伊莉討論區

標題: [學☆王THE ROYAL SEVEN STARS][日文][MEGA] [打印本頁]

作者: aa2987315    時間: 2013-4-11 08:28 PM     標題: [學☆王THE ROYAL SEVEN STARS][日文][MEGA]

[遊戲名稱]:學☆王THE ROYAL SEVEN STARS
[遊戲封面]:
[attach]89377420[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:1.19G
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:文字冒險類
[遊戲簡介]:本作是一款2012年1月發售於PC上的同名戀愛AVG的移植作品。遊戲以設立於首都圈的學園都市國家“傑涅西斯”為舞台,講述了來主人公——自宇宙的王子和妹子們在學園中奮鬥的樣子。
  此外,作為PSP版的新要素,追加了一名新的可攻略角色——PC版中只在電話中露過聲音的主人公的妹妹“宙乃。[遊戲畫面]:
[attach]89377422[/attach]
[attach]89377423[/attach]
[遊戲載點]:
MEGA:https://mega.co.nz/#!cF5S3ZTQ!Yf4oP3jvG2ii9MEYlT7R_jOOXiMsF9TKopTff_TTKrI

作者: 嘿3小    時間: 2013-4-11 10:44 PM

感謝分享~~ 可惜這部遊戲的H被刪掉了 先下載來玩 謝謝
作者: a46461199    時間: 2013-4-13 02:13 AM

跪謝大大分享!!! 自從出的那天就不停的到處爬文找資源,一直到現在才發現,感謝大大!!
作者: leehsing    時間: 2013-4-13 10:44 AM

非常感謝大大,MEGA非常好用,而且女主角看起來好萌,加上還有新角色,已經迫不及待要玩玩看囉!
作者: twlinc    時間: 2013-4-14 02:46 AM

喔喔 學王的PSP版啊!!!!找頗久的了  趕快下載來玩囉  感謝大大分享><
作者: st789st123    時間: 2013-4-14 03:22 AM

感謝大大的分享,收下了!!
作者: kanako60    時間: 2013-4-14 10:19 AM

作者: hj56932    時間: 2013-4-30 02:24 PM

學☆王的角色都蠻可愛的,而且又多了一個角色,一定要來玩玩看!
作者: avtech    時間: 2013-4-30 03:47 PM

作者: 王平超    時間: 2013-9-24 06:38 PM

找了好久     終於找到了   謝謝大大無私地分享!
作者: barry15barry15    時間: 2014-1-14 10:50 PM

總算找到能下載的資源了   太感謝依莉了   
作者: barry15barry15    時間: 2014-8-10 11:15 PM

就先下載來玩了  謝謝伊莉的分享
作者: 蒼之魂    時間: 2015-9-6 05:08 PM

感謝大大的分享,那就先下載來玩囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!