伊莉討論區

標題: [原]虛擬人生2+新鮮怪獸補丁(PC@繁中@MEGA@263MB) [打印本頁]

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 03:44 PM     標題: [原]虛擬人生2+新鮮怪獸補丁(PC@繁中@MEGA@263MB)

作者: hikkk1015    時間: 2021-1-4 04:25 PM

下載項目:虛擬人生2+新鮮怪獸補丁
下載日期:20210104
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上) 我執行安裝後,鼠標轉圈圈幾秒後就沒有反應了,請問有大大能幫忙嗎
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 04:28 PM

hikkk1015 發表於 2021-1-4 04:25 PM

妳的作業系統是?有使用虛擬光碟機掛載嗎?
作者: hikkk1015    時間: 2021-1-4 04:30 PM

笨x丁 發表於 2021-1-4 04:28 PM
妳的作業系統是?有使用虛擬光碟機掛載嗎?

win10 掛載都正常 安裝的圖示也是正常的
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 04:36 PM

hikkk1015 發表於 2021-1-4 04:30 PM

所以是不能安裝嗎?我WIN7系統下面是正常的。稍等我馬上測試WIN10環境下的狀況

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 05:05 PM

hikkk1015 發表於 2021-1-4 04:30 PM

我測試過了,如果是出現請插入光碟的話,請右鍵改相容性到XP(SP3)
作者: hikkk1015    時間: 2021-1-4 05:48 PM

笨x丁 發表於 2021-1-4 05:05 PM
我測試過了,如果是出現請插入光碟的話,請右鍵改相容性到XP(SP3)

我沒有出現請插入光碟 相容性也改過了 之前也看過別人有這個問題 但都好像沒有解決辦法
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 06:10 PM

hikkk1015 發表於 2021-1-4 05:48 PM
我沒有出現請插入光碟 相容性也改過了 之前也看過別人有這個問題 但都好像沒有解決辦法 ...

如果有畫面我可能有辦法解決,隔空抓要我真的沒辦法

作者: hikkk1015    時間: 2021-1-4 06:32 PM

笨x丁 發表於 2021-1-4 06:10 PM
如果有畫面我可能有辦法解決,隔空抓要我真的沒辦法

[attach]134058924[/attach]

點安裝之後滑鼠轉圈圈幾秒後就沒反應了

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 08:07 PM

hikkk1015 發表於 2021-1-4 06:32 PM
點安裝之後滑鼠轉圈圈幾秒後就沒反應了

我從來沒有遇過這種問題,妳要不重開機試試看?
作者: jk336396    時間: 2021-1-4 09:23 PM

笨x丁 發表於 2021-1-4 08:07 PM
我從來沒有遇過這種問題,妳要不重開機試試看?

+1 遇到一樣問題 更改相容性也無法安裝......
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 09:27 PM

jk336396 發表於 2021-1-4 09:23 PM
+1 遇到一樣問題 更改相容性也無法安裝......

我有使用WIN10進行安裝,順利安裝並且可以正常開啟。妳的虛擬光碟是什麼程式?
作者: jk336396    時間: 2021-1-4 10:29 PM

笨x丁 發表於 2021-1-4 09:27 PM
我有使用WIN10進行安裝,順利安裝並且可以正常開啟。妳的虛擬光碟是什麼程式? ...

DAEMON Tools Lite 呦~~!

確定能開啟到安裝畫面(有卡通圖案哪個) 但點下去就無反應了

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-4 11:01 PM

jk336396 發表於 2021-1-4 10:29 PM

可是我確定可以用,我真的不知道。
作者: tainansgi    時間: 2021-1-6 08:50 AM

下載日期:2021\01\06
感謝語:感謝笨x丁提供
心得:另一種大富翁類型,玩起來一定很不一樣
         xp 玩

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-6 09:07 AM

tainansgi 發表於 2021-1-6 08:50 AM

感謝支持,請問你是什麼作業系統?可以正常遊玩嗎?
作者: p1andrew    時間: 2021-1-6 09:37 AM

作者: coco920    時間: 2021-1-6 09:46 AM

下載日期:2021/1/4
解壓密碼:正確
感謝語:感謝笨x丁樓主分享!
心得:
很奇怪,我是win10本來也不能安裝,像前述一樣,點安裝或是資料夾中的setup都是沒反應,
看了工作管理員他跑到背景處理程序那邊,但等了等都沒反應,我就關掉了.
今天想留言回復PO圖的時候,發現竟然一點安裝就馬上跳出畫面安裝完成!!
這兩天我也只因為當機登出過一次,我真的是莫名其妙@@

遊戲進去如果會顯示需插入光碟,相容性選XP(SP2)就好了,
目前正常遊玩~

作者: jk336396    時間: 2021-1-6 10:39 AM

coco920 發表於 2021-1-6 09:46 AM
下載日期:2021/1/4
感謝語:感謝笨x丁樓主分享!

真的覺得WIN10 越來越麻煩
很多以前的遊戲都漸漸不太能玩了
去年虛擬人生1-3都能玩 今年只剩下3還可以玩......
會不會是WIN10更新的關係?
版本20H2
作者: v0923307    時間: 2021-1-6 03:51 PM

下載日期:2021/01/06
感謝語:感謝感謝笨x丁大大分享
心得:win7正常遊玩執行中 許久未碰發現電腦AI超強的 目前正在遊玩闖關模式中 體會兒時記憶
作者: legion    時間: 2021-1-6 03:56 PM

有點懷念~純推不下!
多少年過去了阿....20年應該有?
作者: mavs07    時間: 2021-1-6 04:49 PM

jk336396 發表於 2021-1-4 10:29 PM

+1 QAQ  我也是一樣的問題,殘念
作者: 白帝煞雷    時間: 2021-1-7 01:12 AM

遊戲開不起來的問題看看是不是裝在C槽
裝在其他槽好像會有問題
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-7 06:15 PM

我發現有程式會跟這遊戲安裝程式起衝突,可能是steam。
作者: jk336396    時間: 2021-1-8 12:43 AM

笨x丁 發表於 2021-1-7 06:15 PM
我發現有程式會跟這遊戲安裝程式起衝突,可能是steam。

砍掉屎聽一樣不能安裝 無解 QQ
作者: 40255    時間: 2021-1-8 01:15 AM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
心得:2真的是神做拉小時候還玩過 1 2 3都玩過還是2好玩!!天尊!!
作者: 莉夏毛    時間: 2021-1-8 04:24 AM

W7 64 SP1可以安裝 進入遊戲要改相容性XP SP3
但是更新沒有反應
作者: minicat0404    時間: 2021-1-8 12:52 PM

純推不下
順便提供個小撇步
不想太過輕鬆遊戲的人可以跳過
-------------------------------------------
裡面ABCDEF區的怪物卡片各有各的效果
不管你打贏哪一區的
都可以統一換特定一區(通常是C,因為攻防全加)
這樣打王的時候 卡片就都會是有攻防全加的
打起來比較輕鬆

作者: aegis30263    時間: 2021-1-9 09:49 AM

win10安裝沒反應解法:
去工作管理員 → 詳細資料
找到Setup.exe → 右鍵 分析等待鏈結
會發現被一個exe卡住,把那個打勾並結束他就可以了

解法來源:
https://www.reddit.com/r/techsup ... king_on_windows_10/
作者: 笨x丁    時間: 2021-1-10 03:02 AM

aegis30263 發表於 2021-1-9 09:49 AM

感謝大大幫我解決了我沒遇過的問題
作者: 8013030707    時間: 2021-1-10 04:39 PM

心得:更新檔中的Update_1106 都會出現稍後再試的視窗,更改相容也一樣。
但最大的問題是進入遊戲之後遊戲畫面非常慢,解析度或相容性沒效..
搜索之後,好像只能用模擬器去模擬32位元的電腦

作者: 笨x丁    時間: 2021-1-10 08:55 PM

8013030707 發表於 2021-1-10 04:39 PM

更新檔的部分,我真的也無解。有時可以有時不行。
至於遊戲卡頓我真的沒遇過
作者: ss8y8love    時間: 2021-2-12 02:46 AM

下載日期:2021\02\11
心得:win7主程式正常安裝,更新檔無法正常執行,遊戲可以正常播放開頭動畫,遊戲待測試,感謝分享
作者: fuckyoubody    時間: 2021-3-27 02:53 PM

悲劇我是安裝後,進入遊戲動畫都OK但是一進入遊戲地圖就沒辦法使用,完全卡住無法玩
作者: asd12457890000    時間: 2021-4-26 09:44 PM

樓上的我狀況跟你一樣,不知道為什麼,
作者: asd12457890000    時間: 2021-4-26 09:45 PM

fuckyoubody 發表於 2021-3-27 02:53 PM
悲劇我是安裝後,進入遊戲動畫都OK但是一進入遊戲地圖就沒辦法使用,完全卡住無法玩 ...

我也跟你一樣,是不是打怪怪物的儲氣槽也不會跑??
作者: ak8893893    時間: 2022-2-11 04:12 PM

aegis30263 發表於 2021-1-9 09:49 AM

太感謝了   我也是卡這個問題    我當初玩這個遊戲的時候才6歲   現在都25歲了    啟蒙之作是這款遊戲真的太好了!
作者: cs19918010    時間: 2022-3-14 10:05 PM

下載日期:20220314
感謝語:(須含樓主名字)笨X丁
心得:(限10字以上) 謝謝大大無私地分享,又重回小時候的感覺
作者: aaaa0131    時間: 2022-5-18 03:37 PM

xp 玩
作者: qwerty90415    時間: 2022-6-5 09:17 AM

下載日期:2021\02\11
心得:win10的ISO顯示已損壞,重抓了兩次問題還是一樣...

作者: okokyad    時間: 2022-7-2 11:42 AM

下載日期:20220702
心得:我也是同上樓,顯示檔案損壞....

作者: g6d927a98027    時間: 2022-7-3 09:27 AM

我試了好多次都卡在SETUP 100%... 有相同情況的大大嗎 我WIN7
作者: purple57lin    時間: 2022-7-4 11:39 PM

下載日期:20220704
感謝語:感謝笨x丁大大提供
心得: 懷舊遊戲  找好久謝謝大大分享
作者: boss1004    時間: 2022-7-5 10:21 PM

下載日期:2022/7/5
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
心得:童年回憶

作者: st87204    時間: 2022-7-16 04:32 PM

下載日期:20220716
心得:將虛擬光碟掛到F: 加上XP3 就可以玩了~
作者: likemomi    時間: 2022-7-17 10:03 PM

下載日期:20220717
感謝語:感謝笨x丁
心得:(限10字以上) 本身是對岸流過來的筆電,安裝算正常,只是玩的過程,只有開頭畫面速度流暢,可是玩大富翁過程,lag超嚴重,這有得解嗎?已改兼容模式了,感謝~
作者: boss1004    時間: 2022-7-20 05:20 PM

下載日期:2022/7/20
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
心得:謝謝分享,印象中沒有徹底破關過
作者: lovenews34    時間: 2022-12-26 05:18 PM

心得:超復古懷念的遊戲,超級感謝版主提供
作者: titel255205    時間: 2023-2-17 12:33 AM

下載日期:20230216
心得:(限10字以上) 回憶不嫌晚,謝樓主分享
作者: jerry88928    時間: 2023-5-23 04:07 PM

下載日期:西元2023/5月/23日
感謝語:感謝樓主(笨x丁)無私分享!
心得:突然想回味這個遊戲,從許多管道都無法下載,終於在此帖成功了!
作者: shinobe666    時間: 2023-5-23 09:10 PM

下載日期:2023/05/23
心得:(限10字以上) 我是WIN10,點選掛載後顯示:光碟映像檔已毀損
作者: 46308    時間: 2023-8-22 07:30 PM

下載日期:2023/08/22
心得: WIN10,顯示光碟映像檔已毀損
作者: sean5814    時間: 2023-8-25 07:44 PM

46308 發表於 2023-8-22 07:30 PM
下載日期:2023/08/22

Win10內建的掛載會有問題,去額外安裝其他掛載的就可以成功執行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!