伊莉討論區

標題: 少女BASARA:戰國時代不在服務區[AKB48與SKE48聯合演出青春穿越電影] [打印本頁]

作者: sss51817    時間: 2020-6-9 07:39 PM     標題: 少女BASARA:戰國時代不在服務區[AKB48與SKE48聯合演出青春穿越電影]

少女BASARA:戰國時代不在服務區
[attach]132113173[/attach][attach]132113195[/attach][attach]132113315[/attach]

劇情介紹:為了通過即將到來的歷史考試,在名古屋某高中上學的麻美(有村架純飾),優(竹富聖花飾),廣子(荒井萌飾)和公平(賀來賢人飾)等人跟隨老師來到歷史博物館參觀,在此期間,他們遇到拿著奇怪儀器的同校生卓也(森廉飾),一番拉扯過後,一道強光突然出現,5人憑空消失。當他們恢復意識後, 發現自己正身處荒郊野外,手機信號全無,附近還有武士模樣的人在拼打廝殺。原本他們不知不覺中穿越了時空,回到440年前的戰國時代!當時織田信長( 松方弘樹飾)正與周邊的勁敵進行殊死鏖戰,麻美等人幸運地拜見了織田信長,還邂逅了早先穿越於此並成為寧寧夫人的他所高中女生麻由(筱田麻里子飾)。戰火紛飛的時代,這群熱衷玩樂的青年男女不得不用自己那稀薄的歷史知識幫助織田對抗敵人……
[attach]132113468[/attach][attach]132113467[/attach]

影評心得:老實說個人感覺近年來穿越電影好像已經變成一種流行了,但這部結合了日本當紅偶像的穿越電影,個人初次聽到時確實被其演員陣容所吸引了,電影大致上來說就是一群女高中生穿越至戰國時代並憑自身對於未來的知識協助信長成就統一天下霸業,而且由於劇中一直強調以女人的身分稱霸天下的理念,所以個人在看到一半時都以為會有人留下來並成為知名的女歷史人物呢,雖然確實有一個早一步穿越的女高中生已經成為了知名女歷史人物了,原本個人以為這是一部以偶像為主的電影,在動作特技場面應該不會多麼精彩才對,但看過後發覺至少還是有一定的水準啦,至少一起出演得眾男演員中帥哥還挺不少且演技還算不錯呢,總之,請電影迷們分享一下對於這部穿越電影的看法吧.出自sss51817原創內容
[attach]132113214[/attach][attach]132113186[/attach][attach]132113324[/attach]

作者: fireking2323    時間: 2020-6-21 10:49 PM

感覺好像還不錯看耶 應該很搞笑
作者: cch7983    時間: 2020-6-22 01:32 AM

好久沒看日本電影了 好像很搞笑耶
作者: 言言    時間: 2020-6-25 12:01 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!謝謝喔
作者: linyi0716    時間: 2020-6-28 05:44 AM

謝謝分享
日本片我也好久沒看了
女孩們真可愛
作者: g7853140    時間: 2020-6-28 09:11 AM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!謝謝喔
作者: 言言    時間: 2020-9-14 11:31 PM

謝謝大大的分享阿~~有空再來研究喔!!謝謝喔
作者: organize2430    時間: 2020-9-17 09:38 PM

應該算是青春搞笑劇吧!!感覺還不錯喔!
作者: vsjacky    時間: 2020-11-4 11:08 AM

很青春的電影 看完青春也結束了 哈哈哈
作者: fireking2323    時間: 2020-11-7 10:36 PM

應該是一部有趣的青春片
作者: bc025612    時間: 2020-11-11 09:54 AM

青春搞笑劇感覺還很不錯喔!
作者: waltzjj    時間: 2021-1-6 01:58 PM

青春少女娛樂電影,超越時空劇情點子不錯,感覺很有興趣,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!