伊莉討論區

標題: RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-(真・無修正)『全12話』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@BD-MP4-720P[自壓]) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-8-27 09:54 PM     標題: RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-(真・無修正)『全12話』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@BD-MP4-720P[自壓])

[attach]103453968[/attach]
【動畫名稱】:RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-
【日文名稱】:RAIL WARS! -日本國有鉄道公安隊-
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 澄空學園&華盟字幕社
【檔案格式】:BD-MP4-720P
【檔案大小】:3.2GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:MEGA資料夾

112樓有無修的對比圖

簡介
夢想著進入日本國有鐵道就職、過上安定生活的平凡高中生高山直人被派到了鐵道公安隊實習,在那裡的是超級討厭男人的櫻井以及一群看起來就不好惹的家伙們! 另一方,從國有鐵道分離出來的民營過激派「RJ」正在暗處行動著!為了調查清楚主角們開始行動了! 新世紀的壯麗鐵道繪卷!國鐵公安隊K4出擊,出發進行!

【STAFF】:
監督:末田宜史
系列構成:鈴木雅詞
角色設計・總作畫監督:うのまこと
副角色設計・總作畫監督:小磯沙矢香
色彩設計:佐野ひとみ
美術設定:松本浩樹
美術監督:渡辺幸浩
CG導演:越田祐史(オレンジ)
音樂:藤澤慶昌
動畫製作:パッショーネ

CAST】:
高山直人:福山潤
桜井葵:沼倉愛美
小海遙:內田真札
巖泉翔:日野聡
札沼真理:五十嵐裕美
五能瞳:中原麻衣
飯田奈奈:堀江由衣
鹿島乃亜:茅原實里
貝爾尼納:今野宏美

【主題曲】:
片頭曲「向かい風に打たれながら」
作詞:畑亞貴,作曲、編曲:菊田大介(Elements Garden),歌:茅原實里
片尾曲「OVERDRIVER」
作詞、作曲、編曲、歌:ZAQ

[attach]103453958[/attach][attach]103453960[/attach]
[attach]103453965[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a89421109    時間: 2014-8-27 10:20 PM

會員名稱:a89421109
下載項目:1-8
心得感想:感謝大大的分享 RAIL WARS!-日本國有鐵道公安隊 真的很好看 小弟我沒想到會有無修正 又是超高畫質的 希望大大繼續的分享
作者: jeff091583    時間: 2014-8-27 10:24 PM

01.會員名稱:jeff091583
02.下載項目:第01~第8話
03.心得感想: 一開始感覺鐵路的題材很新奇,加上畫風又不錯,當然賣肉也是重點之一,但在TBS版中總是若隱若現,因此大大推出這系列,想必滿足各位觀眾的眼福,不過沒有大大的發現,當然不會有如此精彩的視頻可以分享,在此鄭重感謝大大的付出,我會全部追完以示報答,謝謝囉~~~

作者: zmmxzmmx    時間: 2014-8-27 11:01 PM

會員名稱:zmmxzmmx
心得感想:原來這個有無修版   太感謝大大分享了  隨然有點賣肉  但劇情還算不錯
作者: jklin    時間: 2014-8-27 11:25 PM

會員名稱:jklin
下載項目:RAIL WARS! 01~02
心得感想: 老實說,我是被無修正以及1080P給吸引過來的,目前看來除了樓主說的後宮
之外,還有一點點的資訊在裡面,當然絕大多數都是關於JR的訊息,透過這動畫,除了
有養眼的鏡頭外,還能順便認識部分日本的JR線....

作者: asd13155913    時間: 2014-8-28 12:32 AM

01.會員名稱:asd13155913
02.下載項目:1-8(下載中)
03.心得感想:被其名稱和圖片所吸引過來了,期待是一部好作品。
作者: thomasna80    時間: 2014-8-28 01:23 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: eqorz    時間: 2014-8-28 01:24 AM

會員名稱:eqorz
心得感想:剛剛在線上看了一下影片(雖然已經知道修了一些地方) 結果修正的地方還真不少...感謝分享~
作者: ben3310500    時間: 2014-8-28 05:20 AM

作者: love1133cool    時間: 2014-8-28 07:47 AM

會員名稱:love1133cool
下載項目:1-8話下載中
心得感想:請問樓主外掛注釋是做什的里面已有字幕,是裡面有先字幕沒有補充的嗎還是另有作用!!
謝謝大大無私分享

補充內容 (2014-8-28 07:25 PM):
我看了一話證常無修不是有露點點這怎沒有
作者: ewq014789    時間: 2014-8-28 09:26 AM

01.會員名稱:ewq014789
02.下載項目:純推不下
03.心得感想: 原來也有內行人阿,我每個禮拜也是都下載HorribleSubs的,
然後等SumiSora&CASO的外掛字幕出再自己調時間軸呢
作者: cory806021120    時間: 2014-8-28 09:47 AM

各版本畫質比較圖
HorribleSubs-1080P

搜狐-1080P

豌豆字幕組-720P

異域字幕組-720P

個人認為畫質
HorribleSubs>搜狐>各字幕組
看不出來的話建議右鍵新分頁放大來看

作者: 19857428    時間: 2014-8-28 09:54 AM

01.會員名稱:19857428
03.心得感想: 一開始感覺鐵路的題材很新奇,加上畫風又不錯,當然賣肉也是重點之一,但在TBS版中總是若隱若現,因此大大推出這系列,想必滿足各位觀眾的眼福,不過沒有大大的發現,當然不會有如此精彩的視頻可以分享,在此鄭重感謝大大的付出,我會全部追完以示報答,謝謝囉
作者: mark9119    時間: 2014-8-28 05:02 PM

會員名稱:mark9119
下載項目:1-8話
心得感想:這部挺搞笑的 滿喜歡的 只是他修 是修了哪裡啊 除了上面的圖之外還有嗎?
作者: 黑貓3    時間: 2014-8-28 07:12 PM

1.會員名稱:黑貓3
02.下載項目:1~8
03.心得感想: 感謝大大 沒想到大大還特地補賞ME來給大 真是感激不敬阿@@!

作者: gaystyle    時間: 2014-8-28 10:24 PM

會員名稱:gaystyle
下載項目:第1話~第8話
心得感想:真的很感謝大大辛苦上傳,高畫質看起來就是不一樣,不過大大,似乎沒有完全無修正喔,只知道大大放的圖那裡,其他的幾乎沒有,例如第6話的部分,就這點很可惜,麻煩大大再看看囉
作者: 黑夜天使    時間: 2014-8-29 01:10 AM

01.會員名稱:黑夜天使
02.下載項目:08
03.心得感想: 大大你太強了,1080P還無修正,真的是佛心來的欸! 感恩!
作者: endwolf    時間: 2014-8-29 12:27 PM

1.會員名稱:endwolf
02.下載項目:1~8
03.心得感想: 感謝大大 真是感激不敬阿@@!
作者: tyolwer    時間: 2014-8-29 03:07 PM

真是感激不敬
作者: sf7312663    時間: 2014-8-29 04:56 PM

會員名稱: sf7312663
下載項目: 01~08話
心得感想:一開始剛看這部動畫的時候 還以為可能是有關於鐵道的動畫(廢話!
不過 在看了之後才發現 不只只有鐵道而已 這部的作者 對巨乳的執念時在是太重了@@"
之後又找到 cory806021120 版大PO的無修版~ 就決定要載下來收藏了 ><
感謝你! 而且還另開了MG空間 辛苦你了!
作者: a0928108116    時間: 2014-8-29 10:54 PM

會員名稱:a0928108116
心得感想:說實在的  很少認真來回復
不過大大的介紹 與 載點都感覺很用心
讓本來沒興趣的我都想稍微看看到底如何
感謝分享拉 期待您下次的"新作"
作者: fatding0213    時間: 2014-8-29 11:08 PM

01.會員名稱:fatding0213
02.下載項目:第8集
03.心得感想: 這有沒有生肉阿 其實浮水印是沒差 但沒有還是比較喜歡(還是就得等BD版出來 才可能拿到無浮水印的?)
                 但還是超感謝 版主 發這個 我都沒發現.....
                 (每次看新番我多會下載多個字幕來看 再決定跟哪個)

對了!還想請問一下 版大說的對岸版權動畫 是大陸那邊有跟日本購買版權 所以幾乎都同步播放這樣嗎?
     但為什麼 TBS一樣是日本的但撥的確是有修的O_O? 這樣好奇怪喔(是日本當地不讓撥?)
     可是又想了一下 無修不是日本他們總是用再撈一比的手段嗎? 怎會讓對岸直接撥出 蠻納悶的??

作者: MAX73829    時間: 2014-8-29 11:16 PM

01.會員名稱:max73829
02.下載項目:無
03.心得感想: 這個動漫沒看過,不過我真的發現,有些動漫真的越做越A了!看到這圖片我都懷疑是不是普通的動漫了!

作者: monkeytzj    時間: 2014-8-30 12:03 AM

會員名稱:monkeytzj
心得感想:
謝謝分享,我還一直以為有修正
結果還是這出的棒,第一次看到無修正的了
作者: a201528    時間: 2014-8-30 12:22 AM

作者: leoa5a70    時間: 2014-8-30 08:36 AM

真是太感謝了~ 看賣肉的作品 就是要看無修正的OWO!(揍
作者: kiyoto    時間: 2014-8-30 09:35 AM

作者: cola0319    時間: 2014-8-30 10:53 AM

會員名稱:cola0319
下載項目:9
心得感想:原來還有無修版,先看第9話再看要不要補完
作者: a89103120    時間: 2014-8-30 12:42 PM

喔喔....先宰再說...雖然還沒看過
但光畫面就很吸引我阿 先卸卸大大
作者: wens19880610    時間: 2014-8-30 03:51 PM

作者: peipei0212    時間: 2014-8-30 03:58 PM

作者: a94295    時間: 2014-8-30 06:14 PM

會員名稱:a94295
下載項目:8話
心得感想:肉番果然要看無修版 感謝大大的分享

作者: jklin    時間: 2014-8-30 11:04 PM

下載項目:RAIL WARS! 03~08以及外掛注釋
心得感想: 由於時間的關係,小弟先補上03~04話的心得...
這兩話跟第2話有點類似,都是圍繞在職責上面,發生問題然後透過團隊本身的能力
,或是外在的力量來解決問題,總覺得有點抄襲,鐵道的框架限制住了故事的驚艷
程度,但針對鐵道的解釋卻是相當的詳細,這或許是這部動畫的部份價值吧...
作者: Lucky_coin    時間: 2014-8-30 11:31 PM

01.會員名稱ucky_coin
03.心得感想:原本無修正版只能看到內褲呢 (大誤

作者: brave001    時間: 2014-8-31 12:54 AM

作者: purehorse76426    時間: 2014-8-31 12:54 AM

作者: 58713106    時間: 2014-8-31 06:32 PM

01.會員名稱:58713106
02.下載項目:1-9話
03.心得感想: 好像很有趣快點來下載了.感謝分享.
作者: 嗜血男爵    時間: 2014-8-31 11:57 PM

1.會員名稱:嗜血男爵
2.下載項目:[HorribleSubs] Rail Wars! - 07 [1080p].mp4
3.心得感想:03分37秒到03分42秒之間有破圖現象 不管是用mega還是google下載都一樣
作者: playgirlxxx    時間: 2014-8-31 11:58 PM

會員名稱:playgirlxxx
下載項目:1~8話
心得感想:感謝您的無私分享!!! 這部超好看的啊!!! 畫風超級喜歡~若隱若現才是最正點的!!!xD
作者: jerry801027    時間: 2014-9-4 12:31 AM

會員名稱:jerry801027
下載項目:1~8話
心得感想:我是今天再找這部的ED專輯的時候(好聽><)才偶然看到有海外版本的= =+
我之前竟然都不知道~實在太淺了XD
ps.我是下了第八集分別看了有修跟無修版本後果斷刪掉之前收藏的版本,重新下載!!1~7要一定要重看了辣~~
以後我會乖乖等樓主分享HorribleSubs的版本的!!希望樓主能繼續堅持更新~感恩~
ps2.不過我相信這部以後BD應該會更精彩,希望我的2T硬碟夠塞XD

作者: cory806021120    時間: 2014-9-4 11:22 AM

2014/09/04新增
RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊- 第09話 (HorribleSubs版)

作者: jklin    時間: 2014-9-5 09:58 PM

心得感想: 5~6話的心得
還是無法跳脫固定的模式,但可喜的是多了些人物的背景設定,那之後呢???

作者: cory806021120    時間: 2014-9-6 03:18 PM

2014/09/06新增
RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊- 第10話 (搜狐版)

作者: breeze95    時間: 2014-9-6 09:49 PM

01.會員名稱:breeze95
02.下載項目:第一話至第九話
03.心得感想:想說最近常看見這部動畫或小說的訊息,也想要看看,而且又是無修正版,就來下載來看看囉!!感謝大大的分享。
作者: my3212    時間: 2014-9-6 10:35 PM

01.會員名稱:my3212
02.下載項目:10
03.心得感想:好像這次搜狐的是有修正的

作者: leoa5a70    時間: 2014-9-6 11:00 PM

會員名稱:leoa5a70
下載項目:澄空學園&華盟字幕社(MP4-1080P) 第09話
心得感想:不知道是不是我電腦的問題 音跟字幕,動畫會配不上
作者: zxcascc12740    時間: 2014-9-7 08:36 PM

01.會員名稱:zxcascc1270
02.下載項目:1~10
03.心得感想: 感謝大大的分享,已經很久沒有追新番了,看到這部貌似不錯(?)就這樣追了! 雖然下的是TBS的片源...
作者: jklin    時間: 2014-9-8 03:57 PM

心得感想: 7~8話的心得
看完第七話的時候,除了前段的鋪梗以外,最後便開始走向純後宮路線了嗎?
還好第八話的時候即時的拉回,讓後宮的比例不要這樣的顯著,反而是走向
團隊合作的模式,也終於有較大的故事能連貫兩話,甚至多話??
作者: zzxxww99    時間: 2014-9-10 03:29 PM

1.會員名稱:zzxxww99
02.下載項目:1~10
03.心得感想:感謝大大的分享啊!!
BD和無修真的造福許多觀眾!
作者: Xer3120    時間: 2014-9-10 06:24 PM

最近都沒啥R-15的影片了,看這個動漫也許很有趣也就下載下來了解看看嚕!感謝大大分享
作者: cory806021120    時間: 2014-9-11 04:06 AM

2014/09/11新增
RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊- 第10話 (HorribleSubs版)

作者: 〝天才〞    時間: 2014-9-12 01:51 PM

01.會員名稱:〝天才〞
02.下載項目:澄空學園&華盟字幕社(MP4-1080P) 第10話 GOOGLE載點
03.心得感想: (15字以上)
第09話預告 23:57處
[attach]103810042[/attach]
第10話 13:53處
[attach]103810043[/attach]
大大上傳的似乎是修正版

作者: cooloxox    時間: 2014-9-12 03:53 PM

會員名稱:cooloxox
下載項目:10
心得感想:超好看阿阿阿阿射惹!!
作者: r751124    時間: 2014-9-13 05:59 PM

我想後面因該會出無修正ㄉ~這是第10話沒修到ㄉ地方
作者: r751124    時間: 2014-9-13 06:06 PM

這是別ㄉ字幕組.也是這ㄍ地方沒修到
作者: neil2453144    時間: 2014-9-14 09:50 AM

會員名稱:neil2453144
下載項目:全
心得感想:看到無修正就有興趣啦,感謝分享~~
作者: PGA    時間: 2014-9-14 06:33 PM

會員名稱:pga
下載項目:1-10
心得感想:感謝大大的分享 RAIL WARS!-日本國有鐵道公安隊 真的很好看 小弟我期待你盡快發出11話中
作者: adam1919520    時間: 2014-9-14 06:44 PM

作者: jklin    時間: 2014-9-16 09:31 PM

下載項目:9
心得感想:除了團隊合作外,這次多加了些關於特殊環境所需的特殊工具,除了佩服JR對
技術的研發外,我比較好奇的是,要有多大的本事才能維護如此多種的火車....
作者: cory806021120    時間: 2014-9-21 07:10 PM

2014/09/21新增
RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊- 第12話 (搜狐版)

作者: bruce0120    時間: 2014-9-21 08:26 PM

會員名稱:bruce0120
下載項目:1-11
心得感想:感謝cory806021120大大的分享,讓我有機會看到新的日本動畫!!
             請大大多多分享日本動畫,造福像我這樣愛看動畫的人,謝謝
作者: cory806021120    時間: 2014-9-24 09:41 PM

2014/09/24新增
RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊- 第12話 (HorribleSubs版)

作者: jklin    時間: 2014-9-24 11:13 PM

下載項目:10
心得感想:怎麼又回到了後宮劇情了......而且還是個公主...這....差異有點給他大...

作者: black_00    時間: 2014-9-25 05:41 PM

會員名稱:black_00
下載項目:1-12話
心得感想:無修正才是一部動畫應該要有的東西,一來就找到~~真的是太神了~~感恩
作者: creativewsb    時間: 2014-9-26 10:49 PM

.會員名稱:creativewsb
下載項目:全部
心得感想: 這個是新番吧? 聽說蠻不錯的,還是后宮型的,畫風也蠻美得,劇情需要觀看了才知道,謝謝大大風向那麼高素質的動漫,感激不盡
作者: toneyny    時間: 2014-9-27 12:47 AM

會員名稱: tongigun
下載項目:第1~12話
心得感想:看了一整季的肉
  雖然沒什麼內容
  可是人設都還不錯啦
作者: Lee798    時間: 2014-9-27 07:51 PM

會員名稱: lee798
心得感想:期待好久,終於動畫化了 而且還是無修版!! 感謝大大辛苦上傳分享!!!
作者: leoyang0901    時間: 2014-9-28 10:04 AM

作者: syf0315    時間: 2014-9-28 03:21 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:01-12
心得感想:無修正的也!!!.這是這季第一個無修正的卡通.
             感謝大大的提供分享
作者: ctore3607    時間: 2014-9-28 11:14 PM

1.會員名稱:武判
2.下載項目:1 到12
3.心得感想: 感謝大大分享! 沒想到大大還特別來給大大的 真是感激不敬阿@@!
作者: 洪煜航    時間: 2014-9-29 12:10 AM

會員名稱:洪煜航
下載項目:全
心得感想:劇情超好看的,感謝提供無修版,謝謝大大的無私分享!!
作者: 096511    時間: 2014-9-29 12:23 AM

會員名稱:096511
下載項目:未下載
心得感想:剛好路過近來看看..已經看完了..喜歡火車的迷可以看 還不錯

作者: aspd200    時間: 2014-9-29 12:29 AM

作者: jklin    時間: 2014-9-29 09:43 PM

下載項目:11~12
心得感想:終於看完了,老實說結尾有點給他草率,但對於已經有諸多限制的因素,要有
比較突破的發展好像有點難度,但幾個代表性的JR設備、技術還有景點都已經被提及,
也算達成廣告JR的設定吧...劇情方面就別太苛求了,就算不太合理也只能說服自己,那
不是重點....謝謝樓主的分享...
作者: eric78221    時間: 2014-10-2 09:53 PM

1.會員名稱:eric78221
02.下載項目:1~12
03.心得感想: 感謝大大 缺動畫看阿  來試看看這部如何
作者: coolchiu007    時間: 2014-10-2 10:46 PM

會員名稱:coolchiu007
心得感想:感謝大大分享。超喜歡裏面的角色,特別是桜井和遙!
作者: kindom2003    時間: 2014-10-3 08:58 AM

01.會員名稱:kindom2003
02.下載項目:第01~第12話
03.心得感想:之前看pv的時候就決定要把這套納入收藏之一了 但久久沒看到1080而且無修的 過了一段時間在上來看就有大大放上了 萬分感恩
作者: ok2ok2ok2ok2    時間: 2014-10-5 04:42 AM

會員名稱k2ok2ok2ok2
下載項目:全部
心得感想:感謝大大的分享 RAIL WARS!-日本國有鐵道公安隊 沒想到會有無修正 又是超高畫質的 希望大大繼續的分享
作者: gundam41    時間: 2014-10-7 10:58 PM

會員名稱:gundam41
心得感想:RAIL WARS!-日本國有鐵道公安隊 好看又好笑 感謝大大分享
作者: FF7    時間: 2014-10-7 11:28 PM

會員名稱:FF7
下載項目:1~12話
心得感想:肉番果然要看無修版 感謝大大的分享
作者: jky038911    時間: 2014-10-7 11:41 PM

會員名稱:jky038911
心得感想:已完結了,覺得這部挺搞笑的 而且也帶有立志的元素 而且肉番果然要看無修版 感謝大大的分享
作者: i00571    時間: 2014-10-9 12:45 AM

01.會員名稱:i00571
02.下載項目:第01~第12話
03.心得感想: 一開始感覺鐵路的題材很新奇,加上畫風又不錯,當然賣肉也是重點之一,但在TBS版中總是若隱若現,因此大大推出這系列,想必滿足各位觀眾的眼福,不過沒有大大的發現,當然不會有如此精彩的視頻可以分享,在此鄭重感謝大大的付出,我會全部追完以示報答,謝謝囉~~~
作者: eric78221    時間: 2014-10-10 08:58 AM

會員名稱:eric78221
下載項目:第1話
心得感想:這題材挺新鮮的 感覺畫風也很好 謝謝大大分享
作者: po7658770    時間: 2014-10-10 10:06 AM

作者: hangcary    時間: 2014-10-16 06:42 PM

會員名稱:hangcary
心得感想:剛看完第一集,感覺還蠻不錯的,感謝大大的分享!
作者: 無糖抹茶    時間: 2014-10-27 01:12 AM

作者: 上總介    時間: 2014-10-27 08:34 AM

作者: 阿亂    時間: 2014-10-28 10:37 PM

會員名稱:阿亂
心得感想:沒看過,但畫風好像不錯,所以來看看,謝謝分享
作者: a89103120    時間: 2014-11-5 10:49 AM

會員名稱:a89103120
心得感想:看起來好讚阿...斯..
作者: howard1394    時間: 2014-11-10 06:38 PM

會員名稱:howard1394
下載項目:1-10話
心得感想:感謝大大分享  但是第十話下載不了肯請大大修復
作者: jakes212    時間: 2014-11-10 07:18 PM

asd13155913 發表於 2014-8-28 12:32 AM
01.會員名稱:asd13155913
02.下載項目:1-8(下載中)
03.心得感想:被其名稱和圖片所吸引過來了,期待是一部好 ...

希望無修正版快出來
作者: jakes212    時間: 2014-11-10 07:21 PM

真是滿有特色的作品

看到真的有點笑翻
作者: mp3walker    時間: 2014-11-12 01:39 AM

01.會員名稱:mp3walker
02.下載項目:全
03.心得感想:感謝大大上傳高清的動畫,祝你一生平安
作者: jvl618372954    時間: 2014-11-13 11:23 PM

01.會員名稱:jvl618372954
02.下載項目:1-12
03.心得感想:終於等到12集全無修版的了 感謝大大的分享
作者: kti    時間: 2014-11-18 12:35 PM

1.會員名稱:kti
02.下載項目:1-08集
03.心得感想: 感謝大大的無修正 上傳,期待下載後的觀看唷,真是太正點了..
作者: cheng8520    時間: 2014-11-18 02:06 PM

作者: kti    時間: 2014-11-18 08:30 PM

01.【下載問題】
02.想請問一下,為什麼我下載到了100%會顯示 沒有檔案,失敗.
     請問有人有這問題嗎? 是哪個環節出錯了嗎?  先感謝大大解惑 . . . [attach]105382735[/attach]

作者: a0916676138    時間: 2014-11-20 07:22 PM

會員名稱:a0916676138
下載項目:1-12
心得感想:原來無修正出了啊 還1080P 感謝大大的無私分享 !
作者: a0916676138    時間: 2014-11-20 08:03 PM

kti 發表於 2014-11-18 08:30 PM
01.【下載問題】
02.想請問一下,為什麼我下載到了100%會顯示 沒有檔案,失敗.
    ...

我也是...是有什麼問題嗎
作者: hoshinomiyu    時間: 2014-11-21 05:01 PM

會員名稱:hoshinomiyu
下載項目:Rail Wars! 日本國有鉄道公安隊 全
心得感想:非常感謝,難得看見又有鐵道題材的動畫,人設也頗為出色,期待劇情本身能夠走出些新意,想必會是部經典的作品。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!