牙睡覺了,週六早上是練球的日子,明天
是友誼賽,我應該會打第五棒。

我上床的時候臭頭還沒回來,八成去跟球隊的學姊吃宵夜了。

睡到半夜,不曉得做了什麼夢,突然聽到一陣不應該在睡夢中聽見的笑聲:
「嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻唔哇哈哈哈」

我翻了個身,但是那笑聲又一模一樣重複了一次,熟睡中的我身體還沒有醒過來,在我回神之際,那笑
聲又重複了一次。一模一樣地重複一次。

我坐起身來,打開書桌的檯燈,臭頭從上舖爬下來。
我們對看了一眼,一起罵了一聲:「幹!」
怪胎不在電腦前面,他的銀幕亮著在黑暗中四散光芒。
而房間的大門開開,走廊一片黑暗。

「吼!那怪胎一直在吹口哨,不知道吹了多久,不想理他,結果他就笑那什麼鬼聲音。」
我聽了臭頭的說詞以後滿腔怒火,拜託我明天六點要起床去佔場,那怪胎不知道在那邊靠北三小。

「幹你娘勒,我們去把他找出來,先把他打一頓再說。」

於是我就跟臭頭走出房門去找他。
「你找七捨,我找八捨,洗澡間跟交誼聽都要找。」
七八捨是連在一棟的,半夜兩點多,這怪胎一定還在宿捨裡面。
我走進洗澡間,有沒有人淋浴聽水聲就知道,結果一樓浴室什麼鳥都沒有。
接著我往走廊最深處走過去,那裡烏七八黑,說不定他就躲在那裡。
我走到走廊盡頭,看了一下,突然聽到怪胎的口哨聲,就是他那種不成調的旋律。

「老雞掰勒!」

說實在的我嚇了一跳,但是一轉頭過去那哨聲就慢慢轉小,像是一尾溜進暗巷裡的老鼠消失無蹤。

「最好不要讓林北抓到」
我走向二樓,在八捨繞了一圈,還是什麼都沒有,我看看三樓,突然有一種毛骨悚然的感覺,那樓梯似乎
誘惑著我上去。

誰知道怪胎的口哨引來了什麼?

突然間好像有幾百隻舌頭來回不斷地舔著我的脖子、肩膀,大腿讓我不寒而慄。
我沒有走向三樓,我奔回一樓的房間。
打開房門。

臭頭的雙眼各被插了一枝筆,醬糊般的鮮血濃稠地掛在他的臉上,兩顆眼球就像被擠爛的櫻桃蹦了出來,參雜著白色黃色的漿。
臭頭肚子裡面的東西全都散落一地,有肝有腸,有半個枕頭大的胃袋,還有一些綠色紫色我不認得的東西。

那哨聲又傳了出來。
我知道怪胎一直在吹什麼了─
「我‧等‧著‧你‧回‧來─你‧為‧什‧麼‧不‧回‧來…」

哨聲,這哨聲從哪傳來的?
我拿起床邊的球棒,四顧周圍,什麼都沒有,只有怪胎的電腦閃著白色的光。
天花板的電風扇三百六十度的旋轉,寢室的大門緊閉,哨聲一定是從房間內傳出來的!是誰?那到底是什麼?

我轉頭看見臭頭的脖子帶著他的頭往下降,眼球上的兩隻筆指著衣櫃。

怪胎的衣櫃!怪胎的衣櫃!
我拿起球棒往密碼鎖砸,你給我出來!給我出來!我才不管你是什麼!
碰!碰!碰!
鎖斷了頸子,掉到地上…

寢室的門跟衣櫃的門同時打開。

乾掉臭掉癟掉萎掉爛掉的怪胎從衣櫃裡跌了出來,他嘴邊掛著紫色的舌頭,黃色紅色的血水膿水不斷的從
他嘴裡湧出來,然後一群拳頭大的蛆鑽開他的嘴掉了出來,在他的胸口不斷蠕動。他的眼睛有一種空虛的
灰色,四肢手腳都跟竹竿一樣細,但是他還沒死…他還在扭…他還在扭……

破門而入的捨監跟教官呆在那裡。

「你們為什麼給我這樣的怪胎室友!?」我吼著。

接著我用球棒輾碎了他們的頭。

作者: 660915    時間: 2007-9-29 05:09 PM

作者: jackqaz111    時間: 2012-10-29 04:33 AM

挖 以後出去外面住還要先知道室友有沒有神麼狀況不然...- -
作者: angela15010    時間: 2012-12-16 11:04 PM

哇!! 死的也太慘了吧!
最後的教官跟舍監也太倒楣了!!!
作者: guddy    時間: 2012-12-27 11:06 AM

文章前段還不錯
中段有點緊張
結局可能就要加強
有點亂七八糟  敷衍了事的感覺

作者: chinchin0126    時間: 2012-12-31 05:14 PM

作者: james3094    時間: 2013-1-2 07:56 PM

有點暴力
感覺是血腥類的恐怖
作者: qpalzm086    時間: 2013-1-2 09:50 PM

作者: et1238520    時間: 2013-1-3 10:04 AM

怪胎是本來就死在衣櫥了吧
一直陪他們的都是鬼
但他們得罪鬼 之後才復仇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!