伊莉討論區

標題: [蔡總統:有史以來最遵守財政紀律政府][風傳媒][2019-08-07] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-8-7 10:46 AM     標題: [蔡總統:有史以來最遵守財政紀律政府][風傳媒][2019-08-07]

反駁柯文哲》慶富、兆豐案都是發生在上個政府執政時期 蔡總統:有史以來最遵守財政紀律政府
台北市長柯文哲昨批總統蔡英文,「妳(指蔡)沒有貪污,但妳旁邊的每個人都貪污」,又稱前瞻計畫中的桃園三航廈是「沒有財政紀律」,還堅不道歉。蔡英文今天受訪先表示,希望柯P發言時特別謹慎」,強調「這個政府有史來最遵守財政紀律」,並替幕僚抱不平。不過,蔡也祝組黨的柯今天一切順利,還說「花是一定要送的」

媒體以為訪問結束,沒想到10幾秒後蔡英文又走回補充說,雖然政府推動許多前瞻計畫,但還是謹守財政紀律,過去2年雖然是編列赤字預算,但決算時都有節餘,而政府編列明年預算,更是22年來首次的平衡預算,歲出歲入達到平衡,「也就是說,這個政府是有史以來最遵守財政紀律的政府」,她還提醒媒體,「記得一定要報喔」。

[attach]128267926[/attach]

蔡英文上午出席亞洲太平洋國會議員聯合會第49屆年會開幕活動,她會後受訪表示,政治人物發言就要有證據、負責任,不能太隨興;慶富跟兆豐案都是發生在上個政府執政時期,私菸案也是歷經幾個政府,不過爆發出來後,政府就以最嚴正的態度徹查,依法律與證據做成結論,「執政者不能以情緒來處理問題」。

對柯組黨,蔡英文也表示,組黨會有一些活動,站在執政者的立場,如果所有組黨都符合法律規定,政府也會依法核准組黨,希望他今天的活動一切順利。媒體問,是否有送花?蔡笑說,「送花是應該要送的啦,我也祝他今天一切順利」。

媒體問蔡英文,是否替身旁的人覺得委屈?蔡英文說,她身邊的人確實有很多不滿委屈,有些幕僚也自己站了出來,「我覺得這種沒有證據的指控,對我們身邊的人確實是不公平的。

[attach]128267927[/attach]

要為前瞻計畫說幾句話 蔡英文:要讓台灣基礎建設趕上未來需要
柯文哲日前在臉書批前瞻建設中的桃園機場第三航廈數度流標為例,批此案是「沒有財政紀律」,今又轟,「國家資源的不當使用也是一種貪污腐敗」,蔡受訪時特別提到,「我要替前瞻說幾句話」,她說,她知道柯一直對前瞻有意見,但前瞻計畫最重要的就是讓台灣基礎建設趕上未來需要,讓台灣有好的基礎建設支撐未來;另外氣候變遷,天災導致傷害非常大,政府必須把基礎建設做好,防止水災天災,還有就是希望透過基礎建設縮小城鄉差距,達到區域平衡。

蔡英文並舉2個例子,證明中央地方在前瞻計畫可以互相合作,例如新北希望與台北共飲翡翠水,前瞻計畫就有這項工程,「當初柯P有參加這個動工典禮,她應該可以體會很多項目中央地方可以一起來做,共享國家資源」,另外她日前參加新北桃園聯合活動,讓新北捷運系統延伸到桃園,這也證明中央跟兩個直轄市共同推動交通網,讓北部都會地區民眾交通更順暢,這也是前瞻計畫中央地方合作的典範。

======================================================================
心得:

慶富案是發生在陳菊當高雄市長的任內,
高雄市政府的官員還特別為慶富案護航,證據確鑿,
每個媒體記得要報導,
小英政府對於任何負面事件就是用賴皮、
推給他人加上抹紅抹黑來回應,
連守法都不能,還能守護主權?

[attach]128267932[/attach]

馬政府時期的弊案,但妳主動偵辦了,且有結果了嗎?
走私香菸案,仍以超買說之態度----可見民進黨都是在包庇!

[attach]128267942[/attach]

樂陞案、幸福人壽掏空案、兆豐案、永豐金案

地震基金掏空案、中資入股陽信案、華映補貼案

獵雷艦案、慶富詐貸案、大創案、高捷水上樂園案

國發基金投資虧損弊案、退休高官加薪7%案

普悠瑪案、中科標案量身打造、屏東養雞場案

實價登錄2.0、海科館掏空案

南山人壽重大缺失坑殺投資人案

......

一直到最近的特勤「超買私菸案」。

會作弊的人,心裡永遠是齷齪的 !

[attach]128268048[/attach]

作者: ted8850    時間: 2019-8-7 11:13 AM

這叫鞏固領導核心 大家綁一起 不然跟馬依樣 輸你你家的事 各自回家生活 就看人怎要看 替他做事都沒什好下場 明天繼續吃便當 過我的生活
作者: injog555    時間: 2019-8-7 11:17 AM

「過去2年雖然是編列赤字預算」
8800億的錢沾
都不用借錢?
明顯不想還錢
債留子孫
反正到時候
有別人會還錢
作者: ben6705    時間: 2019-8-7 11:20 AM

ted8850 發表於 2019-8-7 11:13 AM
這叫鞏固領導核心 大家綁一起 不然跟馬依樣 輸你你家的事 各自回家生活 就看人怎要看 替他做事都沒什好下場 ...

原來民進黨貪污又叫鞏固核心
民進黨的貪污核心是誰?

綠蛆黨工ted8850能不能說明一下?

[attach]128268348[/attach]

作者: ted8850    時間: 2019-8-7 11:35 AM

誰上去 不是都一樣 來敢打就打回去 說人是黨工 就證明自己是五毛 小馬自己不貪污 下面也是一堆不是都一樣 不燃004怎樣來得 要看是看能留下什 而不是揮揮衣袖 都不干我的事
作者: ben6705    時間: 2019-8-7 11:42 AM

ted8850 發表於 2019-8-7 11:35 AM
誰上去 不是都一樣 來敢打就打回去 說人是黨工 就證明自己是五毛 小馬自己不貪污 下面也是一堆不是都一樣  ...

民進黨的貪污核心是誰,
綠蛆黨工ted8850先說清楚

民進黨貪污核心到底是誰?
急著抹紅抹黑重要嗎?

[attach]128268387[/attach]

作者: uj0312    時間: 2019-8-7 11:46 AM

蔡煌最厲害的就是睜眼說瞎話!
作者: aeriality    時間: 2019-8-7 12:08 PM

這篇讓我以為我活在平行時空~~

作者: ted8850    時間: 2019-8-7 12:09 PM

有一個阿 三代為公 還能成為台灣首富 還紅紅到對岸去呢
作者: smoltz_yeh    時間: 2019-8-7 12:17 PM

阿飄月到了
所以政府應景開始使用阿飄語言?
真是夠了

作者: Cancer555    時間: 2019-8-7 12:29 PM

用人都不在乎專業 只有派系的利益 弊案也不肯查到底 我真不知這些教授級的總統是不是都只活在自己所想像的世界中嗎?
作者: joe16811    時間: 2019-8-7 01:34 PM

上週三下午,「羅塔國際未來島發展規劃」新聞發布會,在台北市大直五星級萬豪酒店盛大召開,「羅塔財富控股集團」主席朱傑麟與其合作夥伴、前主計長韋伯韜在會中宣布,總值新台幣3,000億元的羅塔島投資計畫正式啟動。
為吸引媒體關注,集團特別請到立委陳歐珀、鄭寶清、前外交部長陳唐山、前台南市長許添財、名嘴江中博等人站台,其中陳唐山、鄭寶清及陳歐珀並上台致詞,盛讚羅塔財富控股集團規劃的投資案,是政府新南向政策的最好示範,頗有替集團背書的味道。

結果 被鏡報揭穿是一場詐騙案 替集團背書清一色都是綠的大咖 請問蔡政府 你們執政下不是台中海洋水詐騙就是海島開發詐騙 這叫最遵守財政紀律政府?

單單一個國民所得可以一個講 月入59000 .另一個講52000. 結果講59000的被踢爆管邸
每期電費2.2萬元 這叫最遵守財政紀律政府?
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-7 01:35 PM

雖然敗醬難看 阿蔡要綁住3個臭皮醬勝過1條魚 就能握住民黨選民心 2020胯下見真章
作者: zogol    時間: 2019-8-7 01:40 PM

蔡大小姐還是直接讀稿好了,講這種打自己臉的話,要高明一點的講稿。
作者: mulderfo    時間: 2019-8-7 02:20 PM

果真是鬼月,鬼兄弟姊妹逛大街,鬼話特別多,鬼話連篇...
最守紀律喔...光看蔡公主怎麼對付賴前院長,那叫守紀律,還真是守“只要是敵人,踩到死,踩到無法翻身”的好紀律啊...
真的活生生地看見總統府的鬼說鬼話!
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-7 02:45 PM

法律教授就這樣,只會堆砌詞語
發言要有證據,那實在很想知道,最古意的政黨是從何得證??
拿劍人的標準自律,還自以為不會犯錯的聖人
作者: ddt47    時間: 2019-8-7 03:22 PM

嗯!這個菜桶還真是喜歡睜眼說瞎話呢!明明就是最會花的政府可以說成最守紀律的,會信的應該只有綠共的支持者。
作者: gogosp    時間: 2019-8-7 04:05 PM

我個人的覺得不管藍綠白的政治菁英份子們,都是自我感覺良好的人,所以最後離民意愈來愈遠呀!
作者: CWZ    時間: 2019-8-7 04:05 PM

ted8850 發表於 2019-8-7 11:35 AM
誰上去 不是都一樣 來敢打就打回去 說人是黨工 就證明自己是五毛 小馬自己不貪污 下面也是一堆不是都一樣  ...

說別人是五毛就證明自己是民進黨黨工
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-7 06:07 PM

柯P說的沒錯啊!
蔡沒有貪污,
但她旁邊的每個人都貪污啊!
只管自己尊守紀律,
卻連下面的人都管不好!
這才是最可怕的!
作者: harker633    時間: 2019-8-7 06:38 PM

作者: a850057    時間: 2019-8-7 06:50 PM

怎麼講他都沒錯,錯的都是別人,別人亂抺黑的.
作者: GOTO657    時間: 2019-8-7 07:10 PM

是啊!!現在是有史以來最遵守財政紀律政府
國泰民安,路不拾遺,夜不閉戶
沒有人會開車闖紅燈,人人都禮貌守秩序

作者: winter070    時間: 2019-8-7 07:31 PM

蔡英文是台灣五十年來最強的總統!

幾十年來沒人敢動的年金改革,她不畏強權動了!長照 2.0 也推了!不當黨產也抄回國庫了!

基本工資也提高了。經濟成長率今年 Q2 重回四小龍之首!

數十年來台灣最強的總統!非她莫屬!

當然,被改革到的對她是恨得牙養癢的!這裡在批評她的,大都是利益既得者被改革到或是親中媚共者!

作者: nitrogen07    時間: 2019-8-7 07:46 PM

我想是她的認知有問題
她的資料也是下屬準備的,錯不在她
因為她是被騙最慘的人
就拿私菸案來說,我相信她是清白的
是被蒙在鼓底的人
做為國家領導,這麼無知還真是可悲
作者: hppp05    時間: 2019-8-7 08:11 PM

老王賣瓜自賣自誇
小英賣菜自賣自誇

走私菸變超買 還敢說最守紀律
不知羞恥

作者: moneyleon    時間: 2019-8-7 08:16 PM

這個政府是有史以來最遵守財政紀律的政府...
這一定是假新聞,NCC還不趕快抓人
作者: f1130304    時間: 2019-8-7 09:17 PM

媒體以為訪問結束,沒想到10幾秒後蔡英文又走回補充說,雖然政府推動許多前瞻計畫,但還是謹守財政紀律,過去2年雖然是編列赤字預算,但決算時都有節餘,而政府編列明年預算,更是22年來首次的平衡預算,歲出歲入達到平衡,「也就是說,這個政府是有史以來最遵守財政紀律的政府」,她還提醒媒體,「記得一定要報喔」。
財政紀律法
第 2 條
本法用詞定義如下:
一、財政紀律:指對於政府支出成長之節制、預算歲入歲出差短之降低、
    公共債務之控制及相關財源籌措,不受政治、選舉因素影響,俾促使
    政府與政黨重視財政責任與國家利益之相關規範。

有或沒有遵守財政紀律,我認為要看『22年來首次的平衡預算,歲出歲入達到平衡』這句話是不是真的,我目前沒麼多時間去查證,不過國家的歲出歲入應該不難查。

倒是前幾樓有不少人扯不相干的事來作文章,還準備了不少圖片瞎扯,我也真是傻眼了,表現的恨意這麼露骨,話說才剛看到調查局的新聞,我在猜想前幾樓的這些人有被盯上過嗎?

作者: ALDKSJ    時間: 2019-8-7 10:09 PM

聽到這句最遵守財政紀律政府  不禁笑了 真的有的話就不會出現很多弊案了 慶富案這弊案所花的錢
不就是白花的嗎 這也能稱作最遵守財政紀律政府 真的遵守的話再查公司資本額跟造艦廠就不合格了為何還持續撥款造成損失也沒辦法追回
作者: jojokay6412    時間: 2019-8-7 10:46 PM

全宇宙最垃圾的不民主退步黨~消失在宇宙吧~!不要占用人類資源了~!
作者: chang19801211    時間: 2019-8-7 10:48 PM

空心菜還真敢說 那私菸案又哪來的 請問又辦到哪去了 不知不覺就想大事化小小事化無 顧全大嗎?
作者: study940200    時間: 2019-8-7 10:54 PM

鬼月鬼話特別多 我還是聽聽就好。啊!不對還是當作沒人講話好了。你說最遵守財政紀律,拜託哪個朝代不是都有貪官汙吏只是沒抓到沒被爆出來好嗎?這種話也講得出口。嘴巴閉閉卡實在啦
作者: cowboyzzz    時間: 2019-8-7 10:56 PM

鬼島就是鬼島阿
每次都有淡淡哀傷
作者: molitor    時間: 2019-8-7 10:58 PM

真的是最清廉嗎?看來應該不是吧。
作者: 帥帥仁仁    時間: 2019-8-7 11:13 PM

不是最貪污最攀親帶故最不民主的廢物政府嗎
作者: right    時間: 2019-8-7 11:15 PM

雖然政府推動許多前瞻計畫,但還是謹守財政紀律,過去2年雖然是編列赤字預算,但決算時都有節餘,而政府編列明年預算,更是22年來首次的平衡預算,歲出歲入達到平衡,「也就是說,這個政府是有史以來最遵守財政紀律的政府」

這才是真正的發大財,不是出一張嘴說說而已

[attach]128275152[/attach]
作者: george863408    時間: 2019-8-7 11:35 PM

是真的最遵守財政紀律阿.....是要求別人遵守

作者: sexkiller3    時間: 2019-8-7 11:49 PM

right 發表於 2019-8-7 11:15 PM
這才是真正的發大財,不是出一張嘴說說而已

當全世界經濟下行, 而台灣忽然能保持正常增長, 這個明顯有問題. 你能告訢大家台灣有什麼產業在這情況下能支撐台灣正常增長? 台積電? 大陸洗產地? 統計數據造假?
作者: 李很白    時間: 2019-8-8 12:42 AM

台灣政治給人的感覺就是無法信任,自己人做都可以,別人做就豬狗不如,兩套標準如何使人信服
作者: pop22058    時間: 2019-8-8 02:04 AM

真是不知廉恥
還敢說最守財政紀律
政治酬庸一大堆

作者: csvsc2a32    時間: 2019-8-8 02:25 AM

只能說又是政治酬庸 但怎感覺黨政比法律要大
作者: 99aspace    時間: 2019-8-8 06:29 AM

哈哈~
這樣說菜蝗好嗎?

想到一堆人無腦的支持…

請問各位出過國、作過生意的朋友~
若台灣破產會怎樣?
留在台灣走不掉的人會怎樣?
債留子孫…
這可真不是說說而已…而是 -ing- 的事

一群自以為天真的人~
真以為那些高官、權勢到時還會把子孫、財產留在台灣?

為了台灣,不分藍綠,
但自從阿騙之後…到現在的菜媓…
居然已經讓我麻木看不到台灣的未來…
是的~
台灣已經沒有未來了~
台灣的汙染、水土保持、天然資源、直至外交、債務…等等,
作者: phtn    時間: 2019-8-8 07:17 AM

菜陰文說這話真是太好笑了,但是帖子不能全寫哈哈哈,免得給版主說灌水給刪了
作者: chengleotei    時間: 2019-8-8 08:18 AM

猜蔡最會說甚麼.這一切都是前朝造成的,卻甚麼都不去改變,還有說前朝都這樣,所以我們也是這樣,如最近的香菸案
作者: samuel2160    時間: 2019-8-8 08:20 AM

空心菜原本就是魁儡,什麼都是他人準備好的資料,是真是假都沒查證,底下的人當然會胡搞瞎搞!!
作者: KYOgp02    時間: 2019-8-8 08:31 AM

不虧是鬼島總統
從上任以來從沒講過人話
作者: LaiBai    時間: 2019-8-8 06:33 PM

蔡總統的分析看起來其實還有一定的條理,只是也許需要時間驗證,也許真的再給蔡總統四年看看結果如何,但是行政官員應該換一換了
作者: d01212000    時間: 2019-8-8 07:16 PM

現在綠營貪污腐敗與圖利廠商已經勝過扁朝時期真是名師出高徒

作者: skywalker319    時間: 2019-8-8 07:26 PM

怎麼都是老王賣瓜
自賣自誇阿真的看不下去
作者: crimea9    時間: 2019-8-8 09:54 PM

「也就是說,這個政府是有史以來最遵守財政紀律的政府」,她還提醒媒體,「記得一定要報喔」

看我們腦英公然教唆媒體報導假新聞阿
作者: pk怪    時間: 2019-8-9 12:07 AM

其實拿到政權就會變壞
所有國家都嘛差不多

但是你民進黨壞的夠徹底
被抓到貪污腐敗就轉移焦點
完全不認錯.硬凹.說謊.

前朝腐敗.所以人民才給你4年.
但是妳給我們什麼回報.
因為前朝腐敗.
所以我們要學前朝的腐敗.沒關西.而且要加倍腐敗.
這樣做對的起投票給你的選民麼?

我們是選你上去學前朝麼?

作者: yagarami    時間: 2019-8-9 08:18 AM

全鬼島的鬼民們都認為你們是歷屆政府最貪腐的
就冥進黨政府自我感覺良好
太強大了
不愧是冥進黨!
作者: kasim911    時間: 2019-8-9 08:33 AM

其實最看不慣民進黨的~就是出事了~先撇清責任跟硬拗~~吃相難看!!~
作者: suyute68    時間: 2019-8-9 08:39 AM

這真的是本世紀最好笑的笑話
作者: NEVIN13    時間: 2019-8-9 11:31 AM

越來越多 越多的謊言越多的雷 萊格實在的吧
作者: bbs0616    時間: 2019-8-9 11:53 AM

不支持惡言侮辱別人,因為有違法之慮!

至於這句最遵守財政紀律政府...
作者: w19870720    時間: 2019-8-9 11:59 AM

財政紀錄沒有最好,至少經濟有啦
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 12:02 PM

這種幹話都敢講~老天要是有眼~打雷第一個劈到妳
作者: oix0    時間: 2019-8-9 12:30 PM

這個臉皮厚的政府,
自己打臉也不會臉紅,
只能說可悲!!!

作者: jennjong    時間: 2019-8-9 05:33 PM

為什麼我總覺得老英這個老太婆  跟香港的林[奠+耳] 有不少相似之處

自己永遠盡善盡美  是最強最好的,  而且勞苦功高

那些反對自己的...全是禍國殃民之輩

人民只要信奉自己, 就是真理

---

駐軍在伊莉這裡的綠衛兵小隊  對自己主君上述談話...絕對是 點頭如倒蒜  就是了

作者: zz123484    時間: 2019-8-9 07:43 PM

自己往臉上貼金
是沒用的稱讚
是要從別人嘴裡聽到
作者: 吳芋頭    時間: 2019-8-9 08:17 PM

非常明顯的兩套標準雙重標準
作者: ajintfri    時間: 2019-8-9 08:59 PM

陰險狡詐的人  不要臉的鬼話.................
作者: 神野拉麵    時間: 2019-8-9 09:14 PM

雖然很多人在罵拉不過今年稅收減少確實相當有感呢
作者: hsuamwang    時間: 2019-8-9 09:36 PM

選舉就是這樣,一人得道雞犬升天,但適才任用淪為酬庸,也代表綠營完全沒人才可當大任
作者: ravenyang    時間: 2019-8-9 09:58 PM

反正小英政府一律的態度就是功勞是我的,壞的就是老馬搞的
一點都不意外
作者: ravenyang    時間: 2019-8-9 09:59 PM

反正小英政府一律的態度就是功勞是我的,壞的就是老馬搞的
一點都不意外
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-8-9 10:20 PM

民進黨的思想,反正不管多爛一定都比國民黨好,所以任何方面一定都是有史以來的好
作者: age0fempire3    時間: 2019-8-9 10:28 PM

還在片
蔡英文不意外
讓他繼續連任阿
作者: nrincj741    時間: 2019-8-9 10:32 PM

對是很遵守
但都是私底下來的

檯面上當然不讓你抓到
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 10:53 PM

什麼幹話鬼話都能講~真的是群魔亂舞
作者: 惟楚    時間: 2019-8-9 11:11 PM

就是一群韓粉再帶風向 慶富案就是馬時代亂搞的 不符合資格卻還可以得標 居然都亂帶風向給陳菊  聯貸案每家銀行總行都在台北 一票白海豚的來關心聯貸案 關高雄屁事啊  
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-9 11:41 PM

真的說大話都臉不紅心不喘的
還好意思叫媒體一定要報喔
厚顏無恥到這種地步
作者: hu1231    時間: 2019-8-10 08:40 AM

礁溪伊莉 你會不會太誇張 人家講出事實 你就說人家是匪諜
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-8-10 09:59 AM

光沒路用的輕軌就要透支4000億,
大部分還要給日本賺走,
這算啥狗屁財政紀律
作者: tenchi000    時間: 2019-8-10 10:48 AM

顏色不是綠的還想合法? 回家睡覺比較快啦
作者: 乂任任    時間: 2019-8-10 02:13 PM

我也不懂政治~但看你們這麼酸應該是對岸
作者: patty253    時間: 2019-8-10 02:14 PM

每次看到5毛的回帖總是圖文並貌~真的蠻認真的 呵呵
作者: ben6705    時間: 2019-8-10 02:29 PM

乂任任 發表於 2019-8-10 02:13 PM
我也不懂政治~但看你們這麼酸應該是對岸

為什麼民進黨為了蔡英文帶隊走私
就要用分贓方式推立委呢?

到底民進黨推出的立委
那幾個不貪污  不搞走私呢?

[attach]128306613[/attach]

作者: envygene    時間: 2019-8-10 02:41 PM

看到蔡媓講的話好想哭,能不能全民送香煙?
作者: 5632    時間: 2019-8-11 01:45 AM

怎麼不檢討為什麼預算可以編到財政赤字,為什麼?
作者: little5268    時間: 2019-8-11 02:01 AM

農曆七月到了 菜蝗被鬼遮眼讀錯稿了 我原諒禰
作者: johnny81719    時間: 2019-8-11 02:09 AM

中天新聞  ㄏㄏ
只有無腦鐵桿藍跟26仔會看會用  不知道樓主是哪一個?
作者: 被三振王    時間: 2019-8-11 02:23 AM

最討厭綠色,但我也討厭藍色,只是1跟2名的分別而已
作者: filter0521    時間: 2019-8-11 06:14 AM

垃圾不分藍綠
都是廚餘
作者: yaipoboy    時間: 2019-8-11 06:43 AM

一早就看到今年最好笑的笑話
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-11 07:35 AM

說得沒錯,雖然很多案如慶富案兆豐金案等,始作俑非民進黨,但人民選擇了民進黨,不是要執政黨興利除弊,你們卻任這些弊案継續進行,甚至高雄海洋局官員還幫慶富找地以便建船塢,仍持續付款,至不可收拾後慶富轉投資對舉自行爆發財務危機,查案也查不下去,慶富長子也不知去向?兆豐金一案也不了了之,幾年執政,除弊在哪?更別提實際興利在哪了?提高的工資永遠追不上物價漲幅,軍公教年金改革做一半,省下的錢不夠亂浪費的,真的興利在哪?很多國安重大議題都沒去解決,如生育率過低等問題!讓人民失望!
作者: suyute68    時間: 2019-8-11 07:55 AM

這真的是台灣最好笑的笑話之一
作者: qweasd888    時間: 2019-8-11 10:57 AM

前瞻計畫都花了.高雄很不容易鐵路地下化了,又蓋一堆路上鐵軌
作者: tel222447    時間: 2019-8-11 11:04 AM

那台灣陷入如此政制及經濟的困境是假的嗎?
作者: scottpug    時間: 2019-8-11 11:35 AM

總統帶頭說謊發佈假新聞需不需要也關三個月 XD
作者: colven    時間: 2019-8-11 01:17 PM

太強大了!!這種話都敢說出口
作者: CHIYUH    時間: 2019-8-11 02:58 PM

就不要再酸了!這不是假新聞!
我兒子回我說?誰教巴巴阿公不努力!
真是傷!連貪污能力都沒有!
作者: d2983827    時間: 2019-8-11 08:12 PM

要是那麼好,去年選舉不會輸的那麼慘,蔡前黨主席還真敢說阿~~前瞻計畫看來幾年後蚊子館又一推了...
作者: chiangalf    時間: 2019-8-11 08:46 PM

這種麼話也說的出來,周遭的人吃像那麼難看
作者: james621207    時間: 2019-8-11 09:55 PM

菜陰魂這種說法只能騙騙綠蛆而已啦!有腦袋跟有智慧的人是不會上當的.
作者: a228499    時間: 2019-8-12 10:27 AM

我就想說。。。這些人。。。真的是夠了。為什麼大家的對話一定是挑撥跟拉低方式來對話?
作者: tinder888    時間: 2019-8-12 11:20 AM

原來現在的社會流行睜眼說瞎話
作者: 226711    時間: 2019-8-12 04:35 PM

果然是裝睡的人叫不醒, 你就繼續睡死下去吧
作者: moore075    時間: 2019-8-12 04:48 PM

真的是睜眼說鬼話
實在是沒有良心的人
難怪大家都討厭
自己還沾沾自喜
明年讓他下台一鞠躬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!