伊莉討論區

標題: 被解僱的暗黑士兵慢生活的第二人生 第22話-亞蘭茲爾與達利艾爾的力量 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-6-27 11:04 PM     標題: 被解僱的暗黑士兵慢生活的第二人生 第22話-亞蘭茲爾與達利艾爾的力量

漫畫:被解僱的暗黑士兵慢生活的第二人生/解僱された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
原作:岡沢六十四
作畫:るれくちぇ
簡介:身在魔王軍卻不會使用魔法的暗黑士兵達利艾爾,以自己的才智和行動力爬上了四天王輔佐之位大顯身手。然而在四天王剛一換代,達利艾爾就被解僱了。大失所望的達利艾爾徬徨在森林中,無意間遇到了一名被怪物襲擊的少女!拯救了少女的達利艾爾在少女的“盛情招待”下來到了人類的村子。本想在暴露自己是魔族之前溜之大吉的達利艾爾卻在少女的“請求”下留下來開始了冒險者之路。「不是我不想拒絕,是她實在太大了」。

-被解僱的暗黑士兵慢生活的第二人生 專區連結-

作者: cool740408    時間: 2021-6-28 01:33 AM

前代勇者兒子...這劇情蠻狗血的
作者: q5634856348    時間: 2021-6-28 01:44 AM

前勇者:你是我兒子?
前魔族四天王:我兒子是你兒子?
作者: crystal6196    時間: 2021-6-28 04:28 AM

我比較心疼的是德蘿葉,她一直痴心在等男主回來。

拜託了,達利艾爾你也收了德蘿葉吧!
作者: 100cna    時間: 2021-6-28 03:04 PM

「身為前代勇者兒子的我有個魔族四天王的父親」

輕小說書名
作者: 12chikage    時間: 2021-6-28 05:09 PM

書名「娶了魔族為妻發現前代人類勇者是我爸」。
作者: 凌澄    時間: 2021-7-4 11:06 PM

老爸你已經有金孫可以抱了。 意不意外,驚不驚喜。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!