伊莉討論區

標題: 「動畫連載心得」第285話、百年的怨恨・・・日世里的復仇! [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2010-8-25 08:07 AM     標題: 「動畫連載心得」第285話、百年的怨恨・・・日世里的復仇!

活動內容:

漫畫的故事故然精彩
但是近來的動漫原創劇情也相當吸引!
我們就一起來緊貼現在的劇情發展
然後分享大家對第一話的想法吧!
而且還可以多賺點積分啊~

活動期間:

至新一話發佈為止

動畫連載:    

第285話、百年の怨恨・・・ひよ里の復讐!

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分
    前三名回覆會另外+5積分
    版主們會視回覆內容、詳細度……等加1~10分不等
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:
  1. 申請者:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼

作者: thrunm520    時間: 2010-8-25 08:32 AM

申請者:thrunm520
是否願意遵守版規:yes
心得:前三位十刃通通被打敗了~
白還悠悠哉哉跟汪達懷斯打~
正當白要給汪達懷一擊時面具卻碎掉了~
汪達懷斯就狠狠得揍白一拳~
正當要再給白致命一即時拳西即時擋住~
拳西才打兩三下就直接出卍解了~
看來他的戰鬥方式是速戰速決型的~
藍染正準備面對假面軍團和死神們~
日世里述說著過去藍染對他們做出不可原諒的事情~
大家都對藍染相當得憎恨~
藍染說畫在挑釁只有平子叫大家冷靜~
日世里受不了挑釁直接殺過去~
真遺憾被銀的斬魄刀砍到~
銀的手段還真殘忍呀!
日世里看來是要領便當了!唉!
平子大叫著一護趕快回來~
此時畫面跑到虛圈~
戀次.露琪亞.茶渡還在對付牙密~
三人都被牙密打得半死~
牙密那個身體大得實在太誇張了~
憑他們三個打牙密實在很吃力~
一護也從天蓋之上趕下來就露琪亞~
下一集結束後又要開始番外篇了~滿期待的
下一集一護就要回去現世拯救大家了~
結束尾聲時還有關於電影版的預告~
地獄到底是怎樣的地方呢?
我好好奇喔!要等電影版我看還要在等上一陣子了~
作者: 905009    時間: 2010-8-25 09:18 AM

申請者:905009
是否願意遵守版規:YES
心得:終於前三  十刃都被幹掉了!!剩下汪達懷斯了
            快要能看到總隊長的出現了!!
       很期待總隊長的對戰了
            拳西卍解了!!還滿帥氣的啦!!這集滿精彩的啦
作者: btx79513    時間: 2010-8-25 09:23 AM

申請者:btx79513
是否願意遵守版規:是
心得:
藍染的鏡花水月的能力有包括"挑釁"嗎  不然怎隨便說幾句話  日世里就衝上去送死了...
動畫好像有特別處理過日世里被銀攻擊過後的模樣  畢竟是普通級的~~
到現在還是看不出 牙密到底是哪種動物耶  是蠍子嗎?  看到他那幾支粗腿  真的有點噁心
作者: an5254    時間: 2010-8-25 09:37 AM

申請者:an5254
心得:
十刃似乎都被打敗了~
剛開始白就和汪達懷斯展開激烈的廝殺~
汪達懷斯還是一樣會亂亂叫~
不過白的假面不是可以維持十五小時嗎?
為什麼會突然碎掉~就這樣被汪達懷斯給打飛了
不過假面軍團終於有人卍解了~就是拳西
看來威力也是不能小看的
假面軍似乎要一起攻擊藍染~
不過日世裏因為憤怒沖昏了腦袋~而莽撞的往藍染衝上去
沒想到竟然被銀刺中了一刀~平子大叫著一護趕快回來!
但我想似乎沒這麼快回來~
畢竟他們還要跟牙密戰鬥~話說牙密的歸刃長得有點奇怪!!
那麼多隻腳還真像蜈蚣~沒想到露琪亞他們一下就被牙密解決了!!
在最後露琪亞被牙密從手中丟出~彷彿就快要死了一樣
這時一護又趕來救露琪亞~真是千鈞一髮阿
不過到這裡又演完了~還真會賣關子
作者: 小諸仔    時間: 2010-8-25 11:14 AM

申請者:小諸仔

心得:(50字以上)
藍染一開始登陸帶到現世的破面全部都死光啦!!經過死神跟假面的努力之下都清掃完畢囉!!
雖然打贏那些十刃跟高等級的破面隨從,但死神跟假面也都傷痕累累囉,但最終還是正面跟藍染對上
汪達懷斯,被藍染呼叫來救援唯一在現世還存活的破面,不過一開始被虛化的白當成沙包打
白跟汪達懷斯一開始的戰鬥氣氛感覺蠻輕鬆快樂的,不太像其他的營造出緊張的氣氛,但白也太自負啦!!
輕敵的下場往往都是沒有好下場的,緊要關頭竟然消耗完力量,虛化解除!!反被KO掉,還好拳西及時救援
話說拳西的斬魄刀是不是成為假面後,也跟斬月一樣成為隨時解放型的??不然一直都是始解的狀態!!
只有在回憶篇中,才看到拳西的刀是普通的武士刀樣子,在現世都是始解的藍波刀樣子...
看白被解決,拳西一來就不敢大意馬上卐解,好歹小汪也算是藍染的"秘密武器",一開始就該全力以赴!!
日世里還是忍耐不住藍染的挑釁,結果衝出去就是太大意,被銀給偷襲,簡直是出師不利阿!!
這場戰鬥登場只打倒幾隻基里安,連一隻破面都還沒打倒,連可能唯一可以打倒的3刃,也被藍染搶走!!
動畫的尺度應該比較嚴,像石田的斷手跟日世里被分屍都沒像漫畫那樣露骨,不能忠於原位有點可惜囉
十刃被KO掉有回憶錄,結果這次日世禮同樣也有,已經變成固定的模式啦!!
不過日世里的回憶中怎麼都是平子跟喜助被她打的畫面阿??莫非她是S而其他2個都是M??
久違的一護終於登場啦!!好久不見的主人公,一出現就要很帥氣的去拯救露琪亞,真會挑時間阿!!
十刃唯一的存活者"牙密",看似笨拙,其實還蠻有心機跟殘忍的,戀次3人遠遠都不是對手阿
不過一護終於從天蓋回歸,多了一護戰局將不在是由牙密掌握,會多很多的變數在...
看過最後面終於看死神的劇場版4,有牛頭虛的一護再次戰鬥!!想在台灣看到不知道要等多久阿??
最後結尾的死神圖鑑:最近的亂菊出現的頻率蠻高的,不只漫畫的連載,連七大不可思議佔了2個
每次都會出現的一護不說,醫院的腳步聲跟會動的人偶,都是亂菊姐,哇!!最近人氣真的很高喔!!
如果現在有人氣投票,應該亂菊可以拿到不錯的成績喔!!順便一提一角的"漢草"很棒喔有練過喔!!
作者: mike0501tw    時間: 2010-8-25 11:17 AM

申請者:mike0501tw
心得:
本回拳西開啟了假面軍團首位卍解 其實他跟白有一種特別的情愫在阿(笑)
祈禱拳西的鐵拳斷風會有新的畫面出現..

話說  有個有趣的地方..回憶篇的拳西那把斷地風是長的  始解後才變成短的
但現在拳西的斷地風一直都是短刀狀態..
還是說他是為了方便用拳才把刀改造程可以隨時放口袋的?

俗話說的好 衝動誤事
無敵嘴砲大魔王冷嘲熱諷的對假面進行言語攻勢
無奈吞不下這口氣的日世理向藍染砍去   結果被悲情(?)瞇瞇眼給.....
刺穿了(果然不期所料..河蟹萬歲?)
銀阿...你在刺的時候內心都不會抖(?)一下嗎?
本集也補足了戀次與茶渡倒在牙密面前的經過

日世理的真情流露聽了很感動呢
作者: piliakira    時間: 2010-8-25 11:34 AM

作者: iobn5566    時間: 2010-8-25 12:17 PM

作者: emily900209    時間: 2010-8-25 12:18 PM

申請者:emily900209
心得:解決了一到三十刃~真是鬆了一口氣
白就是任性不聽別人的勸告才會被汪達懷斯反擊
拳西突然使出卍解讓我嚇了一跳~
一瞬間忘記他原本就是護廷十三隊的隊長
還以為他們只會戴上面具戰鬥呢!
日世里經過100年衝動的個性依舊改不掉
這樣的個性很吃虧阿!衝動誤事.....
大家都遺忘銀了~銀還真會挑時間登場
織姬快回去拯救日世里吧!不然有人會傷心
場景又回到一護那邊
牙密變型後很強呢!大家都被打飛了
露琪亞三人的戰術還是失敗了....
一護要登場了~加油喔!
七不可思議篇:亂菊姐最近常出現在現世喔!不怕被小白隊長訓示嗎
不過亂菊姐真的很聰明~有人幫忙換衣服又不用花錢買衣服
一舉兩得喔!高招
一角的造型真是爆笑~誰叫他身體比例太好了呢!
作者: winerr    時間: 2010-8-25 12:41 PM

申請者:winerr
哈里貝兒的犧牲 讓十刃剩下嘴砲王阿闇了
這話前半段重頭戲是白和拳西 可以看出他們倆有很深的羈絆
當然假面軍團成員都彼此很互相信任 聽到動畫組特意加上日市里的那一番話
死神動畫組真是太用心了 這也是我很喜歡看死神的原因阿
萬呆這話一直在那邊叫 假空座町也只剩下他一個破面了
虛化的白可以壓制他 不過解除虛化後一拳就讓白重創 萬呆真的是深藏不露
後來他被拳西修理真是大快人心 也終於看見拳西得卍解了 鐵拳斷風 那後面還蠻像鐵條的
武器變成一個斧頭的武器了 威力看起來蠻驚人的 萬呆會這樣被拳西打敗嗎
日市里在漫畫是被腰斬 動畫果然還是處理了 改成刺傷 畢竟死神撥出時段是會有小孩子觀看的
平子悲痛的吶喊一護 而一護也正全力趕往露琪雅那裡 因為阿闇這嘴砲王說真的還蠻強的
一擊就把戀次和茶渡給擊倒 露琪雅也面臨大危機了 一護能趕上嗎
片尾曲前還有地獄篇的預告阿 那位無臉男就是這次的敵人嗎
作者: bruce50812    時間: 2010-8-25 01:08 PM

申請者:bruce50812
心得:(50字以上)  1~9刃全被滅亡了 日世里  對於藍染的挑性 沉不住氣 最後還是揮刀砍向藍染  但是卻被銀給 反殺  平子  在絕望中 想起了 織姬  結果大喊一護     回到虛圈   那隻解放後  樣子 噁心到怪死的  10刃   還被把她打掛   看了  就有點噁心=ˇ=   但是她的威力  很驚人  一下子  就打敗了 茶度 戀次      露起亞 再被 打掛之前  一護  才從  天上回來 @@  希望一護快點把哪個 長相奇怪  樣子  噁心的傢伙  打死
作者: yaboy8888    時間: 2010-8-25 01:20 PM

申請者:yaboy8888
心得:藍染真的很心機也!還把日世里激怒~就往前衝了!日世里真的太激動了啦,這樣成不了氣候的!果然~瞬間被秒殺!銀直接射殺他了,他的招也太誇張了!可以伸這麼長~還不會被人家發現...難不成她伸長是很瞬間的行為嗎?!感覺伸這麼長照理來想就應該花很多時間才對!只能說日世里還太嫩了!
地下打的激烈,天上也不例外!他們三個打一個零號就打的要死不活了...還要一護來幫忙!又要靠主角威能了~雖然說一護也沒什麼威能的樣子!他的招都快看膩了...快點出個新招!強勢一點吧~一護!
作者: sss28765431    時間: 2010-8-25 01:32 PM

申請者:sss28765431
心得:
今集依然精彩可待,經過一番苦戰,十刃都紛紛敗北.
藍染開始有新動向,打算一人一次挑戰護廷十三番隊
和半吊子的破面們.藍染直到目前為止,一直是最為強
大和恐怖的敵人,其鏡花水月的能力更是所向披靡,只
要輕輕揮刀,幾乎可以殲滅所有被受到催眠的敵人.
即使如此,死神界的守護者也絕不遜色,正所謂人多好
辦事,只要齊心協力,或者能夠找到轉機.正當藍染跟大家
對峙期間,畫面又轉到虛圈.久未露面的一護終於現身,
大概是已經將烏爾奇奧拉消滅了,瞬間從天蓋飛到地面,
但他固然不知道這是一場惡戰到來的先兆.因憤怒而巨大
化的牙密,不一會兒就把戀次,荼度和露琪亞依次擊落.雖然
體型笨重,但壓倒性的實力表露無遺.也難怪,何況他是第零
十刃,居於十刃排序中最高位置,希望一護可以平安無事.
作者: hhj27126    時間: 2010-8-25 03:53 PM

申請者:hhj27126
心得:
動畫果然沒有那麼血腥阿
還以為真的會被腰斬
結果只是流血而已
下一話隊長們終於要出現了
動畫最近可是越來越精彩呢
每次都希望出快一點
還有年底的劇場版
好像很好看!!!!!!!!
作者: 26812688    時間: 2010-8-25 04:54 PM

申請者:26812688
心得:日世里對百年前的怨恨至今不滅,衝上前砍向藍染結果遭銀剖腹,雖然在漫畫上是上下分開,不過因為動畫是要撥在日本的電視上,所以因該要節制點。

黃金圖鑑的空座町七大不可思議

原來是會動的模特兒,亂菊的就算了..一角的-.-+  好性感+.+
作者: as121454    時間: 2010-8-25 06:37 PM

作者: gwineinma22    時間: 2010-8-25 11:38 PM

作者: o0071234    時間: 2010-8-26 02:20 AM

申請者:o0071234
心得:
在前3十刃都死了之後!! 假面軍團和死神們終於要跟藍染開打了!!
這個藍染的嘴巴真賤...本來日世裏不會衝過去的說...
在藍染連續不斷的挑釁之下! 日世裏不顧一切 拿著刀往藍染砍過去 當然事情不會那麼順利
反而日世裏還被銀用神槍刺殺 不過不知道有沒有死,, 不過應該會死吧,,, 身體都快被坎成兩半了
回到虛圈這裡! 戀次 茶渡 露琪亞陷入了苦戰 這0十刃怎麼感覺滿爛的= =...只是身體大了點 皮膚厚了點而已啊...
下一集 白哉和劍八終於要再次出場了!! 期待中!
作者: 想死的神    時間: 2010-8-26 06:37 AM

申請者:想死的神
心得:本話依舊是多了些新的的戰鬥畫面,不過期待的已久的神槍,在動畫的尺度下,顯然是威力降了許多(笑),也不能說這樣不好,但就是少了漫畫上的那種震撼,總而言之,接下來期待的兩位隊長的亂入,想必動畫組也不會浪費這個可以再拉高收視率的好機會!(笑)
作者: 佛心來了    時間: 2010-8-26 09:53 AM

申請者:佛心來了
心得:這次依舊非常的流暢的速度
日世里還是受不了藍染的挑撥 而攻擊
但是卻被神槍暗算阿 只能說語言果然是
最強大的武器阿..接著又轉回了虛圈 這次
就是看了三個人在跟牙密玩捉迷藏..看的出來
牙密根本就是在耍他們阿 尤其最後還把露琪亞
當作玩偶在手上把玩阿..果然是個惡趣味的傢伙
作者: i9saga    時間: 2010-8-26 10:06 AM

申請者:i9saga
心得:
日世里受到藍染的挑釁、白不聽拳西的勸告,
兩人已經先退出戰線了,但是拳西的刀?是不是跟先前回顧以前的那個時候不一樣?
第一次看到假面們卍解阿!哦!一護不算哦!
鏡花水月的能力實在叫人覺得不可思議,
不能靠近、太遠也無法攻擊,可攻可守的超強武器阿,
日世里因為受到挑釁受不了而貿然靠近,就被市丸偷偷狙擊了!
神槍遠距離攻擊,但又不能隨便靠近,恩....

日世里會死嗎?織姬回的去嗎?真叫人緊張。
希望一護他們能想辦法回到現世阿!
畢竟很多支隊長都在虛圈裡。
但是涅也在!應該可以研究出回去的方法吧?

期待下集!
作者: 0你好嗎0    時間: 2010-8-26 10:08 AM

申請者:0你好嗎0
心得:這一集日世里沒有現漫畫畫一的樣..
可能是太血腥了吧  有看漫畫都知道 日世里
是被銀給砍成兩半 上半身 與 下半身
但是動畫沒做出來  那個時候砍下去時 我就在想到底會不會做出來
當然是沒做出來 白跟小汪打 但是打到一半 白的虛化解除...
其待下一集了
作者: 李屋一    時間: 2010-8-26 01:29 PM

申請者:李屋一

心得:前三十刃也終於都死去了

雖然拳西卍解了..但是卻沒多加解釋他的能力

虛化時間最長的白的面具也突然消失了

看來應該是耗損太多力量了

日世里果然還是按耐不住

不過還是被打敗了

牙密也解放了

真是刺激阿
作者: b4vu4yo6yo69    時間: 2010-8-26 07:21 PM

申請者:方芳
心得  日世里還真可憐,雖然不像漫畫一樣被腰斬
藍染 真的也強過頭了 光用嘴巴就能殺死人~.~
拳西的卍解 很帥有又種很猛的感覺
真的是一集比一集精彩,下一集白哉會登場喔~~還有更木
漫畫裡 他們2個都超強  不知道動畫有沒有修過
作者: zabcdefg    時間: 2010-8-26 08:12 PM

申請者:zabcdefg
心得:
終於把現世的十刃打完了,不過第三刃死的非常沒有價值的說(因為沒有用處被自己的老闆殺掉)。
現在大家手頭都算閒著了,準備要開始教訓藍染了,不過日世裡因為沒有辦法忍受藍染對他所做的事而衝了出去,真希望日世理不要死掉,他是我唯二(當然要加真子囉)喜歡的假面軍團的說。
看到變形的牙密實在是令我頭疼,雖然牙密本來就不是什麼美型男,但是這樣的造型實在是有一些醜,還蠻像百足蟲喔,有些噁心。下集是一護和牙密打嗎?還是快把牙密解決掉吧。
作者: 80039    時間: 2010-8-27 12:59 AM

申請者:80039

心得:三位十刃都陣亡了,不過我絕得都很可惜!當了反派下場都是這樣,其實我還蠻喜歡這三位的,都是為了生存,保護弱小!除了骨頭人以外(忘記他叫什麼)!!加油了,平仔小隊的破面們!!
作者: fyk54    時間: 2010-8-27 02:13 AM

申請者:fyk54
心得:
雖然我不太想破梗
不過既然拳西開卍解了
那為什麼汪達懷斯後面還有出場的餘地
總之就是拖戲啦
汪達懷斯跟拳西的戰鬥本來就被順手帶過
主要是要介紹拳西的卍解 
因為汪達懷斯是專門拿來滅火的
不過貌似快結束了!!
應該......沒有其他夥伴
作者: 水果拼盤    時間: 2010-8-27 10:23 AM

申請者:水果拼盤
所有人也都打完了破面  拳溪也卍解了  白也還真孩子氣  才會被打敗的(真可憐半邊臉 ><)
藍染的斬魄刀能力太難搞了  每個人也都難以接近  接近就死了 = =  在挑釁下日世里還是
衝動了上前去  在漫畫中是被砍成兩半  動畫到是只有刺一刀  在接近藍染前  還要先對付市丸
一護快回來吧 ~~
作者: savorwu    時間: 2010-8-27 12:24 PM

作者: amyan1996    時間: 2010-8-27 12:27 PM

申請者:amyan1996
心得:雖然3個十刃都被打敗了,但是那個汪達懷斯還在!!
白以為他的假面可以持續15小時,誰知道一下子就解除了,
好險拳西來救她了,還可以看到他的卍解呢!!
藍染那邊的狀況有點不樂觀,日世里太衝動了,衝過去就被砍,
另外牙蜜跟戀次,茶渡,露奇亞,那3個根本都被打假的!!
一護趕快去支援阿!!!!
作者: psp0871    時間: 2010-8-27 02:55 PM

作者: edfr2881    時間: 2010-8-27 03:09 PM

申請者:edfr2881
心得:
沒想到漫畫裡,日世里原本是被砍成兩半
動畫裡只是單純的被銀給刺穿而已
可能是不想做的太血腥吧?
露奇亞跑到牙密的下面
動畫組也做的太奇怪了
沒想到還有某些奇怪的畫面跑出來=   =
七大不可思議
雖然把義骸放在那裡會被人換衣服
不過亂菊也太大膽了吧?
作者: a631100    時間: 2010-8-27 04:06 PM

申請者:a631100
心得:時任終於都被打趴了,藍染也只剩最後一個虛(另一空間的0號不算),也就代表藍染即將出馬了!但沒想到原來假面均是以前也都是死神,甚至原本就是護廷十三隊中的一對,難怪每個人實力都很強,但每個人有變成需的能力居然也是藍染造成的...難怪假面均是對藍染的院店這麼大,但很可惜的是假面均是感覺整體實力都沒發揮到最大,就打得差不多了...
作者: 氣源    時間: 2010-8-27 08:52 PM

申請者:氣源
是否願意遵守版規:嗯

心得:第285話、百年的怨恨・・・日世里的復仇!
果然如預期的一樣,畢竟是正常時段播出 ''不可能真的還原原作斷手斷腳'' 但是 ..
先前還是有斷手的場面 ''只是能夠復原而已'' 加上本節目可是離睡前還有幾個小時呢 ..
倒是我怎覺得這集過得很快啊,感覺上時間好像才過10分鐘呢,而百年的怨恨不曉得強調幾次了
我已經不想重複看到這個詞,話說雖然片頭曲畫面播了快三個月 ''我很期待10月之後的新片頭''
因為不曉得是否會單行本而又給我額外增加劇情 ''但在12/4日的大日子應該不會亂搞才對''
能算是重點嘛 .. 主人公一護帶著傷勢剛好的身體又從下去 ''有看連載的人都曉得這根本沒有一番作為''
而重頭戲是12/4的劇場版第4彈:地獄篇,首先連載今年是滿九週年 ''明年才是正式連載10週年''
首先這樣可以看出 ''預測今年這部劇場版很可能是最終作'' 所以原作久保才要打開地獄之門 ''從這集
播出的秒速特報可以看出 ''有人打開地獄之門,造成總隊長下令要讓所有隊長都前往鎮壓'' 所謂的無臉
男大概就是地獄的虛,而也看到牛角一護重壓的登場,但真正的敵人到底會是誰 ? 不管如何烏爾奇歐
拉是否也會登場 ''難道藍染大魔頭也會露臉'',作為前3彈作品的全新代表相信地獄的面貌將會有所不
同的,但台灣這次到底有沒有代理商願意引進還很難講 ''畢竟至少會拖到明年暑假'' 所以就祈禱吧 !!!!
作者: frank1049632    時間: 2010-8-27 10:32 PM

申請者:frank1049632
是否願意遵守版規:一定要的!!!
心得:
這一集好棒!!  pps還寫觀看人次5***  太好看了吧...
1~3號十刃終於全趴啦!! 好棒的感覺啊~
285話開頭平子大叫一護 我以為一護到了說=="
想說虛圈那明明沒打完...怎摸會出現...
原來是285劇情阿...!!!
回9樓的大大  假面軍勢虛化很耗體力  所以才會一直拿掉面具 省一些靈壓阿!!!
不過白可以維持15小時...為何碎掉我就不懂咧...
白是我覺得死神裡面很可愛的角色說...
居然一拳被汪達懷斯揍到右眼張不開?
拳西拳西~快幫他報仇阿!!!!!
不過一開始我以為拳西要虛化幹掉汪達懷斯...沒想到是卍解@@
他的卍解感覺好像是超~蠻力型xdd
日世里阿...就算有百年的怒氣..也太衝動了吧...
不過最後平子抱住日世里亂吼的時候 有點小sad
該不會...平子對日世里...?   (驚!!!)
版大一定也看過最近漫畫連載吧!!!
銀是好人阿!!! 怎摸會去殺日世里... 不過他或許手下留情了吧@@
可以直接捅心臟說...如果這一切是為了殺藍染..那也沒辦法!!!
雖然以一般劇情 殺boss一定要主角來xdd
作者: CB89631139    時間: 2010-8-28 02:12 PM

申請者:CB89631139
心得:
動畫的打鬥畫面雖多
但實在是沒有打得很精彩的感覺
白的15小時也太快就碎了...
可見太自以為不是好下場...
拳西卍解-鐵拳斷風
說真的名子還可以...不過沒有卍解該有的那種感覺
可惜也沒有展現出多少的實力給觀眾
動畫果然是沒那麼血腥
日世里右半腰被切開
一護跟劍八打的時候也是
這樣應該不至於丟了性命吧...
倒是漫畫那樣下半身都不見了= =...
比較令人擔心...
難得有日世里的內心戲
原本看她只是有點無理取鬧的小鬼頭而已
沒想到對平子他們的羈絆是如此的重視
不過既然是銀下的手
多少放點水吧!?
倒是漫畫裡面砍的那麼徹底= =...
虛圈的打鬥感覺很多餘...
而且部分似乎又是之前有過的畫面!?
牙密的胯下...好噁心的感覺
按照漫畫那樣
一護突然現身不要大叫飛下來不是比較好嗎
都破壞緊張氣氛了= =
下集準備回現世
看牙密被兩個隊長表
期待~
作者: fv5555    時間: 2010-8-28 04:22 PM

申請者:fv5555
心得:
哈里貝兒的犧牲
這話前半段重頭戲
可以看出他們倆有很深的羈絆
當然假面軍團成員都彼此很互相信任
上日市里的那一番話
我很喜歡看
作者: bearliaman    時間: 2010-8-28 10:10 PM

申請者:bearliaman
是否願意遵守版規:Y
心得:十刃部分終於完畢了,不知道為何藍染的那張嘴臉看了還是相當的不舒服,只可惜現階段跟藍染對戰的人都早已中了鏡花水月,想想也知道不是對手,不過是可以期待假面們幾個隊長級的卍解,畢竟死神最令人期待之一就是隊長級的神祕卍解了。
但從下集預告中覺得已經可以聞到停的地方了,可能就停在一護一回到現世這邊吧,然後動畫組不知道又要拖多久...倒是有看到電影版的預告,感覺很熱血呀,地獄不知道是怎樣的組成跟有怎樣的高手存在,希望久保可以好好編呀
作者: mao85825    時間: 2010-8-28 11:53 PM

申請者:mao85825
我剛剛看完就來了
前三十刃都被打倒了但令我最討厭的旺達懷斯跟白打靶白打飛
但拳西帥氣的把他接住了呵呵
此時跳到了平子的部分
日世里受到拉機得挑釁殺了過去
但被銀的槍槍給刺到
平子就飛了過去把日世里給接住
他再一動不知道是啥的屋頂喊了一護
但畫面跳到了虛圈
看到了蟲蟲牙密
露琪亞等人陷錄了苦戰
其與兩人被牙密打到
但露琪雅被牙密抓住講了一堆費話
他就要被丟到地上但一護看到就結束了
作者: 趴地熊    時間: 2010-8-29 07:17 AM

申請者:趴地熊
是否願意遵守版規:Yes
心得:咦~ 畢竟是要上電視.
畫面沒有太血腥呢~
趴趴記得在漫畫中日世里是整個被人砍一半的.
上下身分開... 不過不記得是不是銀做的.
現在有追看漫畫, 銀其實是臥底啊~
那他算不算是利人日世里在更加取得藍染的信任?
不知道是什麼原因使平常能虛化15小時的白的面具碎掉了.
旺達懷斯其實也滿奸的.
雖然他不能說話, 但看他的表情就知道了.
作者: skyp123789    時間: 2010-8-29 05:45 PM

申請者:skyp123789
心得:沒想到十刃1.2.3都死了只剩那個旺達懷斯比較憨的那位就一直叫的和那位巨人0十刃
那個剛有人說到白他沒有斬破刀嗎我也在懷疑沒想到白要給旺達懷斯最後一擊時面具卻破掉了
反被旺達懷斯一拳過去還好拳西接住她想不到他會開卍解跟旺達懷斯對抗那個日世裡那麼快就要領
便當了平子跟她說了也不聽衝上去之前還說那麼多衝上去就領便當了現在只能等待織姬他們回來才能救日世理了畫面切到0任跟露杞亞他們3個打那個0任力量威力都是那麼的強他們3個只有被打的份而已就在最後關頭只剩露杞亞時那時戀次和茶渡都被打倒了0任給他最後一擊時一護就像開外卦剛好救到露杞亞了下一集期待一護跟0任的pk了不知道誰贏
作者: sensensennnn    時間: 2010-8-29 09:40 PM

申請者:sensensennnn
是否願意遵守版規:
心得:
玩心重又輕敵的白終於自食惡果,被汪達懷斯很狠的KO掉,要不是拳西趕來救援,可能小命不保,不過這個汪達懷斯還真是耐打,被全西如此痛毆了幾拳還像沒事一樣。

日世裡還是像以前一樣衝動,貿然行動的結果就是犧牲,可惜織姬不在,要不然就可以運用他的治療能力了。

相對於在現世的破面,牙密在虛圈可說是大顯神威,茶渡、戀次和露琪亞的攻擊對他來講毫無傷害,甚至自己還傷痕累累,就看一護怎麼去救大家了。
作者: push747    時間: 2010-8-29 10:00 PM

作者: hold2006    時間: 2010-8-29 10:58 PM

作者: f0930165962    時間: 2010-8-30 05:21 PM

申請者:f0930165962
心得:(50字以上)拳西突然使出卍解讓我嚇了一跳~
一瞬間忘記他原本就是護廷十三隊的隊長
還以為他們只會戴上面具戰鬥呢!
日世里經過100年衝動的個性依舊改不掉
這樣的個性很吃虧阿!衝動誤事
大家都遺忘銀了~銀還真會挑時間登場
織姬快回去拯救日世里吧!不然有人會傷心
場景又回到一護那邊,牙密變型後很強呢!大家都被打飛了
露琪亞三人的戰術還是失敗了
一護要登場了~加油喔!
作者: 楓落心似雪    時間: 2010-8-31 10:51 AM

申請者:楓落心似雪

十刃除了牙密之外都已經被打敗了
汪達懷斯應該不算是十刃的成員吧
藍染說過汪達懷斯的存在不就是要用來克制山本總隊長的流刃若火嘛
日世里應該沒有掛點吧= =

倒是我現在比較想快點看到牙密被白哉和劍八欺負耶
漫畫好像也還沒把虛圈裡面畫完,我只記得牙密被打很慘,但是還沒被幹掉的樣子
作者: 470609    時間: 2010-8-31 02:23 PM

申請者:470609

心得:拳西 和 白   對上死小孩拳拳到肉  我喜歡

尤其是拳西一直閃避死小孩拳頭  再還擊那段不錯  帥!

再來是那些假面隊長感覺真的很搞笑   剛出場很帥  好像要來真的了

但假面化後感覺根本沒什麼差阿........一護假面化後都讓NO.4 NO.6 有吃驚的表情

雖然說可能主角身體裡的虛 比較不一樣  但假面軍團實在看不出來假面化後有差很多

結果自己夥伴都被腰斬了 (雖然動畫和諧)  還是不用卍解?  還在大叫哀嚎...

還有露跑在牙密跨下的時候  好好笑.  一直以為會看到GG..

話說~牙密的虛閃  威力感覺跟雷霆之槍有的比了  爆炸範圍超大

請問是動畫組自己誇飾法嗎?.....手邊沒漫畫  沒辦法確認是不是那麼猛

最後就是戀次的卍解可以砍掉重練了   

狒骨大砲被牙密抓起來往上噴那段我竟然笑了出來.....

這集不錯看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!