伊莉討論區

標題: [dpp真的很會拼經濟][非新聞][2018-04-15] [打印本頁]

作者: dragon0438    時間: 2018-4-15 11:50 PM     標題: [dpp真的很會拼經濟][非新聞][2018-04-15]

[attach]123015104[/attach]

4/13經過板橋,新莊
發現到竟然dpp的候選人掛起大廣告了
現在才4月
kmt的廣告看不到半幅,
dpp隨便看看就4處(張x豪,我記住你了,特有錢!!)

可見dpp的確是拼經濟的能手
黨員個個銭多到不行,肥到流油
大家應該多支持dpp帶領

作者: zogol    時間: 2018-4-16 12:04 AM

全面執政了,沒錢再跟老百姓伸手就好了。
作者: foxmars    時間: 2018-4-16 12:54 AM

拼自己口袋的經濟,很行
拼人民口袋的經濟,做不到就是做不到
作者: evil72816    時間: 2018-4-16 03:14 AM

無恥政府~~~~~~~~除了空心政策還能有啥?
作者: 阿拉丁    時間: 2018-4-16 04:45 AM

哈哈哈! 無黨籍台南市長候選人林義豐,廣告才多呢!

第四台廣告都是他,起碼花了2千萬打廣告。
作者: nc31    時間: 2018-4-16 05:04 AM

[dpp真的很會拼經濟].....

應該改成

[dpp真的很會拼選舉]才對...
作者: 鬼次郎    時間: 2018-4-16 06:54 AM

面對對岸強國的弱台政策打壓,能有這種成績算的上是很好了.
中國就是不開竅,硬是不願意和台灣和解,非得占領台灣不可,不然今天中國不會是如此困境.
2018年不是好年,台灣只是得過且過,中國得面臨各種考驗.
中國人與其在這邊漫罵台灣,不如好好自我發展.
大家各安天命不是很好嗎,非得彼此仇恨打壓不可.
喔,中國很大,只有中國欺負人,沒有人能欺負中國,是吧.
如果你這麼想,恭喜你,你和南京大屠殺的那些姦淫擄掠的日本人沒兩樣,因為牠們也是這種心態.

作者: ctp0836449    時間: 2018-4-16 08:16 AM

往自己口袋理拼經濟,一般老百姓的口袋變空了
作者: tsai963    時間: 2018-4-16 08:35 AM

藍綠輪替的好事!!讓大家都有長我權力的機會,驗證你以前的堅持和不合哩!
作者: f12008dc    時間: 2018-4-16 08:52 AM

反正這就是要死大家一起死的概念 為了教訓6897474以及南部的民進黨支持者 我決定要投給民進黨
作者: suyute68    時間: 2018-4-16 08:56 AM

冥進黨的所作所為 跟以前國民黨有何不同 但是吃相更難看
作者: dragonfire0424    時間: 2018-4-16 09:22 AM

之前說國民黨有黨產超邪惡
民進黨如果沒黨產到底是怎麼做這麼早就開始砸錢的???
真神奇
作者: 4457ab    時間: 2018-4-16 09:25 AM

國會過半,台灣完蛋

人類真是不會記取教訓,當年國冥黨告訴民眾一黨獨大的壞處
結果幾十年後,民眾自己又推一個更惡劣的冥進黨上台
作者: bibbylai    時間: 2018-4-16 09:39 AM

國會過半結果做的事情沒有一件對勞工有好的 都在欺壓勞工 加班沒加班費變一比一補班 不過勞死才有鬼
作者: bushfire    時間: 2018-4-16 09:52 AM

過半結果就是
肆無忌憚的壓榨台灣百姓
作者: easachang    時間: 2018-4-16 09:59 AM

民進黨執政後超國民黨黨產就是為了讓自己選舉有錢順便設立黑機關照顧自己人
作者: s31039    時間: 2018-4-16 10:13 AM

很正常啊,幫財團拼了這麼多經濟,這些都只是小事而已,台灣奴隸最開心了
作者: ben6705    時間: 2018-4-16 11:18 AM

不是又在說電不夠了,電再不夠就再漲電價,向全民吸血.
錢不夠,編個理由,就可以向全國吸血了,反正綠蛆會支持的.
作者: RomanX    時間: 2018-4-16 11:19 AM

拼他們的選舉,拼他們黨的經濟,我懂了。
作者: oper0090    時間: 2018-4-16 08:39 PM

原來日內瓦發明展的名聲並不這麼好,獎項比參賽作品還多!名不符實的國際發明展| 蘋果日報

日內瓦發明展拿金牌沒什麼了不起 - 商業周刊
觀點:看懂發明展的意義,台灣常得獎,大國卻沒興趣參展| T客邦- 我只 ...
查到的都很負面
作者: oper0090    時間: 2018-4-16 08:50 PM

發錯了重發

是大陸不願意和解還是台灣堅持台獨?本末倒置了吧?大陸有困境?是什麼?比台灣的困境還厲害?

大陸漫罵台灣?這可真是賊咬一口入骨三分呀,難道眼睛有問題?還是腦子有問題?看不到批踢踢的話嗎?不如好好自我發展?難道還有人為大陸發展的不如台灣?

作者: oper0090    時間: 2018-4-16 09:05 PM

看看這里几個著名綠蛆的言語吧,看看到底是誰在仇恨誰?
中國很大,只有中國欺負人,沒有人能欺負中國,是吧.?如果你這麼想,恭喜你,你和南京大屠殺的那些姦淫擄掠的日本人沒兩樣,因為牠們也是這種心態..

一些日奴的歷史學的真好竟然連被害國與加害國都搞不清楚,總將納粹國家與被害國相提並論,這是嫌丟人丟的不夠嗎?無知歷史老師竟率學生扮納粹這要是在歐洲早就抓起來坐牢了,而且竟然還舔臉提南京大屠殺,你認為日本人沒殺過台灣人是嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-4-16 09:15 PM

你可以去美國,歐洲聯合國說中國,欺負台灣你看看別人會不會拿你當傻瓜,還有竟然有 人不知道二戰時大陸的武器與日本的差距這點十分讓人佩服,還有你現在讓日本打大陸試試?他敢?
作者: honaka    時間: 2018-4-17 08:31 PM

以前哭窮還要募款
現在看板一個比一個大
果然很會拼經濟..
作者: gogosp    時間: 2018-4-18 08:23 AM

我個人的覺得現在的選舉參選人,要嘛有錢有勢有人脈,或是做過官才有可能被選上呀!
作者: suyute68    時間: 2018-4-18 08:39 AM

都把國民黨整肅了啊 現在換國庫通冥進黨了
作者: Cancer555    時間: 2018-4-18 08:41 AM

努力拼自己黨的經濟 努力掏空國家的錢 這不是民進黨最會做的事嗎
作者: cgh1478    時間: 2018-4-18 05:31 PM

怪的是當年那些太陽花的人都消失了...
當時他們擔心的事情,
台灣正在上演中耶~

或許都被安排好了,
自然聲音也就消失了。
作者: 02eason    時間: 2018-4-18 07:59 PM

沒錢的話....
油價一直漲....
罰款一直加....
催繳速度快....
保障一直少....
祖產一直賣....
.
.
.
.
.
然後就可以選舉了....
作者: oper0090    時間: 2018-4-18 08:10 PM

到最後拿著錢一走了之誰還會在乎台灣人的生死存亡?
作者: oper0090    時間: 2018-4-18 08:15 PM

只有一群白癡跟著民進黨要台獨恨大陸可人家個個荷包鼓鼓,有人保護,到時候有專機逃跑,你們又有什麼?台灣更好了嗎?
作者: chl1421    時間: 2018-4-19 10:37 PM

要繼續加油阿
真的很多事情要解決
不要再意識形態了
台灣不能在等了
作者: shuog    時間: 2018-4-20 11:07 AM

這等政府!!!LOW到一個步行還自嗨!!!
作者: oper0090    時間: 2018-4-20 06:36 PM

真是太可笑了很會拼經濟竟然是自己講出來的,看台灣人為什麼卻一點都感受不到哪?
作者: oper0090    時間: 2018-4-20 06:39 PM

好像民進黨的政績都只有民進黨自己才看得到而台灣人卻一點都感受不到好奇怪哦
作者: torychen    時間: 2018-4-21 01:36 AM

黨團 已經開始 選戰了
所以 一定會有些動作出來
不是 大家都了解 的那樣
作者: basketball0    時間: 2018-4-21 02:44 AM

藍的下場看不懂 綠的只是等著輪替而已 綠的不是有能力才上去 而是國民覺得藍的做得太爛才有機會上去 擺爛還是等著下來而已
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 07:50 AM

鬼次郎 發表於 2018-4-16 06:54 AM
面對對岸強國的弱台政策打壓,能有這種成績算的上是很好了.
中國就是不開竅,硬是不願意和台灣和解,非得占領 ...

給民進黨洗地要用功一些
不然民進黨不給錢的
作者: pyca2002    時間: 2018-4-21 10:03 AM

英文應該想辦法讓人民爽,感覺從頭到尾只有自己在爽
作者: chung0810    時間: 2018-4-21 10:43 AM

無能就是不應該
民進黨在這樣下去就只省嘴了
作者: ioweya    時間: 2018-4-21 10:48 AM

今年選舉看板真的很誇張,在北北基你看到的不算誇張。
到高雄去,2年前就已經把看板掛在愛河邊了…
這些人,心中只想到自己的權位!
作者: ph3535    時間: 2018-4-21 10:59 AM

阿拉丁 發表於 2018-4-16 04:45 AM
哈哈哈! 無黨籍台南市長候選人林義豐,廣告才多呢!

第四台廣告都是他,起碼花了2千萬打廣告。 ...

不懂假博! 笑死人的發言。
林義豐是個企業大老闆有錢人也,廣告都是自己花錢買的,
他不接受贊助。他是聰明的生意人,與其遭到民進黨要大錢來贊助,
倒不如自己花錢光明正大幫自己與企業打廣告,來得比較划算。
這種才是有智慧,給別人開不如自己開比較爽,當不當選是其次。
他的政見很不錯,值得稱讚。
作者: smlp123    時間: 2018-4-21 11:46 AM

全面執政的後果就是

執政黨的預算想怎麼花就怎麼花

作者: chjake66    時間: 2018-4-21 12:43 PM

自己的政府不要唱衰!因為這是自己國家以最大多數所選的領導人!畢竟民主得來不易!不可能所以事情都可以做到面面俱到!以前的中國國民黨不是也執政過半好幾十年了!做不好也不是被民主進步黨給輪替!所以阿!自己的國家自己要認同!好好團結一致!國和萬事興!
作者: 阿拉丁    時間: 2018-4-21 02:17 PM

ph3535 發表於 2018-4-21 10:59 AM
不懂假博! 笑死人的發言。
林義豐是個企業大老闆有錢人也,廣告都是自己花錢買的,
他不接受贊助。他是聰 ...

選舉花自己的錢是很不錯,但是要用納稅錢在墓仔埔蓋工業區,又有幾人支持?

先解決缺電吧!
作者: qaz0939683397    時間: 2018-4-21 11:12 PM

南向到底是為了經濟拼東南亞呢,還是為了口袋洗飽飽呢?
作者: NEVIN13    時間: 2018-4-22 01:28 AM

這有點過了.....暈呀,沒有變好,反而出現更多問題
作者: oper0090    時間: 2018-4-22 05:31 PM

一年四季都是選舉可能選的只有兩個爛蘋果,做出選擇的是一群笨蛋的話即使選舉了又能如何?
作者: pyca2002    時間: 2018-4-22 05:41 PM

批都很會,騙票很會,唬爛很會,做事不會
作者: undertakerwu    時間: 2018-4-22 07:31 PM

以前說是草創起家,
現在執政,大家就一堆贊助啦!
呵呵!一定是大家自願的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!