伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 動畫連載 第164話-神樂vs雪乃 [打印本頁]

作者: orz129    時間: 2013-1-13 01:32 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 動畫連載 第164話-神樂vs雪乃

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

4.請勿直接講劇情不予給分

繳交任務格式:

ID或暱稱:
    是否願意遵守版規:
    心得:(20字以上)

《A級任務》妖精的尾巴 動畫連載 第164話-神樂vs雪乃
[attach]86357032[/attach][attach]86357123[/attach][attach]86357266[/attach][attach]86359225[/attach][attach]86359281[/attach][attach]86359305[/attach][attach]86359359[/attach][attach]86359438[/attach][attach]86359522[/attach]

作者: zero18    時間: 2013-1-13 01:56 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守版規:yes
沒想到雪乃召換的星靈最後的蛇夫座出現還真是有氣勢阿
不過在神樂的高超技術下被打敗 連艾爾莎都感到很驚訝
晚上米力安納跟艾爾莎再見 公會這邊還是老樣子的熱鬧過頭
作者: ☆竹中半兵衛★    時間: 2013-1-13 02:40 PM

ID或暱稱:☆竹中半兵衛★
是否願意遵守版規:是
心得:終於等到了!! 神樂VS雪乃~~
兩個冰山美女  
稍微想吐槽一下!!
我覺得天秤座沒比處女座的星靈還好看...
為甚麼天秤座的星靈出來會有那麼大的迴響!?
再來就是蛇夫座的星靈了..
真的不知道是神樂太厲害  還是星靈太不給力
總覺得蛇夫座比前面那兩隻星靈還要快退場~~
國王軍又在策劃啥 星靈魔島士好像很搶手捏....
我想應該是前者吧  而且神樂還沒拔刀呢!!
哈哈哈 ~ 大會還真的變成四首小狗了
雪乃好像要被懲罰了 ><
話說OP為甚麼都遲遲不換~~
期待下一話
作者: 0920213803    時間: 2013-1-13 03:53 PM

作者: st901842007    時間: 2013-1-13 04:13 PM

ID或暱稱:st901842007
每個人對於雙魚座星靈的想像也太豐富了
納茲的那完全不是魚吧
只能怪神樂太過犯規
雪乃能同時開兩個門
應該也是很強的
但是神樂整個強的更誇張,刀都沒拔出刀鞘直接完封能星靈兩體開門的雪乃

作者: scott0921    時間: 2013-1-13 04:53 PM

ID或暱稱:scott0921
這一場算是很精采了吧
讓我們看到很多新的魔法跟星靈
我原本以為黃道十二宮的鑰匙會由露西全部拿到
現在在別人手上可能有難度了QQ
可是後面劍咬之虎的會長又說叫雪乃 放棄一切
這樣看來還不一定
雙魚座我覺得比較不一樣了
以往的十二宮大部分都是人的型態而且會說話
可是雙魚超大而且看起來真的是魚XD
至於第十三把鑰匙蛇夫座...
什麼都還沒看到就被秒了...有點扯
而且既然神樂這麼強
為啥沒進聖十大魔導呢有待商榷
個人認為這集提到雪乃跟艾露莎的朋友都是在鋪梗
想必會跟以後情結有關很期待喔~~

作者: pozxc    時間: 2013-1-13 05:03 PM

ID或暱稱:pozxc
又是跟上一集一樣~秒殺~~
沒想到又有13門的出現~可惜還是被秒殺了
都怪神樂實在太強了還說不拔刀版本嚇死我了
有追漫畫都知道神樂其實跟愛爾莎有一段關西
不過2為冰山美人還真盟阿~~~
作者: s24593223    時間: 2013-1-13 05:15 PM

ID或暱稱:s24593223
心得:
感覺星靈魔導士的最強鑰使 黃道十二門 ...跟一般魔導士比起來有點弱
劍咬之虎待太久整個都唱邱起來了
說甚麼來賭命...到底是對自己多有自信..超囂張
而且雪乃根本就是之前那個六魔將軍那個女的...造型根本一樣
然後那個是國王嗎?? 怎都沒個正常國王
又矮又小感覺一點氣勢都沒有..
那個國防大臣根本路人...沒士兵給他指揮
每次都一個人在那偷偷摸摸 甚麼國防大臣..
然後那個甚麼傳說中的第十三道門...還以為會是龍
結果一出來就是代表邪惡的蛇...
還被不拔刀姿態順秒....順便問...那樣切半
星靈應該也死了吧.........別跟我說不會死
然後劍咬之虎一堆人排排站 讓會長訓話...
這種一點都不開心的公會 是人待的嗎..
下集預告 雪乃衣服好像還被扒光羞辱....真鳥的公會
作者: doraemonchia    時間: 2013-1-13 05:49 PM

ID或暱稱:doraemonchia
心得:我覺得這集挺不錯的~納茲他們在想象雪乃的雙魚座是有點搞笑,哈比也很搞笑~王道12星座竟然跑出了第13吧鑰匙,太扯了~也不知道什麼動物==~雪乃做麼不要放出雙魚座最强的摸樣呢?如果有看過妖精尾巴的漫畫的人就會知道了~好期待下一集哦~

作者: xxx90097    時間: 2013-1-13 11:00 PM

ID或暱稱:xxx90097
心得:
沒想到除了露西,還有其他星靈師耶!
也讓我見識到新的第12位星靈,還蠻大隻的雙魚,讓哈比看了流口水,哈哈。
不過,他比較厲害的是,展現出第13隻的星靈出來,
雖然在其他動畫看過蛇夫座,沒想到本齣戲也會出現,這比較讓我訝異!
但是,最後還是被打敗了,一次兩隻星靈出來,結果還是打輸。
蠻不錯看的一場比賽,讓我看了小小的振奮!

作者: vivien801124    時間: 2013-1-14 06:05 AM

ID或暱稱:vivien801124
心得:神樂好帥阿阿阿阿!!雪乃好可愛阿阿阿阿阿!!
一開始還以為神樂只是跟艾爾莎差不多的角色,但是使出的重力魔法和不出鞘劍術都好帥阿阿!
雪乃看造型則以為是冰或許雪的魔法,使出星靈魔法時也好帥!但是為何露西擁有之外的星靈感覺都好可怕XDDDD"
這集最打到我的一幕,應該是神樂最後說的"你的性命就先由在下我保管了",整個就是帥氣到不行阿!雪乃哭的那幾幕也好心痛喔>"<
下集好像看雪乃要脫衣服?!希望雪乃沒事Q_Q
作者: andy8111    時間: 2013-1-14 08:36 AM

作者: uf2224    時間: 2013-1-14 10:39 AM

作者: judjuder    時間: 2013-1-14 02:17 PM

ID或暱稱:judjuder
心得:神樂一開始楚於劣勢,後來也用重力魔法來對付雪乃的星靈,一下子兩個星靈都被打敗了,雪乃也知道自己不能輸,一旦輸了,後果會很慘,然後使用蛇夫座,還是被神樂瞬間打敗,神樂真的蠻強的,連艾爾莎也不敢小看他,還有米莉安娜變好多,跟艾爾莎重逢那段很感動,不過劍咬之虎會長基耶瑪真的很討厭,輸了比賽就要賠命,而且斯丁格也不敢出聲,期待下一集.
作者: akjerryho    時間: 2013-1-14 04:37 PM

D或暱稱:akjerryho

本來是期待動畫可以把雪乃的大敗描寫得更細緻的..
蛇夫座好像是超強的法寶嘛..
卻仍然被神樂秒殺掉
漫畫沒這種感覺
動畫卻也沒有..有點失望

題外話, 期待雪乃加入妖尾一員~
作者: alex11111111    時間: 2013-1-14 05:41 PM

ID或暱稱:alex11111111
雪乃有的是黃道十二宮的另外兩把鑰匙 還是劍咬的成員
神樂則是人魚之踵最強魔導士
其實在戰鬥部分
描繪得比漫畫詳細(畢竟動畫可以做二十幾分鐘
而第十三道門蛇夫座應向中好像很強的樣子
但在怎麼被瞬秒了勒
而下集雪乃受到的懲罰是.......
先不具透了
反正又有養眼的可以看了
作者: monkey123499    時間: 2013-1-14 05:51 PM

ID或暱稱:monkey123499
神樂跟雪乃的決鬥超精彩!!
本來還在想會不會出兩集XD(想太多!
蛇夫座真的有點可惜,比12門還難得出現的第13門
只衝向神樂就沒了...
最後在酒吧 納茲他們在喊四首那段...我覺得整個無意義...
感覺就像再拖時間用而已,讓我覺得這集有虎頭蛇尾的感覺...
好吧,還是持續期待下一集
不知道夏路路的預言什麼時候要發生~
作者: 碎心痕    時間: 2013-1-14 10:01 PM

ID或暱稱:碎心痕
我真是沒眼光阿,他們開賭時就知道神樂是人魚之踵裡最強的,
要是輸掉不就丟臉丟慘了,但劍咬之虎也說得很有自信,結果真
是出乎意料阿,神樂輕鬆大勝,說一下雪乃,跟他比露西的星靈根
本太可愛了,露西突然好像變得很弱...,神樂帥爆了,話說四首小
狗的那位s級魔導士跟妖精尾巴很好呢,看到傑拉爾和艾爾莎真
的很高興阿,他們總算恢復昔日的友情,真希望他們能更進一步呢,
艾爾莎還遇到了之前的夥伴,感覺真溫馨呢,話說國王軍的計謀到底...
真期待下一集
作者: supper006    時間: 2013-1-15 12:01 PM

ID或暱稱:supper006

神樂好強阿!!!
真是期待他跟艾爾莎的戰鬥(動畫版)
雖然沒有在追漫畫
但是還是有看到預告標題XD

神樂最後雖然贏了卻沒有修辱對方
而雪乃招喚出來的星靈整個就跑龍套
不過就像格雷說的
畢竟是對方太強......
還有就是雪乃似乎有點像之前的天使= =
然後劍咬之虎的會長
叫她捨棄一切....
可是在預告中是看她脫光
哈比又說雪乃會拜訪他們
難道就是要他捨棄所有一切加入妖尾
還是要她脫光光遊街......
不管哪種那位會長都蠻鬼畜的
還真是期待下一話
作者: 快樂阿土伯    時間: 2013-1-15 12:51 PM

ID或暱稱:快樂阿土伯
心得:我原本以為神樂會輸!
因為劍咬之虎那麼強~
一定要由納茲他們打敗才行啊
結果神樂竟然那麼強
作者: 浪漫心璇    時間: 2013-1-16 12:33 AM

作者: o0071234    時間: 2013-1-16 09:47 PM

ID或暱稱:o0071234
心得:果然看戰鬥看動畫版比較好看^^
雖然雪乃使用到了蛇夫座但是仍然贏不了神樂 神樂太強了....實力差距非常明顯
艾爾莎終於又和米莉安娜重會了ˊˇˋ 那段很感動呢!!
可憐的雪乃被劍咬的會長羞辱Q_Q。動畫版貌似把雪乃脫衣服那邊刪掉了吧...
作者: s0900185s    時間: 2013-1-19 10:56 AM

ID或暱稱:s0900185s
心得:(20字以上) 這一集有很精采,個人很喜歡雪乃,雖然雙魚座跟天秤座都很強,不過神樂時再跟怪物一樣,連第13把蛇夫座都被秒殺,可見神樂有多強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!