伊莉討論區

標題: 台灣人智商很高,但為什麼會選出蔡英文,難道因為……愛情? [打印本頁]

作者: JINGKE7158    時間: 2019-1-2 09:28 AM     標題: 台灣人智商很高,但為什麼會選出蔡英文,難道因為……愛情?

八成是!

我對她沒有愛情,所以我沒選她

作者: JINGKE7158    時間: 2019-1-2 09:53 AM

這叫白痴話?哪比得上“礁溪伊莉”這個白痴人,肯定把票投給菜桶了

現在出來鬼喊鬼叫
作者: holktener    時間: 2019-1-2 10:26 PM

版大說的沒錯,因為愛情是盲目的。因為眼盲心也茫,所以就投牠囉!

作者: holktener    時間: 2019-1-2 10:28 PM

版大說的沒錯,因為愛情是盲目的,因為眼盲心也茫,所以就投牠囉!
作者: dkdsl    時間: 2019-1-2 11:58 PM

錯了~你根本沒有選票~~~
再說那個年代~不是菜英文好~
而是國民黨爛~馬英九出賣國家~~~
那時國民黨一心一意想出賣台灣~
加上八年來持續不斷的淘空台灣~
所以人民用選票對國民黨教訓~
和這次人民用選票教訓暴走的民進黨一樣道理~~
作者: a86241    時間: 2019-1-3 02:54 PM

愛情... 只是因為政黨要輪替吧 這一次率地做不好 所以換藍的起來而已
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-3 03:02 PM

dkdsl 發表於 2019-1-2 11:58 PM
錯了~你根本沒有選票~~~
再說那個年代~不是菜英文好~
而是國民黨爛~馬英九出賣國家~~~

馬英九出賣國家,怎麼沒去坐牢,別人都說舔共,我只看到沖之鳥礁變成沖之鳥島,這真的是舔日,舔共 證據在那。

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-3 03:04 PM

這算是什麼新聞啊!!
現在是家裡都沒大人了嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-1-3 04:27 PM

我個人的覺得因為當時的國民黨所推出的政策不得民心,才能讓蔡英文竄紅呀!
作者: otorijin    時間: 2019-1-3 04:44 PM

我當初不是投給蔡英文的。 但是令我不解的是,蔡英文是高票檔選,為何兩年後搞到當初支持他的選民似乎失望了。 老實說,我不覺得全是蔡英文問題,而是選民問題。

要怪蔡英文騙人,其實自己也該想想為何自己會被騙。 台灣人或許智商高,但是相較於其他民主國家,選民還是不夠歷練吧?
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-3 04:55 PM

選民的問題,民進黨的人,就沒有多少是正常人。
作者: Cancer555    時間: 2019-1-3 05:02 PM

當初以為不會選出比馬英九更無能的人 結果選出一個比馬英九更不要臉的人(不只無能更是不要臉)
作者: jkl825    時間: 2019-1-3 05:11 PM

類似吧...民進黨就是會利用煽情...感性大於理性~~
作者: playerfkimo    時間: 2019-1-3 05:25 PM

只能說~大家以為她讓民進黨強大,但我當時是說民進黨的強大是因為他不夠強,很多人擔心所以更加的努力,所以她讓民進黨強大是沒有錯的。只是上台後,玩起國民黨黨國時代的做法,導致今日的後果,也許是她管不住一些太激進的人,也或許是她真的變了。總之已成事實。也只能看到底現在要怎樣走下去了!由衷的希望台灣國力能增加,而不是耗在選戰及利益上。
作者: twpointtw    時間: 2019-1-3 06:53 PM

選擇蔡英文是因為國民黨太爛,及馬英九搞得民怨四起.....
小英沒有需要談愛情了,早就過了那階段......
只有國民黨惰落才會造就民進黨
作者: 三十隻小豬    時間: 2019-1-3 07:20 PM

憑台灣人的智慧, 不是也選出了柯屁和韓導, 台灣人的多元成家不是關在長城裡的阿陸仔可以理解的...
作者: dkdsl    時間: 2019-1-6 08:35 PM

jtdsnru 發表於 2019-1-3 03:02 PM
馬英九出賣國家,怎麼沒去坐牢,別人都說舔共,我只看到沖之鳥礁變成沖之鳥島,這真的是舔日,舔共 證據在 ...

呵呵~國民黨現在只剩投降派~就如同二戰時的汪精衛那夥人~在當時的社會中主張與日本和談(實際就是降日)專扯政府後腿,講白有勇氣和共產黨對抗的人沒有~怎麼走向民主共和的中華呢?
作者: wange88    時間: 2019-1-7 10:38 AM

台灣人學歷高.
但台灣人善良.喜歡被騙
作者: footmanbac    時間: 2019-1-7 11:11 AM

作者: coral8p    時間: 2019-1-7 12:25 PM

談政治也要有水準呀,又不是民進黨
作者: 阿拉丁    時間: 2019-1-7 03:03 PM

dkdsl 發表於 2019-1-6 08:35 PM
呵呵~國民黨現在只剩投降派~就如同二戰時的汪精衛那夥人~在當時的社會中主張與日本和談(實際就是降日) ...

我們有3、40萬台商在中國當人質,台灣也一堆陸配,跟二戰時情況差很多啊!

作者: right    時間: 2019-1-7 09:18 PM

中國國民黨出賣國家,跟中國共產黨搞九二共識,一國兩制
再選國民黨就要失去民主了,當然選蔡英文
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-8 08:28 AM

right 發表於 2019-1-7 09:18 PM
中國國民黨出賣國家,跟中國共產黨搞九二共識,一國兩制
再選國民黨就要失去民主了,當然選蔡英文 ...

支持空心菜出來選,不然怎麼滅東廠。
作者: 226711    時間: 2019-1-8 09:34 AM

台灣人事事講情不講理, 情理法, 情擺第一, 這種個性的人通常不是屬於高智商的表現
作者: oper0090    時間: 2019-1-13 07:08 PM

]台灣人智商很高,但為什麼會選出蔡英文,難道因為……愛情?

台灣人智商很高,卻有缺水又缺點,人才紛紛逃跑呵呵,台灣人的智商可真的是太高了,但台灣人不要臉的能力才是最高的
作者: awei11    時間: 2019-1-13 07:24 PM

馬英九陳水扁都選過了,還怕什麼蔡英文

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!