伊莉討論區

標題: 吹水聊天區真是不錯的地方啊~ [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-8-29 11:16 AM     標題: 吹水聊天區真是不錯的地方啊~

[attach]103484401[/attach]

如題所示,吹水聊天區為EYNY第一大版區,裡面蠻多話題可以討論,內容方面五花八門,聊天時又可以賺積分,沒事去串串門子也蠻不錯的,想必版主要處理這麼多事情會很辛苦,大家覺得吹水聊天區如何呢?

作者: KUROMAX    時間: 2014-8-29 02:53 PM

作者: a33109926    時間: 2014-8-29 07:16 PM

吹水區的確是非常多人每天必到的版區
相對的就會出現相當多逞嘴舌之人
雖然我不知道大家對我的意見、評價是怎樣
有好有壞是一定的

人在檯面上總是會遇到許多批評、輿論
經過昨日事件後
看到某些人的面目
提醒了我某些事情
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-8-29 11:17 PM

感謝分享
話說在投票中心討論吹水版塊不錯,是不是要多個選項"3.其實投票中心更棒"或者"其他"呢 = ="

聽說是不錯但我個人是沒有去,我知道太多美好的地方往往會讓人深陷其中,進而花費太多時間,這時幾年來已經記取很多教訓,所以像這樣光聽評價跟感覺就很棒的地方我反而不太願意去接觸,知道自己受不了誘惑 = ="

補充內容 (2014-8-30 01:33 AM):
實話會傷透地主的心(該版版主在關注你了),謊話我又掰不出來可以騙過大家甚至自己那關的謊話...
作者: Chiku_RunRun    時間: 2014-8-30 08:33 AM

其實休閒聊天區的很多版塊感覺都很不錯啊,像是吹水聊天室、投票中心、生活百科……等等,

可以聊天、也可以看到許多新鮮有趣的事,還能一邊回覆賺積分

其實投票中心的性質感覺和吹水差不多,但奇怪的是人比較少,很多主題也比較舊,

整頓一下會比較好。
作者: deco0104    時間: 2014-8-30 02:57 PM

比起吹水,更喜歡投票中心,家事版,因為單純
雖然個人也是從吹水起家的
可是吹水真的是 ......(請自行想像)
誠如  a33109926  大大所說的事(個人覺得實在不該多嘴)
個人覺得吹水發文太多了,版主處理起來好辛苦
作者: chiawen730803    時間: 2014-8-31 01:52 PM

作者: joehsi    時間: 2014-9-1 06:51 PM

吹水聊天區可以看到各式各樣的問題跟生活百態,同時還可以賺取積分,真是個好地方!!!
作者: tonydai1970    時間: 2014-9-15 03:45 AM

吹水聊天室是個很好的地方呀.....直要不違反版規....可以暢所欲言....讚啦~~

作者: ttttinaaaa    時間: 2014-9-17 02:16 PM

作者: prince1022hi    時間: 2014-9-17 04:12 PM

可以賺積分又可以聊天投票
當然很不錯
作者: m0923678421    時間: 2014-9-19 01:43 AM

當然是不錯啦
還用問?!
一邊聊天
一邊賺積分
一箭雙鵰阿!!
作者: 砲口    時間: 2014-9-22 11:26 PM

是真的好地方 絕對要珍惜                                                                                                                           
作者: ethenhunter    時間: 2014-9-23 12:24 AM

作者: 瞎小俠    時間: 2014-9-24 10:59 PM

我愛吹水、愛聊天、也愛賺積分
作者: 0932068266    時間: 2014-9-28 10:48 AM

是維護分數的好地方喔。
作者: y20081220    時間: 2014-10-3 09:42 PM

哈哈有問題就大家提出來討論不然聊聊天也好呀!
作者: 0932068266    時間: 2014-10-4 12:17 AM

沒事情就上來逛街、回文、推文等
作者: Dark7490    時間: 2014-11-5 11:15 PM

這很好可以聊天打屁很不錯
作者: 0932068266    時間: 2014-11-6 12:14 AM

見仁見智摟 個人覺得基本上秩序很不錯
作者: jeff9191990    時間: 2015-1-24 05:11 PM

作者: zxcasd848    時間: 2015-1-25 01:11 AM

投票區也很不錯啊,不過兩者都很適合賺積分
作者: khps984212    時間: 2015-1-25 12:02 PM

作者: 白ㄟㄟ    時間: 2015-1-25 12:17 PM

真的很棒阿
可以去那邊聊天
還有積分可以賺
和樂而不為
作者: jum12369    時間: 2015-1-26 01:28 PM

吹水真的蠻讚的 如果真的有持續在上很快就一堆積分了
作者: ok3333    時間: 2015-2-15 05:17 PM

對於剛加入的人來說 這就像新手過渡裝一樣友用~
作者: jif0123    時間: 2015-2-15 06:11 PM

作者: .小路.    時間: 2015-3-13 08:45 PM

雖然這裡的字數限制比吹水高,但對我來說沒差,

而且我覺得這裡的主題比較有趣。
作者: mos520530    時間: 2015-7-4 02:47 PM

吹水聊天區可以看到各式各樣的問題,還可以賺取積分,真是估好地方 我愛上這邊了
作者: poiuyy987    時間: 2015-7-4 02:55 PM

作者: eynyuserforgame    時間: 2015-8-22 07:23 PM

在吹水聊天室裡頭,只要不要違反版規基本上就可以暢所欲言,還可以順便賺積分,這麼好的聊天室不進來看看嗎?
作者: JonSuemitsu    時間: 2015-8-22 08:56 PM

其實一開始我就走過伊莉各個版區
當初我最早是先認識朋友認識的版主,先在她的個人群組裡問東問西
此外這是我第二個帳號,第一個帳號我已經先保留起來等哥哥出院後給他用

而當初 我也是先選擇在吹水聊天室發第一個主題,
還因為文章內容太過嚴肅、坎坷、特殊被不少版主是先認識我了ww
(那篇主題有被推薦成可以被版主不定時推頂得類型,不過後來也沒特別活絡了)

其實老實說 我並沒有直接經歷過升到高級幼兒生的過程
我的積分從一開始就被其他認識的尊貴會員給了分數 升到小學生等級
所以沒有像多數人一樣是先到吹水區從LV1開始打怪練等 ww

而我的回文則多數是在知識問與答區,次之為投票中心,第三才是吹水區
我也沒下載BT種子什麼的(老實說是我根本不會用! Orz )
所以也沒必要為了積分來到吹水區去回復賺積分
而我去吹水區 就真的只是去聊天囉

已評分(+14點)

作者: n12499123    時間: 2015-8-22 10:23 PM

我只知道,沒積分,或是等級不夠的時候來這就對了。

作者: 小o藍    時間: 2015-8-22 11:23 PM

聊天又賺積分根本一舉兩得 超讚的!
作者: 天夜降神    時間: 2015-8-23 12:49 AM

很好得地方啊 可以賺積分 還可以聊天 更可以看人戰來戰去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!