伊莉討論區

標題: [超強伴手禮!韓國妹子買「台灣1神物」愛到罵髒話:沒有它活不下去][奇摩新聞][112.8.19] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-8-19 11:19 PM     標題: [超強伴手禮!韓國妹子買「台灣1神物」愛到罵髒話:沒有它活不下去][奇摩新聞][112.8.19]

外國友人來台遊玩你會推薦對方帶什麼名產回家呢?日前就有女網友爆笑發現,來台遊玩的韓國女遊客嘗試了「涼感衛生棉」,並給出了極高的評價:「身體某部位卻是負3度」、「沒有它活不下去」,甚至是愛到還飆髒話,就連日本妹子也對她愛不釋手,每個來台遊玩都會帶好幾包回國給朋友嘗試,儼然成了另類的「伴手禮」。
該名女網友在Dcard以「韓國女生被台灣衛生棉涼到!」為題發文指出,瀏覽推特時看到一名韓國妹子的旅台貼文,表示被台灣「薄荷衛生棉」涼到,只見對方分享使用心得表示:「冷得我尖叫,台北現在31度,但我身體某部位卻是負3度」,體驗到薄荷衛生棉的好處後,她隨即購買了一大袋回家,並強調:「現在沒有這個根本活不下去!」
不僅如此,該名韓國妹子同時還為「涼感衛生棉」即興自創了一首詩:「對於我身體的任何部位,薄荷衛生巾,我的光,薄荷衛生巾,我的冰塊,薄荷衛生巾,我的木糖醇,薄荷衛生巾,我的涼墊,薄荷衛生巾,我。」看完韓國網友浮誇的使用心得,讓原PO忍不住笑虧:「應該是韓國太冷,他們才沒有這種東西吧,韓國人來台伴手禮+1啦!」
貼文一出後,許多女網友也紛紛留言分享自己的使用心得:「我第一次用它的時候直接覺得是『胯下的冰河時期』」、「我第一次用是覺得下面吃Extra(口香糖)哈哈哈」、「涼感真的是夏天一定要用的,超級舒服」、「 記得第一次用超不習慣,現在反而沒涼感衛生棉活不下去,夏天真的太需要了」、「涼感真的是夏天救星」、「感覺很像下面貼著撒隆巴斯」、「我現在是沒有涼感衛生棉就度過不了經期的人,第一次用涼感衛生棉 還涼到哭出來」、「第一次用的時候涼到痛,但之後就蠻喜歡的,唯一缺點就是薄荷味很重別人會有聞到的可能」。
此外,另有人指出連日本妹子也對涼感衛生棉愛不釋手:「之前日本朋友來台灣玩住我家,剛好月經來,就拿了家裡的涼感(衛生棉)給她用,一直喊『鼠~勾~以』,好像在日本也蠻少超涼的衛生棉,最後她直接打包超多回日本送朋友」、「在日本住7年,今年才知道台灣有這種涼感的衛生棉,很努力的在日本找了但都沒有,或是不涼,真的需要發揚光大」、「日本真的沒有這種涼感的!優質產品請發揚光大」。
...........................................................................................................................................
這實在是很特別,想不到台灣的衛生棉對於外國女性來說,竟然是如此好用啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-8-19 11:49 PM

另類的台灣之光 期望他們趕快來台灣銷售出貨阿
作者: jchgeorge    時間: 2023-8-20 09:01 AM

南韓滅台計劃(產業70%重疊)跟老美告密 南韓與中共國是中華民國臺灣七十年最大外患 中共國平均都只是嘴炮 南韓是經濟上間接殺台灣人 可悲的棒子粉真正台奸 如hTC被棒子粉滅了 郭董當初想聯合張忠謀滅三星 如今張獨力滅三星
作者: austin3388    時間: 2023-8-20 11:43 AM

夏天就是悶熱
尤其是私密部位遮擋較多
不關男人女人都一樣

作者: zogol    時間: 2023-8-21 09:24 AM

通風比較重要吧,萬一給冷壞了…
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-8-21 05:34 PM

去日本一堆人扛衛生棉、衛生棉條回來!
日本人來台灣扛衛生棉回去!
這......
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2023-8-21 07:18 PM

真不愧是海鮮要冷藏阿 不過私密處真的要好好保護保養
作者: kingnai    時間: 2023-8-21 08:27 PM

可能多數男人無法體會此物的特殊功能
作者: kyoandgto    時間: 2023-8-21 08:53 PM

沒想到! 這竟成為超強伴手禮..
不過,這類產品韓國或是其他國家沒有嗎?
作者: BC0951049    時間: 2023-8-22 02:45 AM

原來台灣有在賣這麼神奇的東西
作者: a0952092517    時間: 2023-8-22 09:54 AM

沒人想直接外銷到韓國嗎 看起來是筆不錯的生意
作者: A-ni    時間: 2023-8-22 10:24 AM

最起麻是會讓人記住的東西
買回家 自用都很好
作者: king2000    時間: 2023-8-23 08:23 PM

蠻有趣的
也還可以啦
有讓人有印象
作者: eyyy001    時間: 2023-8-23 09:54 PM

這會不會是代表沒什麼好買的

只好買這些
作者: ga033661    時間: 2023-8-23 11:09 PM

最近各國夏天越來越熱
難怪這東西會爆紅
作者: zmcevexp    時間: 2023-8-24 06:20 PM

好用就多買一點多推銷一點....這樣台灣經濟才會好

作者: alu    時間: 2023-8-25 12:47 AM

哈哈,各國都一樣外來的和尚比較好,國內沒有就是好
作者: 練功    時間: 2023-8-25 11:48 PM

怕熱的話下次記得下面裝好一點的散熱扇
插上行動電池就可以用很久了.........
作者: nk578    時間: 2023-8-26 06:26 PM

這我要買回去給我老婆用用
看他那陣子的脾氣會不會好一點
每次經期來就脾氣暴躁
作者: saber768    時間: 2023-8-26 08:14 PM

這個也有市場?
不過要是他們用的習慣
以後也可以網購不需要特地飛來台灣買這東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!