伊莉討論區

標題: 這樣算是殭屍嗎 第2季 [打印本頁]

作者: 新的世界    時間: 2012-6-17 05:35 PM     標題: 這樣算是殭屍嗎 第2季

這樣算是殭屍媽真的結束了嗎 有沒有第三季啊 哇優怎麼可以就這樣結束啊
作者: hpigu    時間: 2012-6-18 03:45 PM

但是好像說有特別的東西,不知道是電影版還是第三季,我覺得最後一集像在鋪梗,不然他大可不要畫出來啊!像小說第八集封面的女生
作者: kumo0588    時間: 2012-6-18 04:49 PM

hpigu 發表於 2012-6-18 03:45 PM
但是好像說有特別的東西,不知道是電影版還是第三季,我覺得最後一集像在鋪梗,不然他大可不要畫出來啊!像 ...

第三季跟電影版都沒有。
有的只有第11話的OAD。

至於第三季現在沒有而以後會不會有呢? ---> 看BD賣的好不好吧!
作者: w3411463    時間: 2012-6-18 07:14 PM

@@ 啥 已經完結了?  部是才剛出不久~~ 時間過真快阿
作者: TBX79134    時間: 2012-6-18 07:50 PM

應該有第三季
不用應該是以 電影版 或 OVA版
做個了結
不然太草率了
作者: gochong1992    時間: 2012-6-20 04:59 PM

第三季肯定會有的,畢竟是人氣動漫~~
作者: opp1987go    時間: 2012-6-20 10:10 PM

一定有第三季的辣因為超好看的^^
作者: x混沌天使x    時間: 2012-6-21 01:01 PM

一定有第三季
因為都還沒打倒克莉絲

作者: cyrus5850    時間: 2012-6-21 01:12 PM

第二季劇情超少的阿!! 不過還是很好看就是xD
第三季應該是會有的~ 因為完結時有出現新人物

作者: sadahalu    時間: 2012-6-21 10:58 PM

認為會有第三季,否則就不會在完結時出現以後才會出現的角色
作者: stormy840320    時間: 2012-7-13 05:33 PM

這次只有10集加上第0話再加上OVA總共12集
OVA方面10月底出..似乎還沒結束還可以期待一下XD
第三季可能有吧..畢竟第十集有鋪梗(個人認為)..
但是還是要看人氣拉 BD賣的好就可能有第三季
不過聽說連第一期都拿出來賣了..第二季的人氣好像沒有很高呢
作者: aa87749585tw    時間: 2012-10-14 12:15 AM

作者: aa87749585tw    時間: 2012-10-14 12:15 AM

作者: se0075566    時間: 2023-3-1 09:03 AM

這樣就算是殭屍嗎有沒有第二季啊,你們要去問製作人啊,製作人要畫出來啊
作者: 081314    時間: 2023-3-1 01:53 PM

現在2023年很難有機會有第3季了,看看漫畫或小說吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!