伊莉討論區

標題: 請問您今天要來點兔子嗎?『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-480/720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-4-11 05:50 AM     標題: 請問您今天要來點兔子嗎?『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-480/720P)

[attach]100351900[/attach]
【檔案名稱】:請問您今天要來點兔子嗎?(ご注文はうさぎですか?)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.動漫國/千夏/澄空/Dymy/DHR/雪酷/KTXP/流雲/KAN/兔子 字幕 
【檔案格式】:MP4/MKV-720P
【檔案大小】:160~200MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

(MKV外掛字幕 自行MEGA資料夾內下載)

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體DHRMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選p1p2點 選點 選點 選
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體雪酷MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體流雲MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選

澄空MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體DHRMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選v2點 選點 選
繁體雪酷MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體流雲MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選

澄空MP4
MKV
720PMP4MP4MP4MP4MP4
第11話第12話
繁體DHRMP4720P點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選
繁體動漫國MP4720P點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選
繁體雪酷MP4720P點 選點 選
繁體流雲MP4720P點 選點 選

澄空MP4
MKV
720PMP4MP4

【內容介紹】

「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌,邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛,意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。
  當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時,才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答。於是心愛便自稱是智乃的姊姊,成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

【STAFF】

【CAST】

原作:Koi
監督:橋本裕之
シリーズ構成:ふでやすかずゆき
キャラクターデザイン:奧田陽介
美術監督:平柳悟
撮影監督:峰岸健太郎
色彩設計:佐藤美由紀
音楽:明田川仁
アニメ制作:WHITE FOX
保登心愛:佐倉綾音
香風智乃:水瀨祈
天天座理世:種田梨沙
桐間紗路:內田真禮
宇治松千夜:佐藤聡美
條河麻耶:德井青空
奈津惠:村川梨衣
青山Blue Mountain:早見沙織

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ξ年 番Ξ▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人

▁▂▃▄▅Ξ2014 春季番Ξ▅▄▃▂▁

魔法科高中的劣等生
約會大作戰 Ⅱ
星刻龍騎士
健全機鬥士
極黑的布倫希爾德
目隱城市的演繹者
黑色子彈
JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士
排球少年
我們大家的河合莊
遊戲人生
地球艦長
請問您今天要來點兔子嗎?
一週的朋友
劍靈 Blade & Soul
BREAK BLADE破刃之劍
如果折斷她的旗棺姬嘉依卡
漫畫家與助手
惡魔的謎語
蟲師續章
愛絲卡&羅吉的鍊金工房
龍孃七七七埋藏的寶藏
Love Live 2期
儘管如此世界依然美麗
諸神的惡作劇
金色的琴弦 Blue♪Sky
BABY STEPS~網球優等生~
selector infected WIXOSS
噬魂者NOT!
金田一少年之事件簿 R
風雲維新大將軍
銀河騎士傳
M3 ~黑色鋼鐵~
魔法少女大戰龍珠 改
KERORO軍曹
犬神同學與貓山同學
小小偶像大師 2期
相撲力士松太郎
監督不行屆

作者: aglaia123    時間: 2014-4-11 05:51 AM

▁▂▃▄▅2014 冬季番▅▄▃▂▁

中二病也要談戀愛!戀
刀劍神域 Extra Edition
最近,妹妹的樣子有點怪流浪神差
SUPER SONICO/超級索尼子妄想學生會2期信長.The.Fool
天才麻將少女 全國篇
信長之槍鄰座同學是怪咖PUPA
銀之匙 2期
魔法戰爭BUDDY COMPLEX
魔女的使命偽戀
蟲師 特別篇濱虎 HAMATORA
魔劍姬!通未確認進行式
鬼燈的冷徹 狐仙的戀愛入門獻給某飛行員的戀歌
弁魔士賽希爾
農林世界征服~謀略之星~Wake Up, Girls!
櫻Trick
屬性同好會Z/X IGNITION
Strange+/抓狂徵信社機器少女隊Z
大家集合!Falcom 學園

作者: librakiller    時間: 2014-4-11 06:07 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:第01話
心得感想:好像蠻有趣的樣子.下載來看看.感謝大大無私地分享.
作者: 乂小澤乂    時間: 2014-4-11 06:31 AM

作者: ndsl70919    時間: 2014-4-11 06:54 AM

會員名稱:ndsl70919
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?(ご注文はうさぎですか?)第01~話
心得感想:感謝大大分享 感覺不錯看 看到劇情感覺就是一部萌作阿
作者: 冰澤龍也    時間: 2014-4-11 06:57 AM

會員名稱:冰澤龍也
心得感想:這部名子還滿特別的
但是好像是個蘿莉番呢..
作者: m23127654    時間: 2014-4-11 08:05 AM

會員名稱:m23127654
下載項目:第一話
心得感想:這一部漫畫風評不錯的樣子,期待動畫化的超可愛小蘿莉囉
作者: sk890205    時間: 2014-4-11 09:41 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:這部感覺人氣很高 小蘿莉最可愛了 畫風也很棒 期待的一部
            感謝大大的分享
作者: maple870819    時間: 2014-4-11 10:58 AM

會員名稱:maple870819
心得感想:謝謝大大無私分享~救了B站載不了的我~
這部感覺就很萌啊ww
作者: lcowilliam    時間: 2014-4-11 11:58 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: TheRationality    時間: 2014-4-11 12:41 PM

作者: d2121    時間: 2014-4-11 12:46 PM

心得感想:以高中生來說.....
咖啡拉花不會太過專業了嗎?
作者: ssf7600    時間: 2014-4-11 12:50 PM

會員名稱:ssf7600
心得感想:非常喜歡koi老師畫的萌妹子,除了原作以外動畫當然也要支持一下~~
作者: 風中話語    時間: 2014-4-11 02:44 PM

會員名稱:風中話語
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?(ご注文はうさぎですか?)第01~話
心得感想:漫畫改編.我是沒看過啦.不過裡面的角色很萌喔
作者: ag8282000    時間: 2014-4-11 03:51 PM

會員名稱:ag8282000
下載項目:第1話
心得感想:本季最期待的動畫終於播啦 又可以被滿滿的蘿莉治癒一下了!!
            感謝大大分享
作者: jary248756    時間: 2014-4-11 04:09 PM

會員名稱:jary248756
心得感想:感覺應該還不錯 畫風也蠻喜歡的滿滿的Loli阿
             希望不錯 感謝分享!
作者: ~希洛‧筑~    時間: 2014-4-11 05:55 PM

作者: dm30830    時間: 2014-4-11 06:09 PM

會員名稱:dm30830
下載項目:無下載
心得感想:一部輕鬆的作品,很適合拿來放鬆
             漫畫有看過,不知道動畫會怎樣
作者: lulu896    時間: 2014-4-11 06:44 PM

會員名稱:lulu896
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?
心得感想:看漫畫有時還真的看不懂....但畫風真得很棒阿!!謝謝分享,看動畫不知道是不是就會比較懂了~
作者: flopquite03    時間: 2014-4-11 06:51 PM

會員名稱:flopquite03
心得感想:畫風對味,劇情好像蠻輕鬆的(從PV追來的),希望第01話可以滿足期待!也感謝樓主分享!!!
作者: sd_50927    時間: 2014-4-11 07:00 PM

會員名稱:sd_50927
心得感想:兔子終於開播啦 智乃醬我來了 感謝大大分享
作者: a1123923    時間: 2014-4-11 07:29 PM

作者: victor_09116    時間: 2014-4-11 08:00 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 第01話
心得感想:這部作品有事先看過原作,畫風很萌,又很治癒,趕快載來看看!!
              也感謝樓主的分享!!
作者: JoshuaBrtght    時間: 2014-4-11 08:26 PM

會員名稱:JOSHUABRTGHT
下載項目:01集
心得感想:這部 好溫心啊~,看起來的感覺真的很 舒服~ 是小弟必收之一了~
感謝 ag大的分享~
作者: 0921481167    時間: 2014-4-11 08:43 PM

會員名稱:0921481167
心得感想:等了很久了呢~看漫畫就覺得很好看了~>< 感謝大大的分享喔~
作者: gogowilly    時間: 2014-4-11 08:46 PM

會員名稱:gogowilly
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?『第01話』
心得感想:還蠻不錯的動畫,溫馨又歡樂,看著心愛的日常,人都跟著有活力了,感謝aglaia123大分享
作者: a08258963    時間: 2014-4-11 09:38 PM

作者: bo619520    時間: 2014-4-11 10:34 PM

會員名稱: bo619520
心得感想:畫風挺可愛的  看名稱應該是治癒型的作品 感謝樓主分享
作者: whitewings    時間: 2014-4-11 10:57 PM

會員名稱:whitewings
心得感想:蘿莉蠻多的 沒看過這部 下載欣賞欣賞~ 感謝大大的分享~ ^__^"
作者: 天野翔太    時間: 2014-4-11 11:13 PM

會員名稱:天野翔太
下載項目:01
心得感想:這這這...這部真是太可愛啦♥♥♥♥♥♥♥♥
萌え元素満々!!わふわふてもふもふな感じ!
畫風精緻,跟原創比完全沒有走掉!!
每個女主角的一舉一動都太治癒人心了♥
作者: pig5678g    時間: 2014-4-11 11:17 PM

會員名稱:pig5678g
心得感想:之前就有聽過消息了 這次出了一定要看看的 感謝大大分享
作者: jimmy920148    時間: 2014-4-11 11:49 PM

作者: vpkokkokpv    時間: 2014-4-12 02:35 AM

作者: s2795020    時間: 2014-4-12 02:42 AM

會員名稱:s2795020
心得感想:看起來就覺的很不錯 故事中的女生都很可愛 感謝分享
作者: Zyylyyh    時間: 2014-4-12 07:26 AM

作者: Shinhwalee    時間: 2014-4-12 10:33 AM

作者: m23127654    時間: 2014-4-12 01:10 PM

會員名稱:m23127654
心得感想:可惡又是一個蘿莉番.....身為蘿莉控不追這部超萌番怎麼對得起自尊心!?
作者: hgsblh    時間: 2014-4-12 01:13 PM

作者: 金閃閃帝王蟹    時間: 2014-4-12 01:23 PM

會員名稱:金閃閃帝王蟹
心得感想:名稱很可愛,愚人節的官網令我印象深刻,所以來看看
作者: asd130140137    時間: 2014-4-12 01:54 PM

會員名稱:asd130140137
心得感想:感謝大大分享!看來又是一個蘿莉番~這必須看!
作者: mashirondondon    時間: 2014-4-12 06:10 PM

作者: ti04ti    時間: 2014-4-12 07:08 PM

作者: qr868989    時間: 2014-4-12 07:19 PM

會員名稱:qr868989
心得感想:這裡面的人物都好可愛呀,有種蘿莉般的咖啡www
作者: helloohehe    時間: 2014-4-12 07:41 PM

作者: janice9223    時間: 2014-4-12 08:39 PM

會員名稱:janice9223
心得感想:畫風不錯,故事感覺有點可愛?下載來觀賞看看是怎麼樣的世界!
感謝大大的熱情分享!
作者: sad53045201    時間: 2014-4-12 09:01 PM

作者: cssnoopy    時間: 2014-4-13 12:13 AM

作者: 秦天真    時間: 2014-4-13 01:19 AM

會員名稱:秦天真
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?(ご注文はうさぎですか?)第01話
心得感想:好特別的名稱 讓我異常好奇 趕快來看看是甚麼樣的故事呢
作者: hlwee91    時間: 2014-4-13 03:48 AM

作者: arikanrobo    時間: 2014-4-13 04:49 PM

作者: 活期存款簿    時間: 2014-4-13 11:31 PM

會員名稱:活期存款簿
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?(01)
心得感想:
剛開始看到漫畫名稱時就覺得很特別,剛好畫風也很合我的口味當然就是打包回家囉!
現在動畫出來當然要好好支持一下囉,歡迎來到充滿蘿莉及兔子所開的咖啡廳,還有百合香氣唷~哈
作者: x74722    時間: 2014-4-13 11:34 PM

會員名稱:x74722
心得感想:好像蠻有趣的.來看看.感謝大大無私的分享.

作者: K公仔    時間: 2014-4-14 12:01 AM

會員名稱: K公仔
下載項目: 第1話
心得感想:還滿好看的 三個小女生還真是可愛 呵呵 第1話就很不錯
              感謝大大分享 我收下囉 ^^
作者: x/3x/3    時間: 2014-4-14 03:40 PM

作者: tonyyueh901    時間: 2014-4-15 11:08 AM

作者: kp69    時間: 2014-4-15 12:26 PM

作者: j19984271032    時間: 2014-4-15 06:31 PM

心得感想:本季最期待的動畫終於播啦 又可以被滿滿的蘿莉治癒一下了!!
            感謝大大分享

作者: hoiw556    時間: 2014-4-16 12:53 AM

作者: gan214561    時間: 2014-4-16 02:08 AM

作者: parke    時間: 2014-4-16 02:40 PM

作者: k33182003    時間: 2014-4-16 08:05 PM

作者: tamakaki    時間: 2014-4-16 10:07 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01
心得感想:感謝大大的分享  這部聽起來好像很有趣  先下載下來 再次感謝大大的分享
作者: rong39    時間: 2014-4-17 05:36 PM

作者: aglaia123    時間: 2014-4-18 05:03 AM

04/18
新增 第01話.176MB
日語發音(繁體中文) 千夏/MP4-720P

04/18
新增 第01話.154MB
日語發音(繁體中文) 動漫國/MP4-720P

作者: 99907632    時間: 2014-4-18 05:40 AM

會員名稱:99907632
下載項目:第2話
心得感想:感謝版主上傳第2集 希望下次也能那麼快 謝謝
作者: st789st123    時間: 2014-4-18 05:50 AM

作者: frank410076    時間: 2014-4-18 08:09 AM

會員名稱:frank410076
心得感想:看不懂這部要演啥阿,等有空再看好了。目測純賣萌,比較沒有劇情張力
作者: aglaia123    時間: 2014-4-18 10:53 AM

04/18
新增 第01話.146MB
日語發音(繁體中文) Dymy/MP4-720P

作者: 深水慢流‧    時間: 2014-4-18 12:14 PM

作者: Aoihitsuji    時間: 2014-4-18 12:22 PM

作者: 幸福額度    時間: 2014-4-18 12:52 PM

作者: yushuai1989112    時間: 2014-4-18 05:52 PM

作者: 0921481167    時間: 2014-4-18 08:42 PM

會員名稱:0921481167
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?(ご注文はうさぎですか?)第02話
心得感想:來續看第2話!
感謝大大的分享~
作者: sos7556    時間: 2014-4-18 10:41 PM

會員名稱:sos7556
下載項目:第二話
心得感想:休閒可愛又搞笑的輕鬆動漫,好動漫能不看嘛?感謝大大分享
作者: hgsblh    時間: 2014-4-19 12:22 AM

作者: MagicalAsparagu    時間: 2014-4-19 05:52 AM

作者: Hellscythe    時間: 2014-4-19 10:25 AM

作者: ootopoo    時間: 2014-4-20 04:42 PM

作者: [Slow]Kai    時間: 2014-4-20 05:08 PM

會員名稱:[Slow]Kai
下載項目:第02話
心得感想:雖說是蘿莉很多的感覺!! 但是我怎麼覺得那隻可愛毛茸茸才是主角XD
作者: qwe1258556    時間: 2014-4-20 07:57 PM

會員名稱:qwe1258556
下載項目:第1、2話
心得感想:感謝版主大大的分享,期待已久的蘿莉風XD

作者: Tamama56    時間: 2014-4-21 08:51 PM

作者: Cucu4ku    時間: 2014-4-21 10:54 PM

作者: a3367pq    時間: 2014-4-22 07:53 AM

會員名稱:a3367pq
下載項目:第2話
心得感想:芳文社的感覺很吸引我   感謝分享
作者: a074074    時間: 2014-4-22 08:45 AM

作者: R-ch    時間: 2014-4-24 11:52 AM

會員名稱:R-ch
下載項目:第1~2話
心得感想:想不到這個也出動畫了 很期待動畫的內容!!!  也非常感謝aglaia123大大四月新番上傳
舊番有的還沒補完  只能說大大您太神啦
作者: aglaia123    時間: 2014-4-25 06:36 AM

04/25
新增 第01話.154MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-720P

04/25
新增 第01話.186MB
日語發音(繁體中文) DHR/MP4-720P

作者: aa40393aa    時間: 2014-4-25 08:35 AM

會員名稱:aa40393aa
心得感想:這部名子還滿特別的
但是好像是個蘿莉番呢
作者: Poncoshi    時間: 2014-4-25 12:16 PM

作者: aoilin2001    時間: 2014-4-25 01:03 PM

會員名稱:aoilin2001
下載項目:第三話
心得感想:看這部作品有股心情放鬆被療癒的感覺,謝謝aglaia123大大的分享
作者: 尋小妖    時間: 2014-4-25 04:46 PM

會員名稱:尋小妖
下載項目:第3話
心得感想:這動畫真是太治癒了,看完又能上戰場了XD
作者: dsy94418    時間: 2014-4-25 07:05 PM

會員名稱:dsy94418
下載項目:第03話
心得感想:第三隻兔子居然沒把被新角抓走....就算裡面是高中生還是犯法啊!
作者: Cucu4ku    時間: 2014-4-25 09:00 PM

作者: a1123925    時間: 2014-4-25 11:15 PM

作者: hgsblh    時間: 2014-4-26 12:33 AM

作者: 玫瑰的相遇    時間: 2014-4-26 02:52 PM

作者: sad53045201    時間: 2014-4-26 07:11 PM

作者: sky4527    時間: 2014-4-27 01:20 AM

會員名稱:sky4527

下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?第三話

心得感想:這部很治癒 看完整個心情都好起來 這集又有新角色了
作者: equitable1996    時間: 2014-4-27 09:58 AM

d2121 發表於 2014-4-11 12:46 PM
心得感想:以高中生來說.....

我想應該不會啦
高中生的話
應為我的高中現在就有在教咖啡拉花
作者: R-ch    時間: 2014-4-28 07:09 PM

會員名稱:R-ch
下載項目:請問您今天要來點兔子嗎?第三話
心得感想:這部很讓人心情好起來 每個禮拜都好期待代呀>"<
謝謝大大分享
作者: 月o守護    時間: 2014-4-28 11:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!