伊莉討論區

標題: 約會大作戰 II『全11話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-720P)(新增 第11話) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-4-12 06:54 AM     標題: 約會大作戰 II『全11話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4/MKV-720P)(新增 第11話)

[attach]100375110[/attach]
【檔案名稱】:約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)第01~10話
【字幕語言】:日語發音.澄空/動漫國&DHR/千夏/惡魔島字幕 
【檔案格式】:MP4/MKV-720P
【檔案大小】:160~230MB左右(建議用Winrar5.0以上避免解壓損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZS越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

(MKV外掛字幕 自行MEGA資料夾內下載)

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體漫國×DHRMP4720Pp1p2 點 選點 選點 選點 選

空×MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體千夏MP4720Pp1p2點 選點 選點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體漫國×DHRMP4720Pp1p2點 選點 選點 選p1p2

空×MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
第11話
繁體千夏MP4720P點 選
繁體惡魔島MP4720P
繁體漫國×DHRMP4720P

空×MP4
MKV
720PMP4

【內容介紹】

四月十日,春假在昨天結束,今天早上就是所謂的返校日。五河士道被可愛的妹妹琴里吵醒後,原本以為今天也會如同往常般度過平凡的一天;直到他遇見一名被稱為「精靈」的少女,伴隨著一陣突如其來的衝擊波,街道就這樣消失得無影無蹤。在宛如隕石撞擊而變成環形山的街道一隅,一名少女正站在坑洞的正中央。「你也是來殺我的吧?」摧毀世界的災難、充滿謎團的怪物、被世界否定的少女。阻止這一切的方法只有兩種:殲滅或對話。身穿軍服的琴里對士道說:「所以你必須與精靈約會,並且讓對方迷戀上你!」新世代「Boys Meet Girls」故事,隆重登場!

【STAFF】

【CAST】

原作:橘公司
原作イラスト:つなこ
監督:元永慶太郎
ヴィジュアルディレクター:斎藤久
シリーズ構成:白根秀樹
キャラクターデザイン:石野聡
総作畫監督:相澤伽月
メカ総作畫監督:神戸洋行
メカデザイン:明貴美加、森木靖泰
プロップデザイン:岩畑剛一
美術監督:市倉敬
美術設定:松本浩樹
色彩設計:古川篤史
3DCGディレクター:渡辺哲也
コンポジットディレクター:橫山翼
編集:木村祥明
設定考証:鈴木貴昭
音響監督:えびなやすのり
音響効果:川田清貴
音楽:坂部剛
音楽制作:日本コロムビア
音響制作:グロービジョン
OPテーマ:sweetARMS「Trust in you」
アニメーション制作:プロダクションアイムズ
五河士道:島﨑信長
夜刀神十香:井上麻里奈
鳶一折紙:富樫美鈴
五河琴里:竹達彩奈
四糸乃:野水伊織
時崎狂三:真田アサミ
八舞耶倶矢:內田真禮
八舞夕弦:ブリドカットセーラ恵美
誘宵美九:茅原実里
村雨令音:遠藤綾
神無月恭平:子安武人
崇宮真那:味里
岡峰珠恵:佐土原かおり
殿町宏人:勝杏里
エレン・ミラ・メイザース:伊藤靜
アイザック・レイ・ペラム・ウェストコット:置鮎龍太郎

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ξ年 番Ξ▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人

▁▂▃▄▅Ξ2014 春季番Ξ▅▄▃▂▁

魔法科高中的劣等生
約會大作戰 Ⅱ
星刻龍騎士
健全機鬥士
極黑的布倫希爾德
目隱城市的演繹者
黑色子彈
JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士
排球少年
我們大家的河合莊
遊戲人生
地球艦長
請問您今天要來點兔子嗎?
一週的朋友
劍靈 Blade & Soul
BREAK BLADE破刃之劍
如果折斷她的旗棺姬嘉依卡
漫畫家與助手
惡魔的謎語
蟲師續章
愛絲卡&羅吉的鍊金工房
龍孃七七七埋藏的寶藏
Love Live 2期
儘管如此世界依然美麗
諸神的惡作劇
金色的琴弦 Blue♪Sky
BABY STEPS~網球優等生~
selector infected WIXOSS
噬魂者NOT!
金田一少年之事件簿 R
風雲維新大將軍
銀河騎士傳
M3 ~黑色鋼鐵~
魔法少女大戰龍珠 改
KERORO軍曹
犬神同學與貓山同學
小小偶像大師 2期
相撲力士松太郎
監督不行屆

作者: aglaia123    時間: 2014-4-12 06:55 AM

▁▂▃▄▅2014 冬季番▅▄▃▂▁

中二病也要談戀愛!戀
刀劍神域 Extra Edition
最近,妹妹的樣子有點怪流浪神差
SUPER SONICO/超級索尼子妄想學生會2期信長.The.Fool
天才麻將少女 全國篇
信長之槍鄰座同學是怪咖PUPA
銀之匙 2期
魔法戰爭BUDDY COMPLEX
魔女的使命偽戀
蟲師 特別篇濱虎 HAMATORA
魔劍姬!通未確認進行式
鬼燈的冷徹 狐仙的戀愛入門獻給某飛行員的戀歌
弁魔士賽希爾
農林世界征服~謀略之星~Wake Up, Girls!
櫻Trick
屬性同好會Z/X IGNITION
Strange+/抓狂徵信社機器少女隊Z
大家集合!Falcom 學園

作者: 小小新移民    時間: 2014-4-12 07:00 AM

會員名稱:小小新移民
下載項目:約會大作戰2第01話
心得感想:真的謝謝UP那麼快就貼出下載源,我從凌晨就睡不著在等這部動畫出來了。
作者: slonsong    時間: 2014-4-12 07:06 AM

超期待~謝謝大大分享
作者: ndsl70919    時間: 2014-4-12 07:16 AM

會員名稱:ndsl70919
下載項目:約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)第01~話
心得感想:終於出了阿 太感動了 感謝大大分想 趕快載來看
作者: 路過の人    時間: 2014-4-12 07:29 AM

會員名稱:路過の人
下載項目:01話
心得感想:感謝樓主!十分期待第二部,話說第一部和第二部都是4月出的
作者: ian088487    時間: 2014-4-12 07:43 AM

會員名稱:ian088487
約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)第01話

心得感想:將近一年了阿 感謝大大的分享(本人現在正在流淚)
作者: ggsh1024    時間: 2014-4-12 07:54 AM

會員名稱:ggsh1024
下載項目:01
心得感想:自從知道要出第二季就一直很期待而且這季有我很想看的八舞耶倶矢和八舞夕弦,現在終於等到了。感謝樓主。
作者: sk890205    時間: 2014-4-12 07:59 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:看過第1季 感覺還不錯 是個好動畫 也有出遊戲 女角也不錯
             感謝大大的分享
作者: jwang62002    時間: 2014-4-12 08:06 AM

會員名稱:jwang62002
下載項目:第1話
心得感想:從半夜等到現在~終於出了...迫不及待要看了~~謝謝大大分享

作者: gary123657    時間: 2014-4-12 08:08 AM

會員名稱:gary123657
心得感想:終於等到了阿  第2季  看完第1季後 就一直在等阿  感謝大大分享 先收下了
作者: 星楓冰羽    時間: 2014-4-12 08:08 AM

會員名稱:星楓冰羽
下載項目: 01
心得感想:因玩遊戲得知了這部 利用時間去看了第一部 覺得不錯 現在終於等到第二季了 感謝大大分享
作者: TuyLy71    時間: 2014-4-12 08:11 AM

會員名稱:TuyLy71
心得感想:我超期待這部的!真的非常感謝大大的分享!
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2014-4-12 08:24 AM

會員名稱:ㄌㄜ阿
下載項目:第一話
心得感想:感謝,等了好久終於等到了
作者: lei45689    時間: 2014-4-12 08:41 AM

會員名稱:lei45689
下載項目:約會大作戰第二季第一集
心得感想:等了好久終於出現了~不過感覺畫風大大的不同了QQ(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
作者: Laiang    時間: 2014-4-12 08:48 AM

會員名稱aiang
心得感想:知道要第2季到今天等很久了,終於能看到了 感謝大大的分享
作者: t820919999    時間: 2014-4-12 08:54 AM

作者: dm30830    時間: 2014-4-12 09:05 AM

會員名稱:dm30830
心得感想:小說版好像是折紙篇完結就要完結了,動畫只做到美九篇
              那第三季剛剛好就能結束掉,進度也還好
作者: rock147    時間: 2014-4-12 09:10 AM

會員名稱:rock147
心得感想:終於等到這天啦!! 約會大作戰 超好看的! 感謝大大的分享!!
作者: leehsinhungi    時間: 2014-4-12 09:17 AM

會員名稱:leehsinhungi
下載項目:約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)第01話
心得感想:終於阿~第二季等很久了 雖然已經看過小說 但是更想看動畫做得怎樣
作者: yumi113241    時間: 2014-4-12 09:20 AM

會員名稱:yumi113241
下載項目:約會大作戰II第1話
心得感想:畫風跟上一季差滿多的,感覺琴里.十香聲音都跟上一季不同了,有點小不習慣
作者: calvinngth    時間: 2014-4-12 09:28 AM

會員名稱:calvinngth
下載項目:約會大作戰第一話
心得感想:等了這麼久終於出第二季了,話說自從知道會出第二季已經等不及待了@@
作者: 我就是一個王    時間: 2014-4-12 09:43 AM

會員名稱:我就是一個王
下載項目:約會大作戰第2季第1集
心得感想:感謝樓主! 等了好久終於出現了 好期待呢~ 謝謝大大分享
作者: 吹棒棒    時間: 2014-4-12 10:03 AM

會員名稱:gary123657
心得感想:終於我等到了!~~,看完第1季後我就一直在等!,終於讓我等到了  感謝大大分享 我就先收下了
作者: a583a123    時間: 2014-4-12 10:10 AM

作者: Shinhwalee    時間: 2014-4-12 10:25 AM

作者: asdff21    時間: 2014-4-12 10:47 AM

作者: 毛你媽    時間: 2014-4-12 11:03 AM

等第二季好久好久了現在感動到要哭ㄌ
作者: 無極naruto    時間: 2014-4-12 11:12 AM

會員名稱:無極naruto
心得感想:第一季結束後就買了小說來看,非常期待第二部阿!
作者: 萌伊登    時間: 2014-4-12 11:21 AM

會員名稱:萌伊登
心得感想:看完第一季就敲期待的 終於給我等到啦 謝版主分享
作者: 大江響    時間: 2014-4-12 11:29 AM

會員名稱:大江響
下載項目:約會大作戰 Ⅱ第01話
心得感想:第1集是動畫原創,接下來9集要塞小說3本.....
劇情接下感覺會撘高鐵
畫面品質麻....
崩的簡直無法直視阿!!!
不過這畫面崩的還呈兩極
鏡頭拉近的時候品質都很好
一拉遠就......

最後,還是感謝樓主!
還有,白根爆炸吧.....

作者: jimmy920148    時間: 2014-4-12 11:34 AM

會員名稱:jimmy920148
心得感想:感謝樓主。從從第一季結束就一直期待 終於出啦!
作者: jary248756    時間: 2014-4-12 11:35 AM

會員名稱:jary248756
心得感想:終於出了 等好久了!! 感覺跟以前的畫風有點變化
             感謝分享阿!!
作者: yjyj1986    時間: 2014-4-12 11:39 AM

會員名稱:yjyj1986
心得感想:期待的第二季終於出來了,他的第一季很好看,我很期待第二季的八舞
作者: luanwuzhizhe    時間: 2014-4-12 11:51 AM

作者: 永恆純白    時間: 2014-4-12 12:14 PM

會員名稱:永恆純白
心得感想:終於等到了~
希望趕快看到狂三呀~~
作者: seedfree    時間: 2014-4-12 12:29 PM

會員名稱:seedfree
心得感想:終於出了第2季了啊!!等了好久了的說!!感謝大大的分享!!
作者: hgsblh    時間: 2014-4-12 01:16 PM

作者: zasx7887    時間: 2014-4-12 01:31 PM

總算出第二季了,從第一季結束就一直等待,我高興地流眼淚了
作者: kkboxs0202    時間: 2014-4-12 01:31 PM

會員名稱:kkboxs0202
心得感想:好棒我是約戰迷角色都蠻好看必推
作者: k866897732001    時間: 2014-4-12 01:37 PM

會員名稱:k866897732001
心得感想:終於出了期待期待趕快下載來看
作者: filexfox    時間: 2014-4-12 01:50 PM

會員名稱:filexfox
下載項目:第01話
心得感想:感謝樓主的分享,第一話四糸乃和夜刀神十香收看的電視劇節目內容與當時士道的部分行動巧合類似,極大地挑動夜刀神十香的不安,被其中分手的一對夫妻劇中對話搞得警報瀕傳,這種電視劇真是太危險了,偏偏四糸乃每天定時收看,士道真是苦勞不斷啊,不過士道本人可能不會這麼覺得吧?
作者: ak0916336898    時間: 2014-4-12 02:08 PM

會員名稱:ak0916336898
心得感想:YA~第2季感謝大大的分享!
作者: 松鼠葆妞    時間: 2014-4-12 02:14 PM

作者: 風中話語    時間: 2014-4-12 02:25 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:第二期終於出來了阿.等了很久的說.光看小說不夠爽阿.還是看動畫比較爽快
作者: 乂小澤乂    時間: 2014-4-12 02:34 PM

作者: jupiter41    時間: 2014-4-12 02:40 PM

會員名稱:jupiter41
心得感想:等了好久了,謝謝大大分享!
作者: 毓小兔    時間: 2014-4-12 03:36 PM

作者: toro50520222    時間: 2014-4-12 03:41 PM

作者: ann3070315    時間: 2014-4-12 04:14 PM

會員名稱:ann3070315
心得感想:謝大大分享
作者: 狂=軒    時間: 2014-4-12 04:30 PM

會員名稱:狂=軒
心得感想:看完第一季之後大二季等了好久,終於出了!!
順便問板大有要把春季篇的整合在一起嗎...?
作者: sonic906    時間: 2014-4-12 04:47 PM

會員名稱:sonic906
心得感想:收小說的我必看啦 希望白根別在亂殺劇情 第一季很多重點都沒說
作者: sdc1278429    時間: 2014-4-12 04:50 PM

會員名稱:sdc1278429
下載項目:約會大作戰2 第1話
心得感想:第2部終於出來了,第1部的結局就感覺有續集,這次也多了新角色
謝謝美女版大大辛苦的上傳和分享^^
作者: skylightgold    時間: 2014-4-12 04:56 PM

會員名稱:skylightgold
下載項目:約會大作戰 Ⅱ 01
心得感想:這部動畫的女性角色都設定的很不錯,劇情也蠻好笑的,很感謝樓主的分享.
作者: hiyotooshi    時間: 2014-4-12 05:51 PM

作者: Liquor11    時間: 2014-4-12 06:32 PM

作者: victor_09116    時間: 2014-4-12 06:36 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 01話
心得感想:這部作品真是太棒了,終於可以再次看到十香了!!   感謝樓主的分享!!
作者: 睡小豬    時間: 2014-4-12 06:50 PM

會員名稱:睡小豬
下載項目:第01話
心得感想:第一季還不錯,第二季自然不能錯過
謝謝分享
作者: 路人七號    時間: 2014-4-12 07:19 PM

會員名稱:路人七號
下載項目:約會大作戰 第二季 第一話
心得感想:希望這次經費充足,別像第一季某幾集那麼趕~
作者: helloohehe    時間: 2014-4-12 07:40 PM

會員名稱:HLHH
心得感想:非常感謝!已經等不及了。。。。。
作者: 蔡言侖    時間: 2014-4-12 07:56 PM

作者: totosang    時間: 2014-4-12 07:57 PM

會員名稱:totosang
心得感想:終于等到這一天到來 .謝版主分享 ^^
作者: seedaids    時間: 2014-4-12 08:02 PM

會員名稱:seedaids
心得感想:十分感謝分享,我一只很奇代這部呢
作者: mark1842miq    時間: 2014-4-12 08:22 PM

會員名稱:mark1842miq
心得感想:感謝樓主!這部超好看的!等了好久終於等到了

作者: whitewings    時間: 2014-4-12 08:34 PM

會員名稱:whitewings
下載項目:約會大作戰 Ⅱ
心得感想:等了好久 最期待的第二季終於出盧啦 感謝大大熱情的分享~
作者: 徊獄    時間: 2014-4-12 08:55 PM

會員名稱:徊獄
下載項目:約會大作戰,第二季,第一話
心得感想:這麼好的一部作品怎能不支持呢!!
作者: 千早島風    時間: 2014-4-12 09:18 PM

會員名稱:千早島風
心得感想:等了好久啊~約會大作戰的人氣始終不減 期待新人物的出現~
作者: sunida    時間: 2014-4-12 09:26 PM

會員名稱:sunida
下載項目:第一集
心得感想:第二部整算等到了,很期待後來的美眉
感謝大大的熱情分享
作者: sad53045201    時間: 2014-4-12 09:27 PM

會員名稱:sad53045201
心得感想:等好久了,謝謝
作者: mayday200292    時間: 2014-4-12 09:34 PM

會員名稱:mayday200292
心得感想:感謝分享 先推在下載 看過第一季
覺得人設劇情還不錯 希望第二季更精彩
作者: 四糸乃~daisuki~    時間: 2014-4-12 09:38 PM

會員名稱:四糸乃~daisuki~
下載項目:約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)第01話
心得感想:晚了半小時載,飲恨啊~~QAQ期待了超久~^^感謝大大無私分享
作者: lsbn9780194    時間: 2014-4-12 09:42 PM

會員名稱:lsbn9780194
心得感想:感謝大大分享 從之前就在想會不會有第二季 沒想到還真的出了 高興~

作者: t6538380    時間: 2014-4-12 10:22 PM

會員名稱:t6538380
下載項目: 01
心得感想:上一季覺得不錯看,偶然發現出第二季,謝謝a大以最快速度分享^^
作者: meepit522    時間: 2014-4-12 10:32 PM

會員名稱:meepit522
下載項目: 第一話
心得感想:雖然作畫感覺有點崩壞,不過還是很期待接下來的發展  感謝分享
作者: 黃東祥!!!    時間: 2014-4-12 10:58 PM

等了好久終於出來了!期待下一集!!!

作者: bbbb@66996699    時間: 2014-4-12 11:07 PM

會員名稱:bbbb@66996699
下載項目:1
心得感想:感謝樓主十分期待
作者: 普通人..    時間: 2014-4-12 11:11 PM

會員名稱:  普通人..
下載項目: 約會大作戰2第01話
心得感想 : 真是太棒了等好久啊  看來又有新的精靈=ˋ=

作者: 冰浮塵    時間: 2014-4-12 11:35 PM

作者: 奧米茄    時間: 2014-4-12 11:36 PM

會員名稱:奧米茄
心得感想:自從第二季製播的消息發出後,依直等到四月,終於等到囉^^
作者: game382000    時間: 2014-4-13 12:06 AM

會員名稱:game382000
心得感想:就等這一部了,超想看到新的精靈是如何表現她們的個性。
作者: zxcv3333    時間: 2014-4-13 12:07 AM

會員名稱:zxcv3333
心得感想:等好久啦!!!    光第一話士道就為了三人疲於奔命   接下來他要如何應對呢  哈哈!
作者: pespizdecq    時間: 2014-4-13 12:09 AM

作者: jamp250356    時間: 2014-4-13 12:11 AM

會員名稱:jamp250356
下載項目:約會大作戰 Ⅱ(デート・ア・ライブⅡ)
心得感想:第二季終於出來了呀!!!  這次的十香8點檔看太多想太多了吧
仔細想想士道也真辛苦啊!! 反倒四系乃倒是很淡定
作者: tt1202003    時間: 2014-4-13 12:26 AM

會員名稱:tt1202003
心得感想:期待許久了~只是好像改變了許多 希望狂三的戲份多一點啦~
作者: 悲傷拿鐵    時間: 2014-4-13 12:58 AM

會員名稱:悲傷拿鐵
下載項目:約會大作戰第二季第01話
心得感想:感謝大大的分享,沒想到第二季終於出了,之前看玩了小說部分,這次終於可以看到動畫板拉~
作者: gary44455    時間: 2014-4-13 01:44 AM

會員名稱:gary44455
心得感想:聽說很崩....來朝聖一下!  感謝分享囉!
作者: jaywinder    時間: 2014-4-13 02:07 AM

會員名稱:jaywinder
心得感想:追了第一季之後深深被吸引,這部必追阿,謝謝大大的分享!!!
作者: Schrobby    時間: 2014-4-13 07:18 AM

作者: ruaucj    時間: 2014-4-13 11:52 AM

會員名稱:ruaucj
心得感想:已經到第2部了,不知士道如跟精靈們約會
作者: 8219    時間: 2014-4-13 02:19 PM

會員名稱:8219
心得感想:終於出了!劇情希望更好! 畫風還不錯~ 感謝大大分享!!!
作者: stu07074    時間: 2014-4-13 02:58 PM

會員名稱: stu07074
心得感想:等了好久啊~~~自從開始追小說之後就很期待第二季呢!!
作者: lifefish    時間: 2014-4-13 03:34 PM

會員名稱:lifefish
心得感想:第一部看完沒多久,沒想到第二部這麼快就讓我給等到了
,真是感謝大大的分享
作者: 80831    時間: 2014-4-13 05:45 PM

作者: mark9119    時間: 2014-4-13 06:14 PM

會員名稱:mark9119
下載項目:無
心得感想:聽說要出2季時還滿期待的 但是聽說換一班人做了 現在我看到動畫圖 說真的 我只覺得
"崩了"有點看不下去的感覺
作者: Yuzuzen    時間: 2014-4-13 08:41 PM

作者: stalkergkid    時間: 2014-4-14 05:50 PM

作者: robinhood753246    時間: 2014-4-14 06:35 PM

會員名稱:robinhood753246
心得感想:終於等到期待已久的約戰阿><
畫風更變的偏向我愛好了!
似乎出到美九結束
但願七罪可以明年番出現XD
作者: chienkyo    時間: 2014-4-14 06:41 PM

會員名稱:chienkyo
心得感想:感謝,等了好久終於等到了,我從第一部就一直在追,看到第二部好感動
作者: yaca123456    時間: 2014-4-14 07:08 PM

會員名稱:yaca123456
下載項目:第1集
心得感想:感謝大大阿!!!!!等了很久終於出了~~~可是聽說跟第一季差很多,趕緊來適應~~~
作者: karta27418022    時間: 2014-4-14 07:55 PM

會員名稱:karta27418022

心得感想:四系乃還是我的~(抓~ 萌翻了嗚咕~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!