伊莉討論區

標題: [連推「如果你很有錢」CF 青年票跌22%] [自由時報] [2014-09-20] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2014-9-21 08:52 AM     標題: [連推「如果你很有錢」CF 青年票跌22%] [自由時報] [2014-09-20]

[attach]104002694[/attach]
惡搞影片中不斷出現「一直玩一直玩兔女郎」。(圖擷自YouTube)

〔本報訊〕國民黨台北市長參選人連勝文日前推出首支電視廣告《希望的種子》,引發「權貴」爭議,根據電視媒體民調顯示,在廣告推出後支持連勝文青年族群跌落22個百分點。

根據TVBS民調顯示,在20-29歲族群中,支持連勝文的民眾從8月的41%掉到9月份的19%,跌落22個百分點,柯文哲則增加14個百分點;若按喜好度來分,喜歡連勝文的選民有27%,不喜歡的有40%,喜歡柯文哲的有41%,不喜歡的有28%,兩個人的喜好度呈現幾乎相反。

連勝文《希望的種子》以「如果你很有錢,會做什麼事?」炒作話題,不料引起外界極大爭議,影片中「一直玩一直玩」的畫面令人印象深刻,網友也一再推出惡搞版本。
-------------------------------------------------------
【感想】:
這根本是在嘲笑你不能像連一樣有錢
如果你有錢只會一直玩…一直玩…一直玩…一直玩
不像連願意付出,散播希望的種子
真是太看不起人了

作者: kuncb    時間: 2014-9-21 09:07 AM

神豬應該要效法馬英狗

無腦, 有錢, 白目, 無知都不是問題

只要長得帥, 就有票

去整型才是王道, 別再把錢浪費在這種白痴廣告上了
作者: dragonfire0424    時間: 2014-9-21 09:12 AM

如果他的廣告負面這麼大
那對手應該是冷眼看他玩才對啊
怎麼會在新聞中提點
所以我覺得這新聞看看就好
作者: 伊凡麥特    時間: 2014-9-21 09:28 AM

對於亟欲淡化自己擁有億萬身家和豐富政治資源的連勝文而言,

當然是一個對選舉和候選人形象扣分的電視廣告。

看這這支CF,很容易讓人聯想到連勝文 住帝寶 開跑車 喝紅酒 兔女郎Party的居家生活。

讓想要讓自己更深入民眾的連勝文,反而離群眾漸行漸遠。

註:和最近連勝文去夜市打短工的新聞放在一起,真的不知道這個陣營到底在做甚麼,自我毀滅嗎?
作者: opqissmart    時間: 2014-9-21 09:28 AM

連勝文這次勝算很小囉,看來是要繼承他老爹連戰連敗的傳統
作者: bertymedicine    時間: 2014-9-21 09:30 AM

一下子去爆橘, 一下子去跳街舞, 最後端端盤子後等人奉上咖啡
連公子果真貫徹一直玩...一直玩...一直玩...的原則
以前只是花老爸的錢去playboy mension玩, 現在花黨跟中央政府的選舉補助款玩的更多元
果然是花錢從來都不會手軟的名門世家
作者: sai0935906048    時間: 2014-9-21 09:51 AM

dragonfire0424 發表於 2014-9-21 09:12 AM
如果他的廣告負面這麼大
那對手應該是冷眼看他玩才對啊
怎麼會在新聞中提點

對手正在被他用MG149抹黑沒時間陪他玩
結果噴墨還噴到自己
作者: 殺神之魔    時間: 2014-9-21 10:02 AM

既然掉了22%
那柯屁穩當選囉?
每次綠營都選前爬高高然後重重摔下
我跟同情起綠營了
作者: ymsb    時間: 2014-9-21 10:10 AM

U2有相關影片,以下僅提供參考,大家自行看看吧~

原版本
https://www.youtube.com/v/XHu_JUvC4tk

改編版
https://www.youtube.com/v/v3rkrpTOsrs

作者: q135790    時間: 2014-9-21 10:13 AM

他可能以為用錢打選戰的時代還沒過去,也許選個小里長還可以,但首都市長,就算有錢,也不一定拿得到
作者: b876406    時間: 2014-9-21 10:14 AM

我真的覺得這廣告重點不知是什麼
很跳tone的fu
廣告策劃人是誰啊xd
真的沒什麼意義的廣告
作者: xwin5733    時間: 2014-9-21 10:22 AM

很正常的反應 光我看到這支廣告時 就知道多瑙殘的反效應 根本是瞧不起窮苦年輕人 在炫耀自己的權貴 就知道小連是多麼不食人間煙火  不打自招
作者: skywalker319    時間: 2014-9-21 10:22 AM

另類操作的結果
是得到反效果了
作者: 0926856291    時間: 2014-9-21 10:33 AM

這廣告擺明就是消遣沒有比"連"有錢的人

看了很更不爽...
作者: leo-9885    時間: 2014-9-21 10:35 AM

作者: ohanajp    時間: 2014-9-21 10:59 AM

看了廣告還以為是惡搞
這種廣告都能出 真的不知道到底在想什麼
真的感覺病態越來越嚴重了
如果有錢 前面先一直賞自己巴掌

當然政客出什麼廣告真的都無所謂了
打從馬英九之前的廣告 還以為準備要衝了
結果不過是面子裝得漂亮
真的想為了國家打拼的人 通常都選不上 而且都選到破產

在台面上的 是越選越有錢 人民的血汗錢
作者: markets01    時間: 2014-9-21 11:00 AM

現在20~29的年輕人幾乎都是薪貧一族、連勝文團隊推這支廣告支持率不下跌才怪、不好好思索造成這種現象是誰過去一手造成的、現在又是誰無法有效提升年輕人的收入,演變成萬物皆漲唯有薪資不漲的低薪時代。

作者: ivars    時間: 2014-9-21 11:02 AM

台北有很多退休深藍的選民,只要黨證在手,就算是豬出來選也是照投不誤
作者: chenwarehouse    時間: 2014-9-21 11:32 AM

當一個政治人物沒口才,沒吹票能力,沒好政見,人家就只會看表象的東西,像...外貿,做個廣告能爛到這種程度,對手都不用作新廣告,順序重新換過,就變打自己的文宣廣告,真的該落選一下重新學習。
作者: 查理斯多德    時間: 2014-9-21 12:23 PM

自稱不靠爸的連大少爺:..如果你們{指年輕人}...也像我一樣有錢你們會想做什麼?

年輕人:....既然你不靠爸..那我可以先問你..你的錢是怎們賺來的嗎??
作者: arup421    時間: 2014-9-21 12:23 PM

當有錢人是很多人的夢想,因此通常是天馬行空的想法,如遊樂享受,因此參加廣告拍攝的人都很開心快樂,而最後卻看到連勝文出來說要選市長,勇於承擔責任;但是如此前後比較會讓人感覺現在的年輕人要是有錢就只知到遊玩,只有連勝文才勇於承擔責任,不勞辛苦,可是事實上不管有沒有錢很多人都為了實現夢想而努力中,如此一來,難怪讓人觀感不佳。
作者: pantera32    時間: 2014-9-21 12:58 PM

雖然大家都希望有錢,但是很可惜並不是大家都很有錢。如果連先生跟大家一樣,應該就不會用這樣的思維來作文宣了吧。
作者: a850057    時間: 2014-9-21 02:36 PM

這廣告就是大家要有錢,就可以做自己喜歡的事,但這錢並不是自己賺的,是靠家族來的,百分百靠家族(靠爸放+靠馬族+靠姐姝....)分明就是權貴的的延續.
作者: imhlp    時間: 2014-9-21 03:21 PM

這種廣告只是證明,用抽象式的語言(希望的種子,沒有種不就是國民黨造成的嗎?)來宣傳,完全是站在選舉的角度,政治利益算計看問題!

而不是站在市民角度感受的生活困難,就市政發生的問題,直接指出改變的方法!
作者: tr0000x    時間: 2014-9-21 03:26 PM

標準權貴思想 , 靠爸一族有錢無腦
作者: g883398    時間: 2014-9-21 04:36 PM

只能說真的很白目
這個廣告是要告訴大家 我就是有錢 你們一定要選我當台北長
作者: oscar13    時間: 2014-9-21 04:40 PM

人家就是喜歡這樣玩嘛
跌22%有感嗎
回去當連少爺比較實在啦
作者: shark740810    時間: 2014-9-21 06:30 PM

作者: rentria    時間: 2014-9-21 06:56 PM

很白目的廣告 講得自己好像很委屈
作者: Kaname-GIV    時間: 2014-9-21 06:58 PM

怎麼不是如果你有富爸爸呢??
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-9-21 07:24 PM

這種廣告都播的出來

俺很懷疑他真當上市長有啥事幹不出來

噴石油?

如果台北產石油

讓條狗來做都能讓台北人過得很好
作者: ss8625ss    時間: 2014-9-21 07:26 PM

這樣的廣告 我的看法很不以為然   看不懂.......

倒是可以請連勝文拍廣告   教教大家如何累積上億才富   就像他的父親連戰所說   連勝文都靠自己!!!!
作者: vincent3333    時間: 2014-9-21 07:46 PM

連這麼傻眼的廣告都做得出來
幕僚該換一換了
作者: jack012700    時間: 2014-9-21 07:59 PM

好腦殘的廣告喔
剛好被人拿來攻擊
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-9-21 08:13 PM

糟糕的向來不是豬一般的隊友
而是主角根本豬啊

沒錯 . 每個人都靠爸過但都敢承認
只有你這隻豬不肯承認公然扯謊最噁心
作者: undream    時間: 2014-9-21 08:18 PM

作者: ysl631    時間: 2014-9-21 08:26 PM

有錢沒人怪你 但有錢還廣告玩自己 就自己白目了 台北市有白目市長 那台北人要移民了
作者: k_123456    時間: 2014-9-21 10:33 PM

如果找我去講~如果我和連勝文一樣有錢~我會做啥麼?~當然是得到不可撼動的權力~ 所以我會出來選市長~選總統~我需要權力來匹配我的財富!
作者: god92134    時間: 2014-9-22 12:15 AM

台灣有錢人很多
付出貢獻得到掌聲
沒人腦包用此廣告暗示
老子有錢
所以辛苦點來選市長
愚民要感恩

作者: maxf1    時間: 2014-9-22 12:20 AM

廣告內容跟本無意義 我只想到炫富剩下沒有
作者: wen056    時間: 2014-9-22 12:21 AM

電視媒體民調顯示
電視媒體民調顯示
媒體民調顯示

2012根據媒體民調顯示,蔡英文領先馬英九

結果呢??
作者: 饅頭昭    時間: 2014-9-22 12:52 AM

他想拉攏年輕新一代的中堅份子,但好像....
作者: 3947028    時間: 2014-9-22 01:15 AM

不知人間疾苦
沒飯吃可以吃麵ㄚ
汝是晉惠帝嗎
【補充】
有人向晉惠帝報告老百姓無食物吃(天下荒飢,百姓餓死),
他反問:「何不食肉糜?」(何不吃肉粥?)
作者: bgty    時間: 2014-9-22 01:34 AM

作者: red124    時間: 2014-9-22 04:12 AM

其實他所謂的散播種子  是指他家的金權版圖
想想看  他假如選上首都市長  他老爸在大陸走路就用飄的了
選不上  表面還是熱絡  營造兩岸合諧的氣氛
私底下阿共仔在心裡滴咕說  也不過是顆棋  就讓他自得其樂好了
作者: latte21    時間: 2014-9-22 06:08 AM

真得...
有錢可以做很多事
但有沒想過現台灣經濟差
有錢有幾個??
fxxx

作者: ab6541    時間: 2014-9-22 07:46 AM

花錢自俵  這是什麼策略  影片中年輕人只會享樂那是侮辱了年輕人  同時向大家炫耀我很有錢  想出來做點事也會被解讀是有錢公子的消遣  現在我反而希望2位都退選  柯p回台大繼續救治病人  這是柯p的專業  他絕對是好醫生  神豬就自己買個島  蓋一間廟  每天躺在門口叼著橘子曬太陽就好
作者: giggstw    時間: 2014-9-22 09:09 AM

如果我是他每天都換不同的女人,玩到死!
賺個屁啊!
有錢最屌不是嗎?
作者: 白米刀    時間: 2014-9-22 09:27 AM

其實我懷疑這些策畫的人,
真心討厭他們輔助的候選人.....
不然就只有被滲透到骨頭這種可能....
作者: chunghanglin    時間: 2014-9-22 09:47 AM

國民黨明明有其他人選,卻堅持要世襲

這種落後思想的政黨,不把它淘汰掉,台灣不會好啦
作者: joey213213    時間: 2014-9-22 09:58 AM

別人家在戰mg149,這邊有人自我引爆,這場首都市長之戰,怎麼會有這樣蠢的神豬呢
作者: 三缺一    時間: 2014-9-22 10:09 AM

這種文宣的人才應該請她回家吃自己
再請高明吧
作者: wasihan    時間: 2014-9-22 10:10 AM

台北市最悲哀的事實就是
投票時間一到
選民自動歸位
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2014-9-22 10:18 AM

這下連勝文不用選拉根本就是選爽的嗎,腦袋根本就擺好看的
作者: sevil9    時間: 2014-9-22 10:35 AM

我也覺得這廣告超無腦
有錢什麼事都不用做?
SHOPPING?一直玩一直玩?
哪裡有希望的種子?
我直想到夜店被捕的富家子
作者: yschen65    時間: 2014-9-22 10:57 AM

作者: stinkytofu2008    時間: 2014-9-22 11:09 AM

這支廣告真的瞎的可以~也看得很度濫阿

作者: danfat    時間: 2014-9-22 11:23 AM

看了覺得他選市長就是要變的更有錢而已
完全看不出有什麼抱負
作者: farjow    時間: 2014-9-22 12:44 PM

一直玩…一直玩…一直玩…一直玩
是玩到不想玩...很無趣才出來選市長吧
作者: ja996879    時間: 2014-9-22 02:20 PM

這部廣告擺明就是我是有錢人
錢多到我自己不知道怎麼花
看了就生氣
作者: unixjack    時間: 2014-9-22 02:29 PM

真能說阿斗就是阿斗,永遠扶不起
作者: enmerlin    時間: 2014-9-22 02:37 PM

目幹日報的民調?才22%哩?不要這樣子。這麼客氣做啥?+個0上去變成220%才比較聳動。啥?你說太假?靠邀,目幹的民調耶,本來就是假的!你還真信哩。220%跟22%都一樣啦。反正都是假得。目幹跟那個超聰明的醫生都沒搞清楚。你他媽今天選的是台北市長不是中華民國總統。年輕人?你他媽這種生育率台北市還有幾%年輕人?超聰明醫生,你認為你會有多少30歲以上的選票!?
作者: jimjin31    時間: 2014-9-22 04:59 PM

太過噁心的廣告了, 啥希望的種子??連家財產拿出來給這代可憐年輕人分一分吧!!這種子是給自己種的吧!! 埋下他連家日後家產可以更加成長茁壯的希望吧!!
作者: hansolo666    時間: 2014-9-22 05:08 PM

幕連笨連自己也笨才會搞出這種爛廣告...... 真的很白癡....
作者: alex300421    時間: 2014-9-22 05:44 PM

這個廣告的確很智障!!!

原來連公子將台灣的年輕人想的這麼腦殘...
作者: sd13242313    時間: 2014-9-22 05:54 PM

一個影片讓人解讀到反效果,原本要宣傳理念,卻掌握不了影片中人的想法,實質的說出自己的話
支持哪個,在台,資金雄厚人面廣才有贏面
作者: a1911033    時間: 2014-9-22 07:29 PM

一直玩一直玩這一段看了真的很討厭
拿找個真正的然來拍廣告嗎大哥
作者: sorry886    時間: 2014-9-22 07:36 PM

作者: ash_inly    時間: 2014-9-22 08:15 PM

台灣這社會 早就被吱吱引導成仇富心態
現在的年輕人 大多只會想籌是富人 不管是不是連勝文
只要是有錢人都一樣被仇視
這都拜這些吱吱跟冥浸棟所賜~!!!
作者: woodlay    時間: 2014-9-22 09:09 PM

好像年輕人都很膚淺
就他最偉大
感覺很差
作者: relax30283    時間: 2014-9-22 09:17 PM

科這次只要不犯錯就是贏了 沒必要去衝加分點
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-9-22 09:18 PM

重點還是北市的人民是否一就含著眼淚投那一票

外縣市的等看結果就行了

反正俺不是台北人
作者: fh97792    時間: 2014-9-22 09:33 PM

若我很有錢我也很想一直玩一直玩,但是我就是沒錢所以才要一直做一直做才有飯吃,真不曉得是哪個笨的可以的出對餽主意。
作者: a3a5a7tt    時間: 2014-9-22 09:40 PM

如果我很有錢
每逢神明生日一定要答謝神恩
準備千斤大神豬來祭拜 才顯得有誠意
作者: kaedrpcst    時間: 2014-9-22 09:41 PM

作者: lovecylo    時間: 2014-9-22 09:51 PM

看樣子  大連賤隊 非輸不可了
只要是憑實力選舉的  
姓連的非輸不可

作者: 李起司    時間: 2014-9-22 09:52 PM

這麼豬腦的人害要在那邊爆橘爛耿!真的無言
作者: 克雅    時間: 2014-9-22 09:53 PM

不食人間煙火 這把火燒到自己 活該
作者: cppp32    時間: 2014-9-22 09:53 PM

8個字
選前起訴選後無罪

連勝文還是躺著上
這招用過很多次了

作者: 0987285984    時間: 2014-9-22 10:01 PM

先不管有沒有得到支持率
但搶眼球效果十足阿..
那個一直玩 非常搶我眼珠
作者: luckyacar    時間: 2014-9-22 10:05 PM

作者: day103    時間: 2014-9-22 10:16 PM

出來競選不代表付出~
但卻可以確定是為了保持富有= =
要不然他就真的只能趴在神桌上咬橘子了~
作者: simonlion    時間: 2014-9-22 10:42 PM

一直玩、一直玩
我不懂,他們的文宣部在搞什麼鬼
這種廣告也敢播

作者: king2000    時間: 2014-9-22 11:10 PM

其實也不用打了
台北市本身就是藍大於綠
打選戰真的隨便派一個人出來選就贏了
那些高知識分子就是只看藍綠,不看其他的
在台北市生活苦??不投藍他更痛苦
作者: 哈哈哈=ˇ=    時間: 2014-9-22 11:26 PM

這根本就是欠酸阿= =
這甚麼爛廣告阿....
可能本來對他印象還不錯的都立刻轉爛...
作者: okusenman    時間: 2014-9-22 11:32 PM

想出這個企劃的人真有材
大概想推 如果有這麼多錢,還想出來選 一定有企圖心
不論是為民服務還是 不能說的秘密
但是影片給人的觀感表達出來的卻不是那種感覺阿...
作者: f0635    時間: 2014-9-22 11:44 PM

這個問題根本就無解吧,難道他想表達當他當選台北市長,年輕人就會像連家那麼有錢嗎?這種炫耀廣告真的就是激怒22k年輕選民,很討厭吧。
作者: a201528    時間: 2014-9-22 11:48 PM

作者: fmc36917    時間: 2014-9-22 11:50 PM

作者: wonder577    時間: 2014-9-22 11:52 PM

粗奶玩粗奶玩粗奶玩粗奶玩粗奶玩粗奶玩粗奶玩粗奶玩  (誤)

最近又出了一個周星馳的  爆笑XD
作者: sk6020519    時間: 2014-9-22 11:57 PM

無腦到極致的廣告阿!!  是太沒討論性了  就算被罵也爽事吧
作者: zxg33498    時間: 2014-9-22 11:59 PM

靠他老爸...驗票時動手腳...
輕輕鬆鬆就上了...

作者: dulio5    時間: 2014-9-23 12:03 AM

我不用像他那樣有錢啦~~我只要有錢可以買房子就好了~我也不用住太好~一般的就可以了~~

作者: roystyle    時間: 2014-9-23 12:26 AM

What the hell is he thinking about ?
He scorns poor men.
Who doesn't want to be rich ?
The issue is so bad.
Nobody is interested in the subject.
作者: 虛凡    時間: 2014-9-23 04:23 AM

只能說破洞百出
而且讓青年反感....(嘆氣
作者: c19800211    時間: 2014-9-23 04:33 AM

1.如果你很有錢,會做什麼事?
一直玩一直玩兔女郎
2.如果你很有權,會做什麼事?
一直玩一直玩兔女郎
PS:如果你像連勝文一樣很有錢,應該捐一半財產 給貧苦百姓 蓋一堆免費好房 給無屋破屋百姓 甚至財產全捐 做到了才能拿來說 我雖很有錢 但我不拿來享樂 反而從政 因為我想真正為民服務 並把我的財富(財產)拿來幫助更多真正需要幫助的人

作者: jay211134    時間: 2014-9-23 05:12 AM

連勝文真的是故意裝傻
她一直認為她的錢都是自己努力賺來的嗎
沒辦點利用自己家的錢跟勢力嗎
打這廣告根本沒用,只會讓人覺得太做做

作者: hotmail888    時間: 2014-9-23 06:06 AM

作者: zx80298zx    時間: 2014-9-23 07:23 AM

這廣告真的很沒有腦袋
現在年輕人就業市場比以前還慘
窮忙族一大堆  
連陣營搞不清楚現在社會狀況  還能指望當選後能有什麼有效作為嗎??
作者: giggstw    時間: 2014-9-23 07:29 AM

不會啦!
反正投票日當天還不是一堆『含x投票』的人,現在看又怎樣!
選後當選的人最大,不爽是你家的事啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!