伊莉討論區

標題: [原創]虛擬人生1(PC@繁中@MG/ZS@579MB) [打印本頁]

作者: momo504131    時間: 2012-8-27 12:56 PM     標題: [原創]虛擬人生1(PC@繁中@MG/ZS@579MB)

【遊戲名稱】:虛擬人生1
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. momo504131_share_eyny
複製代碼

【檔案大小】:353MB -> 579MB
【檔案內容】:Virtual Life 1.01.mds、Virtual Life 1.01.mdf【遊戲簡介】:

一套將真實生活融入的遊戲,以類似大富翁的操作,加入角色扮演、EQ心理測驗、策略養成等要素,讓主角越玩越像你!還可以讓你體驗輪迴的奧妙,感受不同的生命歷程,配合有趣的地圖格,讓你在愛情中談戀愛,在轉職格中改變
工作,在怪獸格中與貪、懶、散等心魔對戰,直接向你的命運挑戰!

【下載/安裝教學】:

1.Windows7(含)之後的作業系統,請勾選「XP SP3相容性」
2.若想順利享受遊戲過程,請用虛擬電腦(如Virtual Box或VM ware)安裝XP系統後執行遊戲。

【注意事項】:

1.若掛載映像擋後仍出現「請放入光碟」的訊息,請勾選「XP SP3相容性」後重新運行遊戲即可。
2.Windows7(含)之後的作業系統,請勾選「XP SP3相容性」。
3.若無法解壓縮或執行映象檔,請下載下列程式後使用(Alcohol52解壓縮密碼為azo)
WinRAR v4.20 zh-TW Chinese (x86 & x64)  Alcohol52_Free_2.0.3.6890_setup_azo_pass
4.登入畫面偶有破圖情形,此為正常現象,遊戲過程中無破圖現象。

[attach]80613539[/attach]

【下載鏈接】:

載點1:MG
載點2:ZS(part1)  ZS  (part2)
壓縮檔皆含有10%修復記錄!

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:
[attach]80613940[/attach]
[attach]80613944[/attach]
[attach]80613945[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: aaeeaa920116    時間: 2012-8-27 02:33 PM

下載項目:虛擬人生1
下載日期:8/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感恩MOMO大
心得:不知道是否為自家電腦問題,載下來的檔案不是壓縮檔耶... 整個就怪怪的
作者: lily1224    時間: 2012-8-27 11:08 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝momo504131大大分享
心得:我跟一樓一樣,下載好檔案不是解壓檔,請問是要另外解壓檔還是?

作者: 殷邪    時間: 2012-9-1 09:52 AM

下載日期:8月31號
解壓完之後是mdx檔 請問我要怎麼做呢???
作者: 路卡爾    時間: 2012-9-12 06:46 AM

下載日期:9月12號
心得: 感謝版主熱心製成虛擬映像檔,很久的遊戲了 重完後又十分熱血!!!
作者: colan3022    時間: 2012-9-16 11:51 AM

下載日期:9/16
【安裝教學】:解壓縮後掛載映像檔安裝即可
我用DAEMON掛載要安裝,但他就跑出ISSET_SE導致存取違規,在IMTCUI.DLL,0x3c7f0eee。
我該怎麼做勒

作者: samuel93917    時間: 2012-9-20 12:37 AM

作者: visual4192    時間: 2012-9-23 02:03 PM

下載日期:9/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確/
感謝語:感謝MOMO大大
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

我安裝簡體硬碟版   在最終之戰打阿修羅王會一直當機無法過關

有解嗎= =?
作者: w198911    時間: 2012-9-24 08:29 AM

作者: ILOVEYOUEVER    時間: 2012-9-24 10:39 AM

請問這到底是繁體中文版呢?還是簡體中文版呢?
內容你這邊敘述是繁體,但是圖片是簡體耶~
作者: loveyuri125    時間: 2012-10-2 09:31 PM

下載日期:2012/10/02
感謝語:感恩MOMO大大無私的分享
心得:在以前小時候玩過@@ 記得那時候還有光碟可以安裝  後來不知道丟哪去了 @@
超懷念的遊戲啦>< 讚!!
作者: cccc1208v    時間: 2012-10-12 09:28 PM

下載日期:2012/10/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝momo504131大大的無私分享>W<
心得:好懷念的遊戲啊!!!!以前家裡的電腦還是WIN ME時表哥借我們玩過一陣子,不過讓我記憶深刻,今天無意間瞥到,當然要好好的來回味囉~!
作者: pitrpitr00    時間: 2012-11-19 10:06 PM

我下載完也掛載完了   打開我的光碟槽VL1也有跑出來
可是我安裝虛擬人生   點下去他安裝沒有跑出來?!

請問是甚麼問題呢??

補充內容 (2012-11-19 10:09 PM):
我相容性問題也用過了   點安裝虛擬人生以後甚麼東西都沒跑出來

補充內容 (2012-11-19 10:24 PM):
已解決    感謝版大XDD
作者: 幻影冰雪    時間: 2012-11-20 11:38 PM

我用rar又把它製成壓縮檔,可是一點開就說中斷無法正常開啟,有點像是壓縮檔壞掉一樣,該怎麼辦呢
作者: gary820928    時間: 2012-11-25 10:39 AM

下載日期:11/25
心得:我小時候有玩過,後來因為光碟損毀而無法玩,之前找了好久,現在終於讓我找到了,感謝你

作者: pig920137    時間: 2012-11-27 08:03 PM

------------------------------------------------------------------------------
下載項目:虛擬人生
下載日期:2012/11/27
感謝語:(需含樓主名字)感謝momo504131的上傳
心得: 國小買的遊戲但光碟不見了,想當初都不知道要買提升素質的道具,想要下載重新懷念一下
------------------------------------------------------------------------------
作者: 幻影冰雪    時間: 2012-11-27 10:55 PM

三個載點好像幾乎都只有一個能用 非常不方便~"~

作者: aliceferng    時間: 2012-11-30 02:47 PM

作者: dawjeechyi    時間: 2012-12-3 11:20 PM

作者: judyyy    時間: 2012-12-5 04:57 PM

作者: dennis60212    時間: 2012-12-28 02:28 PM

下載日期:12/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓(下載中)
心得:小時候玩過的遊戲! 感謝大大的分享
作者: 24612456    時間: 2013-2-7 12:17 PM

好久好久的遊戲了~回味一下童年^^ 謝謝
作者: oouu    時間: 2013-2-13 04:09 PM

這個我不會解壓沒有用
作者: eyny800517    時間: 2013-2-17 12:59 AM

作者: Ricky0616    時間: 2013-2-19 03:36 PM

作者: hi5408    時間: 2013-2-21 08:30 PM

下載日期:2月21號
心得: 感謝版主熱心製成虛擬映像檔,很久的遊戲了 重完後又十分熱血!!!
作者: 邪雪    時間: 2013-4-19 10:31 PM

作者: 賴建宇    時間: 2013-5-1 11:07 AM

下載日期:2013/05/01
感謝語:感謝大大分享
   心得:感謝囉 超級懷念的遊戲
作者: nightqoq    時間: 2013-5-18 04:18 PM

作者: LOWMOO98    時間: 2013-5-24 08:19 AM

下載項目:[原創]虛擬人生1
下載日期:2013/05/24
感謝語:感謝momo504131大大的分享
作者: redfire6301    時間: 2013-5-25 12:42 PM

3Q  感謝分享~~~~3Q  感謝分享~~~~3Q  感謝分享~~~~
作者: redfire6301    時間: 2013-5-26 07:37 AM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:感謝momo504131大大分享感謝momo504131大大分享感謝momo504131大大分享
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: football77    時間: 2013-6-8 09:08 PM

感謝大大~
終於可以安心的玩了!
謝謝~
作者: matsumoon    時間: 2013-6-26 04:56 PM

下載日期:2013.06.26
解壓密碼:正確
感謝語:感謝momo504131大大無私分享
心得:
可以玩了!!! 這款遊戲超經典,以前雖然有買正版片,但是WIN7不能玩,沒想到大大的版本有之玩WIN7,太感謝你囉!!
作者: john801113    時間: 2013-6-27 11:15 AM

下載日期:2013/06/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確!
心得:
解壓縮掛載以後點選安裝無反應(win7 企業版)
怒開xp虛擬機  果然是"虛擬"人生阿XDDDD
作者: LEAsky_sunny    時間: 2013-7-3 03:57 PM

下載日期:102.07.03
心得:想請問XP SP3的相容應該對哪個程式按「內容」再點選「相容性」?對下載並解壓好的"Virtual Life 1.01"mdx檔按「內容」但找不到「相容性」
作者: p84938640    時間: 2013-7-11 02:25 AM

所有積分大於負-100的壞孩子,將可獲得重新機會成為懲罰生,權限跟幼兒生一樣。

下載日期:07/11
感謝語:感謝momo504131大大的分享

我放入光碟案安裝虛擬人生後
什麼東西都沒有耶   也沒有出現安裝畫面
請問如何解決?  相容性有調過了@@  
我是win7
作者: 0915469648    時間: 2013-7-12 05:41 PM

下載日期:2013 7月12號
作者: love00701    時間: 2013-7-14 01:44 PM

下載日期:2013 7月14號

希望可以玩阿~我家哈尼一直吵著要玩,
他還說這遊戲很久了怎麼可能找的到?

我找到了,只希望能玩~如不能玩我在編輯回文

作者: ding2    時間: 2013-8-4 11:07 PM

作者: kd20507    時間: 2013-8-31 10:17 AM

下載日期:08/31
心得:我國小的時候有玩過,後來有想再找光碟出來玩,之前找了好久,都找不到,現在終於讓我找到了,感謝momo504131大大
作者: 9513003    時間: 2013-9-8 03:47 PM

打阿修羅王的時候就會錯誤強制關掉
作者: tyty123574    時間: 2013-10-1 01:29 AM

作者: zzz929zzz929    時間: 2014-1-31 12:56 PM

下載日期:2014/01/31
感謝語:感謝MOMO大大分享
心得:也是跟樓上一樣,找不到當初買的光碟Orz...謝謝囉!!
作者: gojp    時間: 2014-1-31 01:28 PM

好懷念的遊戲我有1、2代原版,但都無法破關(應該說是最後的魔王),所以就放棄了
作者: qwert1379    時間: 2014-2-1 12:39 AM

心得:我跟一樓一樣,下載好檔案不是解壓檔,請問是要另外解壓檔還是?

作者: s29263289    時間: 2014-2-3 04:46 AM

作者: aaaais    時間: 2014-2-3 10:12 AM

下載日期:
謝謝大大無私分享 讓我有機會再重溫
作者: dawn412314_db    時間: 2014-2-9 10:41 PM

下載日期:2/9
作者: carfdtw    時間: 2014-4-28 12:09 AM

下載日期:2014/4/28
解壓密碼:momo504131_share_eyny
心得:哇!沒想到遲了2年還是能下載回味,真是太棒了
作者: ghostwolf    時間: 2014-5-25 02:20 PM

下載日期:2014/5/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
我解壓縮時一直顯示"CRC失敗於加密的檔案。錯誤的密碼?",已經重試好幾次了
作者: typhooncba    時間: 2014-5-25 08:55 PM

作者: x0000810121    時間: 2014-7-8 03:48 PM

作者: andy1417    時間: 2014-7-10 01:24 PM

作者: a00221166    時間: 2014-7-10 03:13 PM

下載日期:07/10
作者: LINE3394    時間: 2015-2-16 06:05 PM

心得:不知道是不是電腦問題,載下來的檔案有密碼 -0-
作者: free225588    時間: 2015-2-16 07:06 PM

下載日期:2/16
心得:我小時候有玩過,可以再讓我回歸童年了,感謝你
作者: pixiv55662001    時間: 2015-2-20 06:19 PM

純推ww  經典遊戲~~~~~~~~
作者: earsrgy    時間: 2015-2-20 10:57 PM

下載日期:2月20號
解壓密碼:已解壓
作者: psy4607    時間: 2015-3-4 12:48 AM

作者: able82la    時間: 2015-3-13 12:13 AM

下載日期:2月20號
解壓密碼:已解壓
心得: 下載成功了 解壓縮成功了 相容性更改了 安裝不管點幾次他都跳不出來

作者: 乂幻想乂    時間: 2015-3-18 12:38 PM

下載日期:03/18
解壓密碼:已解壓縮
心得:小時候的回憶  不過剛玩的時候 其他方面運行速度還可以接受
        但是戰鬥速度緩慢該怎麼解決....  1場戰鬥只能發動2次攻擊
作者: rock212152000    時間: 2015-3-18 03:10 PM

作者: tposaebb    時間: 2015-4-13 10:03 AM

下載日期:4/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語:兒時的回憶,感謝您momo504131
心得:可以安裝,但好像找不到掛載的映像檔??摸索中
作者: wa45123    時間: 2015-4-16 06:17 PM

下載日期:04/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:感恩MOMO504131大大分享
心得:下載完後 來玩看看 蠻懷念的遊戲
謝謝感謝
作者: hoper789    時間: 2015-5-4 11:01 PM

下載日期:5/4
感謝語:感恩MOMO大恩大德
心得:我的情況是遊戲中顏色會變,妙筆生花好懷念啊!!!!
作者: kay7887jay    時間: 2015-5-7 09:26 PM

感恩大大  找了好久
作者: kouis238    時間: 2015-5-8 05:32 PM

作者: longsue520    時間: 2015-5-20 06:28 PM

下載日期:2015/05/20
心得:以前玩過,原來的光碟不見了,想回味都無法,感謝大大分享!!
作者: a155188    時間: 2015-5-23 10:11 PM

作者: jackoljackol    時間: 2015-5-23 11:07 PM

作者: hungrybuy123    時間: 2015-7-31 11:59 PM

心得:好久以前玩的 現在又找到真是太好了~~
作者: yui70588    時間: 2015-8-5 05:16 PM

下載日期:2015/8/5
感謝語:感謝momo504131樓主分享
心得:最近在都找一些舊遊戲回味一下童年,感謝樓主分享,讓我增添了一個愉快的遊玩經歷
作者: 1658jhya    時間: 2015-8-6 02:24 AM

我是win8x64的系統下載安裝一切順利但遊戲中非常lag有解嗎?
作者: ts012523    時間: 2015-8-14 12:24 PM

下載日期:8/14

心得:掛載成功!!但是安裝按下去沒反應啊!!!
作者: jcw789789    時間: 2015-9-9 12:44 PM

感謝阿
找這款老遊戲找好久了!!!!!!!!!
作者: a850650    時間: 2015-9-22 11:14 PM

下載日期:9月22號
解壓完之後 請問我要怎麼做呢???
作者: ls08300    時間: 2015-9-23 01:12 AM

作者: LEAsky_sunny    時間: 2015-12-24 03:32 PM

下載日期:104.12.24
解壓縮密碼:momo504131_share_eyny
感謝語:感謝momo504131大超熱心分享!!一次分享了從1~3的完整遊戲內容!!!
心得:目前解壓縮成功!希望一切順利。可能最愛還是一代,畢竟一代雜七雜八的東西超多
作者: dakar820607    時間: 2015-12-24 07:00 PM

喔天啊 超級懷念的遊戲!!!
作者: fg230167    時間: 2015-12-27 05:23 PM

下載日期:2015/12/27
心得:以前還蠻愛玩這類遊戲的~懷念中
作者: Andrew1165    時間: 2015-12-27 05:40 PM

請問大大為什麼我進入戰鬥會非常LAG

該怎麼解決
作者: adam_chang    時間: 2016-1-3 02:45 PM

下載日期:2016/01/03
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝momo504131提供如此懷舊遊戲
心得:下載中,準備試玩
作者: littlestar1022    時間: 2016-1-28 05:14 PM

作者: city0727    時間: 2016-5-4 08:05 PM

作者: p456852789    時間: 2016-5-22 11:21 PM

下載日期:2016/5/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
心得:在以前小時候玩過
作者: uioppp0429    時間: 2016-5-24 05:28 PM

下載日期:2016/05/24
心得:我小時候有玩過,可以回味一下,感謝你
作者: pig96988    時間: 2016-5-25 11:57 AM

下載日期:2015/05/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:好懷念的遊戲這一定是很多人的童年 這遊戲雖然久但值得一再回味 感謝分享
作者: chendino    時間: 2016-5-29 12:57 PM

心得:我小時候有玩過,後來因為光碟損毀而無法玩,之前找了好久,現在終於讓我找到了,感謝你

作者: lin0300102    時間: 2016-6-2 04:42 AM

載項目:虛擬人生1
下載日期:2016/06/02
心得:剛剛玩了虛擬人生2覺得超好玩 謝謝提供1讓我回味
作者: 月無悔    時間: 2016-8-13 07:59 PM

下載日期:2016/08/13
感謝語:謝謝momo504131大大的分享
心得:能夠回味童年,感動
作者: i12345678907777    時間: 2016-8-31 11:55 PM

作者: 笨笨o翊    時間: 2016-9-28 12:17 PM

下載日期:2016/09/28
心得:記得小時候有光碟,結果大一點時想再找來玩,就找不到它了

作者: zs96951    時間: 2016-12-16 12:48 PM

下載日期:2016.12.16
疑問:遊戲會卡頓
但有就很不錯了回味童年
謝謝
作者: wayne20020525    時間: 2017-1-20 11:10 PM

載項目:虛擬人生1
下載日期:01/20
心得:感謝你
作者: wee3z445    時間: 2017-1-23 11:03 PM

作者: adam20827    時間: 2017-1-24 03:02 PM

下載日期:1月24號
作者: 竫0.0    時間: 2017-1-24 06:51 PM

下載日期:2017/1/24
感謝語:感恩大大分享  
心得:那個我解壓縮好了也掛載好了  也有安裝畫面  可是之後就沒了  請問版大  能教教我怎用嗎?  我是Win7  調那XPSP3也調好了  可是還是沒有QAQ

補充內容 (2017-1-24 08:48 PM):
研究過後可以玩了  謝謝你^ ^
作者: 神隱小匠    時間: 2017-6-18 03:53 AM

作者: 冰楓寒雪    時間: 2017-8-28 12:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!