伊莉討論區

標題: 為何會跳回碼頭? [打印本頁]

作者: a123z1235    時間: 2012-8-12 07:34 PM     標題: 為何會跳回碼頭?

本人最近開始玩
但是發覺打關卡時 怎麼會常常飛回碼頭?
害我任務一直不能解完........
有時候是打王打到快死時飛回碼頭
真ㄉ超無言..........都不知該怎麼玩下去了
大家會這樣嗎?

作者: aceatch    時間: 2012-8-12 08:19 PM

直接脫離副本回到城鎮?!
我還沒碰過這種事....@@
那戰幣應該沒有被消耗掉吧....
作者: stormy840320    時間: 2012-8-12 09:40 PM

黑菊的問題~!!!!等待星期二的維修吧=  =
目前跳回碼頭 我只有在EP1遇過 其他不清楚呢
請問版大是在EP1(一船,北方廢墟) 跳出來嗎?
作者: a123z1235    時間: 2012-8-12 11:42 PM

stormy840320 發表於 2012-8-12 09:40 PM
黑菊的問題~!!!!等待星期二的維修吧=  =
目前跳回碼頭 我只有在EP1遇過 其他不清楚呢
請問版大是在EP1(一船 ...

我是在北方廢墟 發生的....
我目前一直在北方解任務跟打材料
難道只有這北方這'個章節才會嗎?

作者: 585864    時間: 2012-8-13 07:50 AM

作者: koala5978    時間: 2012-8-13 03:34 PM

那應該是跟連線問題...
前幾天再打巨型食人魔的時候有也遇過這樣的問題
不要指望黑橘維修
那只是一次又一次的心碎(?
作者: stormy840320    時間: 2012-8-13 04:51 PM

我也是打北方跳出來..
但聽說 大型副本 托爾 泰坦好像也會..其餘副本還沒跳出來過
作者: glozangel    時間: 2012-8-14 09:54 AM

作者: Betunm    時間: 2012-8-14 10:28 AM

本人打RAID副本 格里斯貝恩 尹克斯 阿格蘭 雷神托爾 泰坦
因為人數過多一直被踢回去碼頭...
最高紀錄要被踢12次才打完一場
作者: HERO焆    時間: 2012-8-14 04:01 PM

我打很多都會跳  爾且都沒斷線= =  一直以為是時間不足結果還剩57分就跳了
作者: sam05450    時間: 2012-8-14 06:42 PM

打困難決戰一直跳出來,害我超生氣的!同一個任務打了快10次,真的不生氣也難!
然後前天是boss打完了,可是來不及撿東西就被弄回碼頭了...
打boss就是為了素材阿!結果沒撿到就被傳出來,整個心情有點差...
大概2~3天沒碰遊戲了
我還以為是我電腦不夠格,原來也有其他人也這樣。
希望黑橘可以趕快修正阿!
遊戲不穩定,我也砸不下錢買點數...
作者: sky79538    時間: 2012-8-18 05:16 AM

作者: jacky2649323    時間: 2012-8-22 09:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!