伊莉討論區

標題: [SS] [日文] [結界師] [520M] OP+ED+OST共8張[140808更新] [320K+192K+BK(部分)] [打印本頁]

作者: tanyu    時間: 2012-2-22 07:06 PM     標題: [SS] [日文] [結界師] [520M] OP+ED+OST共8張[140808更新] [320K+192K+BK(部分)]

undertakerwwe 發表於 2012-2-20 08:26 PM  
歌手名稱:岩崎琢
歌曲名稱:Get away from here
求檔原因:想聽但沒人發帖,雖然有好一段時間的動畫,想請 ...

解答樓層:#200
歌手名稱:岩崎琢
歌曲名稱:Get away from here
載點/網址:[MF] [日文] [結界師OST] [185M] [320K+BK]

※ 140808 update OST+OP&ED,8CD,在最下面(MG空間)

[attach]70868181[/attach]
【檔案名稱】[070418]結界師 オリジナル・サウンドトラック - 320K+BK
【檔案格式】2 RAR -> MP3(有設置修復 rr3%)
【檔案大小】185M
【檔案內容】詳介紹
【音樂品質】320K+BK
【存活時間】MF免空,10日內補檔
【壓縮密碼】
  1. 【eyny】~by tanyu~
複製代碼
【專輯介紹】
商品番號: GZCA-5101
メディア: アルバムCD
組枚數: 1
発売日: 2007/04/18

【收錄曲目】
1. Sha la la-アヤカシ NIGHT- TV edit/ 宇浦冴香
2. Sanctuary
3. Mother -cker-
4. Hassle whistle
5. 君が手を差しのべてくれた時
6. Battle ground
7. On the rope
8. 右腕の傷
9. My fault
10. Training days
11. Intercept
12. Tight fight
13. SHIKIGAMI TIME
14. 兄はそこにいますか?
15. Magic mushroom
16. Shadow wave
17. From the dark side
18. Hit the monster
19. Overdrive
20. Sebben crudele
21. Improvisation
22. Take over destiny
23. Get away from here

【下載地址】
[070418]結界師 オリジナル・サウンドトラック - 320K+BK

===========================
OP&ED請參考萬能的維基:結界師 - 維基百科,自由的百科全書

【檔案名稱】結界師 OP*2張+ED*4張 (130718 update)
【檔案格式】6 RAR -> MP3(有設置修復 rr3%)
【檔案大小】264 M
【檔案內容】詳介紹
【音樂品質】320K+192K+BK(部分)
【存活時間】MF免空,10日內補檔
【壓縮密碼】
  1. 【eyny】~by tanyu~
複製代碼
【專輯介紹】

[attach]71062376[/attach]
OP Single「Tears~淚は見せたくない~」/宇浦冴香 -320K(130718 update)
発売日 - 2006年12月27日
発売元 - GIZA studio
品番 - GZCA-7084
盤種 - CDシングル(12cm)

【収錄曲目】
1 - Tears ~淚は見せたくない~
        作詞:宇浦冴香 作曲:川本宗孝 編曲:葉山たけし
2 - Stand by you
        作詞:宇浦冴香 作曲:川本宗孝 編曲:葉山たけし
3 - Tears ~淚は見せたくない~(Instrumental)

2006年12月27日に発売。
アニメ『結界師』のオープニングテーマとして起用されている「Sha la la -アヤカシNIGHT-」(2006年10月~放送、2007年3月14日発売)に先駆けてリリースされた。
PS.在大家所熟悉的OP 「Sha la la -アヤカシNIGHT-」未正式發行前,是以這張專輯的第1首「Tears ~淚は見せたくない~」作為OP滴…
(以上是不懂日文的我的理解…,所以囉…錯了的話就當作沒看到咩 =”=)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆請叫我分隔線★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
[attach]71062380[/attach]
OP Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」/宇浦冴香 - 320K+BK
商品番號: GZCA-7088
メディア: CD
発売日: 2007/03/14

【収錄曲目】
1. Sha la la-アヤカシNIGHT-
2. 背中越しの笑顔
3. Sha la la-アヤカシNIGHT-(Instrumental)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆請叫我分隔線★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
[attach]71062444[/attach]
ED1 Album「赤い糸」/稲葉浩志 - 320K
CD (2010/8/18)
ディスク枚數: 1
レーベル: バーミリオンレコード
収録時間: 64 分

【収錄曲目】
1. LOST
2. 絶対(的)
3. The Morning Call
4. Okay
5. Lone Pine
6. エデン
7. CAGE FIGHT
8. 今宵キミト
9. この手をとって走り出して
10. 去りゆく人へ
11. 不死鳥
12. 主人公
13. リトルボーイ
14. 赤い糸
15. イタイケな太陽

稲葉浩志的最新SOLO專輯発賣,收錄了上張SOLO單曲中的「Okay」,
TBS電視台「NEWS23 クロス」的主題曲「この手をとって走り出して」,
06年發表的名曲「赤い糸」,也就是「結界師」的主題曲等15曲競相收錄,可以說是很豪華的。

[attach]71062386[/attach]
ED2 Single「世界中どこを探しても」/北原愛子 - 320K
商品番號: GZCA-4089
発売日: 2007/03/21

【収錄曲目】
1. 世界中どこを探しても
2. サクラサク
3. この空の下で
4. 世界中どこを探しても-instrumental-

[attach]71062387[/attach]
ED3 Single「マイミライ」/宇浦冴香 - 320K
商品番號: GZCA-7092
発売日: 2007/06/20

【収錄曲目】
1. マイミライ
2. ボーイズ&ガールズ
3. マイミライ(Instrumental)

[attach]71062391[/attach]
ED4 Single「休憩時間10分」/宇浦冴香 - 192K
商品番號: GZCA-7095
発売日: 2007/08/08

【収錄曲目】
1. 休憩時間10分
2. 君がいた
3. 休憩時間10分(Instrumental)

=========================================

【下載地址】(130718 update)
OP Single「Tears~淚は見せたくない~」/宇浦冴香 - 320K(130718 update)
OP Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」/宇浦冴香 - 320K+BK
ED1 Album「赤い糸」/稲葉浩志 - 320K
ED2 Single「世界中どこを探しても」/北原愛子 - 320K
ED3 Single「マイミライ」/宇浦冴香 - 320K
ED4 Single「休憩時間10分」/宇浦冴香 - 192K

130718 新增:
[070919]Juke Vox【1st Album】/宇浦冴香 [320K]
曲目:
1. 友達以上戀人未満→TX系「JAPAN COUNTDOWN」エンディング・テーマ
2. マイミライ              →NTV系アニメ「結界師」エンディング・テーマ
3. 休憩時間10分       →NTV系アニメ「結界師」エンディング・テーマ
4. Sha la la -アヤカシNIGHT- →NTV系アニメ「結界師」エンディング・テーマ
5. 果実                     →CTC他「MU-GEN」オープニング・テーマ
6. DIET NOW!
7. 君を想い眠る夜は
8. 絶不調
9. オトシモノ
10. フィクション天國
11. JOURNEY

※ 140808 update OST+OP&ED,共8CD(MG空間)
[日文] [結界師] [520M] OP+ED+OST共8張[140808更新] [320K+192K+BK(部分)]
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: undertakerwwe    時間: 2012-2-24 05:22 AM

會員名稱:undertakerwwe
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:不錯聽 很棒

作者: mini06450    時間: 2012-2-24 06:20 AM

會員名稱:mini06450
心得回覆:片頭 片尾曲都不錯聽

作者: icetear0929    時間: 2012-2-24 09:09 AM

作者: kofzxc    時間: 2012-2-24 01:24 PM

會員名稱:kofzxc
心得回覆:配樂都超好聽的~
作者: oldmanx    時間: 2012-2-24 05:45 PM

會員名稱:oldmanx
心得回覆:本來想找別的音樂沒想到還看到了之前想要的,謝謝分享喔~另外下載PART2的頁面開啟時會有含木馬的彈跳視窗出現,沒防毒的大大下載請小心0.0...

作者: sam91609    時間: 2012-2-24 06:24 PM

會員名稱:sam91609
心得回覆:我只想收集結界師的一個音樂!!戰鬥的音樂阿~~~
作者: ggp0819    時間: 2012-2-24 09:40 PM

作者: gash830903    時間: 2012-2-24 10:42 PM

會員名稱:gash830903
心得回覆:配樂都超好聽的~!!
作者: zzx841128    時間: 2012-2-24 11:42 PM

找好久!終於找到了!
非常感謝!!
作者: caac7642    時間: 2012-2-25 12:39 PM

會員名稱:caac7642
感謝回覆:謝謝大俠的幫助
心得回覆:結界師動畫真的是不錯的小品,歌也不錯,能找到這張真是萬幸
作者: 風之幻滅    時間: 2012-2-26 12:51 AM

作者: satfa    時間: 2012-2-27 04:29 PM

作者: alice8805111    時間: 2012-2-27 09:44 PM

會員名稱:alice8805111
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:結界師這部卡通看過好多次了喔...
每次看都覺得很好看,尤其是限出來後,不過後來他死了
感覺有點可惜><
作者: ms042788925    時間: 2012-2-27 11:23 PM

作者: lydia5962    時間: 2012-2-28 09:35 PM

作者: qq771230    時間: 2012-3-5 07:31 PM

會員名稱:qq771230
感謝回覆:很感謝
心得回覆:感謝大大分享 又上傳了MF 真的是辛苦了 不會找不到檔 真的太棒啦
作者: yy610389    時間: 2012-3-8 01:53 AM

會員名稱:yy610389
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:剛好最近又重新看了一遍動畫,真的真的非常謝謝大大的分享
作者: shityou98    時間: 2012-3-8 02:02 AM

會員名稱:shityou98
心得回覆:之前老覺得ED好像都不一樣,原來真的分成4首= =
作者: s00190    時間: 2012-3-11 01:32 PM

謝謝大大放上去

終於找到了
作者: wanna040703    時間: 2012-3-11 01:37 PM

會員名稱:wanna040703
感謝回覆:感謝~
心得回覆:結界師漫畫完結真教人不捨,動畫也只到黑芒樓篇,誠心希望動畫也能將後頭一並補齊啊
作者: cww147ss    時間: 2012-3-11 09:36 PM

會員名稱:cww147ss
感謝回覆:謝謝大大無私的分享
心得回覆:好久以前的動畫囉,雖然遲遲不出第二季,不過OP很好聽
             趕緊下載來收藏
作者: hha123456    時間: 2012-3-21 12:17 PM

會員名稱:hha123456
感謝回覆:感謝樓主
心得回覆:結界師好看阿 動畫沒續出好可惜 詳細的所有歌曲
作者: xcvz719044    時間: 2012-3-25 12:14 AM

會員名稱:xcvz719044
感謝回覆:感謝無私分享...^^THX
心得回覆:是不好動畫!!音樂也很好聽!!^^
作者: aal51110    時間: 2012-3-31 10:25 PM

會員名稱:aal51110 壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝^^ ~片頭片尾很讚的XD
作者: shining101    時間: 2012-4-5 04:13 PM

會員名稱:shining101
心得回覆:這應該很少人分享 感謝大大
作者: 飛天御劍    時間: 2012-4-7 03:06 PM

會員名稱:飛天御劍
感謝回覆:謝謝大大無私的分享
心得回覆:不錯聽優~^^

作者: applerice    時間: 2012-4-18 11:53 PM

會員名稱:applerice
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:很難得有這種整理出全套的 找歌方便了許多 非常感謝大大的提供
作者: 雷之武神    時間: 2012-4-28 02:34 PM

作者: 櫻曄    時間: 2012-6-9 05:53 PM

作者: q236545183    時間: 2012-6-15 08:08 PM

會員名稱:q236545183
感謝回覆:感謝分享                                                                                          心得回覆:感謝大大的分享音樂很好聽
作者: leomay★﹌    時間: 2012-6-15 08:12 PM

會員名稱:leomay★﹌
感謝回覆:感謝大大滴分享
心得回覆:好懷念,而且好詳細啊!!最近無聊有在追連載漫畫^^剛好來回味一下
作者: 冰火五    時間: 2012-6-17 06:15 PM

會員名稱:冰火五
感謝回覆:謝謝大大的分享^^
心得回覆:好久的動畫了他的歌都蠻好聽的不過之前都找不到整張專輯~這次有機會一定要收起來
作者: arziluth    時間: 2012-6-17 07:54 PM

謝謝/////////...................................................
作者: 廖丸丸    時間: 2012-8-23 02:27 PM

作者: Pursword    時間: 2012-8-23 08:26 PM

作者: pixie0724    時間: 2012-8-25 07:14 PM

會員名稱:pixie0724
感謝回覆:感謝tanyu 大分享!
心得回覆:"赤い糸" 這歌我找了好久!!原來是收錄在專輯中呀!!那時候是看台視播放的結界師,一週一集慢慢看,滿喜歡男女主角男小女大的組合.
作者: SAWAKOCHEN    時間: 2012-8-28 08:00 AM

會員名稱:SAWAKOCHEN
心得回覆:都很好聽喔,每次聽到都會想到良守又進化了嗎

作者: 犬神魔    時間: 2012-8-28 12:16 PM

會員名稱:犬神魔
感謝回覆:感恩喔!!
心得回覆:感謝大大提供,辛苦了! 這部動畫還不錯 歌也很棒
作者: 名字很難取    時間: 2012-9-2 05:28 PM

會員名稱:名字很難取
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:整理得非常的完整,辛苦版主了
                    不過結局讓人有點失望,良守無法和他媽媽團圓
作者: 酷酷小凱    時間: 2012-9-3 03:43 AM

會員名稱:酷酷小凱
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:有詳細的音質,資料也很完整,感謝大大的分享,能收齊全套也很不容易呢。
作者: 歪歪    時間: 2012-9-3 09:51 AM

作者: 鋼彈0030678    時間: 2012-9-4 10:41 PM

會員名稱:鋼但0030678
心得回覆:謝謝大大的分享  歌都很好聽

作者: 鋼彈0030678    時間: 2012-9-7 05:43 PM

會員名稱:鋼彈0030678
心得回覆:歌都很好聽 謝謝大大

作者: k19pp919    時間: 2012-9-13 01:28 PM

作者: love705wu    時間: 2012-9-13 06:43 PM

作者: 利緒    時間: 2012-9-15 04:31 PM

會員名稱:利緒
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:這幾首歌我找好久說~~網路上真的很難搜到~~感謝大大的分享啦
作者: long30583    時間: 2012-9-15 04:59 PM

會員名稱:long30583
心得回覆:結界師 這部卡通看過了好幾次都不錯看 歌也不錯 也來回味一下
非常感謝大大的分享~
作者: ch890102    時間: 2012-9-22 01:13 PM

會員名稱:ch890102
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:太感謝大大了,能找到全部的專輯真不容易,歌很好聽。
作者: red8783    時間: 2012-9-24 01:09 AM

作者: moon7215    時間: 2012-9-24 01:25 AM

會員名稱:moon7215
感謝回覆:能找到全套的真不容易
心得回覆:非常感謝分享
作者: asd6858148    時間: 2012-9-26 11:29 PM

會員名稱:asd6417607
壓縮密碼:正確無誤
感謝回覆:謝謝喔>0<
心得回覆:謝謝大大,我剛剛找了好幾的網站都下載不到這些歌,因為有大大的幫忙我才能聽到這美妙的歌,辛苦了!!真是感謝大大的幫助>/////<
作者: c124174118    時間: 2012-10-1 05:07 PM

會員名稱:c124174118
感謝回覆:謝謝你
心得回覆:讚拉~謝謝大大的分享 謝謝你
作者: b24257459    時間: 2012-10-1 10:27 PM

會員名稱:b24257459
心得回覆:結界失這部片超好看的說
我一直在尋找他的歌,終於被我找到了
謝謝你啦
作者: kevinchiu0125    時間: 2012-10-2 12:02 AM

會員名稱:kevinchiu0125
感謝回覆:感謝大大熱心分享
心得回覆:結界師有幾首ed很好聽 謝謝大大分享 我就不客氣收下囉
作者: adfsghjlk    時間: 2012-10-4 12:03 AM

會員名稱:adfsghjlk
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享好聽的歌!!找好久了~~~!!感謝啦!!!
作者: flyj    時間: 2012-10-6 09:57 PM

會員名稱:flyj
心得回覆:可惜這部動畫沒有後續了
作者: 象鼻男    時間: 2012-10-8 12:16 AM

會員名稱:象鼻男
感謝回覆:朝爽得~謝拉~~
心得回覆:剛好在找~又剛好樓主分享~~感謝~~~
怎麼半~~~宇浦冴香最近好沉寂喔........正好在找他的老單曲~感謝分享~還都活的耶~~~~
話說.B`z親自操刀...依然不是票房保證嗎....
作者: 星景    時間: 2012-10-8 12:35 PM

作者: shirly_9252    時間: 2012-10-10 03:29 AM

會員名稱:shirly_9252
感謝回覆:感謝版大無私地分享
心得回覆:版大超強的...太屌了
全部都有~又詳細
又是那麼久遠的好看動漫...太感謝你了
作者: a934909    時間: 2012-11-9 10:47 AM

會員名稱:ms042788925
感謝回覆:感恩版大! 推~
心得回覆:可請版大再補上載點嗎? ED1 Album「赤い糸」/稲葉浩志 這一張的
作者: dogofkebron    時間: 2012-11-11 02:00 AM

會員名稱:ms042788925
心得回覆:好像載點都掛了,可以麻煩大大補一下檔嗎,感謝
作者: pijk20    時間: 2012-11-24 01:21 PM

會員名稱:pijk20
壓縮密碼:無下載
心得回覆:不好意思~能請你更新嗎...結界師的歌我都非常喜歡,所以...拜託了!
作者: dragon8309023    時間: 2012-11-24 01:26 PM

會員名稱:dragon8309023
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:看過漫畫 所以來下 不知道聽起來如何 謝謝分享喔~
作者: 乂龍魂o翔乂    時間: 2012-12-2 02:19 PM

作者: tsukikagerou    時間: 2012-12-10 01:46 PM

會員名稱:tsukikagerou
感謝回覆:謝謝大大辛苦分享
心得回覆:板大...所有檔案都死掉了,不知道是否能請你上傳呢>/////<
作者: steven11333    時間: 2013-7-17 10:27 PM

可以提供載點嗎??
找不到載點了
作者: mix6614    時間: 2013-7-18 05:15 PM

會員名稱:mix6614
感謝回覆:謝感大大分享
心得回覆:載點掛了 大大能補一下嗎?  
作者: lo1229    時間: 2013-8-2 01:44 PM

作者: shtomcom    時間: 2013-8-12 09:50 AM

會員名稱:shtomcom
感謝回覆:謝謝
心得回覆:我覺得這部動畫超好看的,雖然op只有一首有點可惜,似乎是有人中途撤資了...,
總之也推薦大家去把漫畫補完,了解烏森之迷的最終答案,還可以看到良守的媽媽喔!
作者: huany    時間: 2013-8-18 12:53 PM

會員名稱:huany
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:歌曲收集的很完整啊~結界師的歌曲都不錯聽
之前的檔案都刪了,現在想來重收一遍,感謝上傳!
作者: spaceastronaut    時間: 2013-8-24 03:57 PM

會員名稱:spaceastronaut
心得回覆:我找了結界師音樂非常久,找到的載點全都掛了,真的非常謝謝分享!!

作者: wzdianachang    時間: 2014-6-24 09:25 AM

會員名稱:wzdianachang
感謝回覆:非常感謝大大的分享!
心得回覆:整理的非常詳盡細心 (現在要找到全套實在很不容易哪..)!! 最近在回味結界師, 特別喜歡良守式神的音樂, 超卡哇伊~~!! -版大辛苦了!
作者: ☆飛龍☆    時間: 2014-8-6 05:33 AM

會員名稱:☆飛龍☆
壓縮密碼:無
心得回覆:好聽的歌 就是要下載來收藏
作者: a2380341222    時間: 2014-8-7 10:22 PM

作者: abought01    時間: 2014-9-15 08:59 PM

會員名稱:abought01
感謝回覆:謝謝樓主大大~~
心得回覆:最近又複習了一遍結界師 我對這首歌情有獨鍾 因為是從小聽到大的 所以就載來收藏了
作者: phantom000    時間: 2015-6-27 01:12 AM

會員名稱:phantom000
心得回覆:說實話 雖然是很久以前的作品 我還是很喜歡 風格非常獨特 而且有許多地方也是現在其他的作品都做不到的
作者: sherman0220    時間: 2015-7-1 07:15 PM

會員名稱:sherman0220
感謝回覆:感恩喔!!
心得回覆:非常感謝,結界師動畫這部作品其實做得不錯,可惜後面的漫畫劇情沒演出來,感覺就跟家教一個樣。但最重要的是這些資源因為年代已久所以愈是珍貴,網路上都快找不到了!
作者: justlove32    時間: 2015-11-13 05:07 PM

本版回覆格式:
會員名稱:justlove32
感謝回覆:3Q
心得回覆:這部已經超久了~現在想聽一下OST沒想到這邊竟然有~太感動了~~
             內容詳細完整~感謝提供
作者: qwop10058413    時間: 2015-11-21 12:27 AM

會員名稱:qwop10058413
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:以前就很喜歡聽了
作者: coconutgan    時間: 2015-11-25 10:51 AM

會員名稱:coconutgan
感謝回覆:謝謝分享好歌!
心得回覆:多謝大大分享這麼完整的歌曲,你的用心我們大家都看到了,再次感謝你^^
作者: still85032012    時間: 2015-11-27 02:46 AM

會員名稱:still85032012
感謝回覆:感謝分享呦!
心得回覆:整理得很詳細,分的也很清楚,大大你的用心我們看的到,感謝你將這麼久以前的動畫重新整理出來,大大你辛苦了!!
作者: 鱿鱼一号XD    時間: 2015-12-7 11:29 PM

作者: ekids0522    時間: 2016-9-17 01:08 AM

會員名稱:ekids0522
心得回覆:這部動畫真的是我的童年r,以前都邊吃晚飯邊看,現在聽到take over destiny的時候都有點感動~

作者: shirufy    時間: 2016-9-28 07:15 PM

會員名稱:shirufy
感謝回覆:感謝tanyu大的分享
心得回覆:最近又開始重溫一次,每次聽到片頭都忍不住跟著哼
            非常感謝樓主無私地分享!
作者: W246813958    時間: 2016-9-29 11:04 PM

會員名稱:W246813958
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:謝謝大大如此用心分享好作品
作者: sherman0220    時間: 2016-11-20 01:14 PM

會員名稱:sherman0220
感謝回覆:感恩大大多年後還補上了資源!
心得回覆:結界師絕對是部經典動畫,老番的音樂資源愈來愈難找了。
作者: 春日涼宮    時間: 2016-11-21 08:08 PM

作者: a894712    時間: 2018-2-11 10:59 PM

會員名稱:a894712
感謝回覆:終於找到了>< 感謝分享心得回覆:謝謝大大分享,但現在網址聯不上QQ 無法下載

作者: angelheartmax    時間: 2018-2-24 07:26 PM

會員名稱:angelheartmax
感謝回覆:謝謝大大無私的分享..
心得回覆:Take over destiny這首OST蠻好聽的..
作者: piccaso777    時間: 2018-5-18 03:27 AM

會員名稱:piccaso777
感謝回覆:超感謝 大大  的  愛你喲
心得回覆:  超喜歡的  童年回憶啊 ~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!