伊莉討論區

標題: [連戰夫婦感謝照曝光? 柯P:不要再追究][蘋果][2014年11月16日] [打印本頁]

作者: 幻龍真君    時間: 2014-11-17 10:59 AM     標題: [連戰夫婦感謝照曝光? 柯P:不要再追究][蘋果][2014年11月16日]

國民黨台北市長候選人連勝文的父母連戰與連方瑀今幫兒子輔選,砲轟無黨籍候選人柯文哲,網友為柯抱不平,還翻出一張柯的太太陳佩琪貼在臉書的照片,稱當初連家人曾送禮致謝,柯P今晚面對《蘋果》求證時,一直不願多談與正面回答,強調要感謝就感謝,不感謝也沒關係。

連戰夫婦今火力全開,暗批柯文哲是「漢奸」,甚至連「渾蛋」都脫口而出,連方瑀則重提連勝文槍擊案,感謝台大4位醫生救了連勝文,但「尊敬的柯醫師沒有在裡面」。

由於陳佩琪八月七日曾在臉書發文提到,趁著小孩出國不在家,整理家裡的一舊東西,無意中看到一些過去病人對先生的謝函及小禮物,「有槍擊案的倖存者,父母送的兩瓶葡萄酒」,並貼上一張模糊的紅色謝卡照片。上頭有兩人署名,不過因為太過模糊,難以辨別確切名字,網友紛紛要求重拍清晰版,但也有人扮起柯南,直接說是連戰與連方瑀。

面對記者求證,柯P不想多談,對於當初陳佩琪貼上臉書,他也感到相當訝異,說怎麼保存那麼久,柯此語似乎間接證實。他只說當初在連勝文出院的時候,他的辦公室收到謝卡與酒,至於是不是連戰夫婦署名,柯一直不願正面回答,說應該是幕僚送的,並一再說這種事情就不要再追究,要感謝就感謝,不感謝也沒關係。(吳家翔╱台北報導)

個人觀點:今非昔比,就如同親兄弟可以為了家產反目成仇

這次為了選舉可以把當初的救命恩人變成漢奸渾蛋,沒人說醫生救了病人

病人就該感謝一輩子,但是這種倒打一把的作法讓人覺得可恥

這種為了選舉可以翻臉不認人的做法就是他們所謂的乾淨??

還是說連勝文本人的乾淨是只要從我的嘴不要抹黑汙辱其他候選人就是乾淨

至於其他"自發性"的抹黑汙辱就沒關係??那樣的話柯文哲本人也算是非常乾淨了

作者: suchewei    時間: 2014-11-17 11:15 AM

睜眼說瞎話

連家 詮釋的很好
作者: desk3000    時間: 2014-11-17 11:21 AM

作者: arionnnn    時間: 2014-11-17 11:38 AM

作者: ladiosnein    時間: 2014-11-17 12:20 PM

投票日將近
網路上 說真的 幾乎比較偏向柯文哲
而連勝文當然也是有支持的民眾

不過 我要吐槽一下 = =a
前者 都在外縣市(或 在網路上漫遊支持就可) / ...我就是這樣
後者 .....晃個幾天 就知道 誰誰誰發文支持的是誰  /還可回顧歷史新聞 雖然都特定媒體.

作者: bobotown    時間: 2014-11-17 12:24 PM

雖然照片很模糊~
但依稀看的出名字應該就是連爺爺夫婦~
是就是~別再切割就好~

作者: changmary    時間: 2014-11-17 12:27 PM

只能說台灣的選舉只是花樣百出,醜態也百出,尤其是那些的嘴臉更是難看。
作者: まゆゆ信徒者    時間: 2014-11-17 12:33 PM

精神錯亂的字打臉言論 行為
作者: jiangyida    時間: 2014-11-17 12:39 PM

連家的家教真的超差 忘恩負義太缺德了 讓連D當市長會讓市民受苦
作者: fortisxxx    時間: 2014-11-17 12:43 PM

真沒想過盡一位醫師的本分
也會被講成這樣
真的是
早知就不救了啊
作者: pig9401    時間: 2014-11-17 12:51 PM

以前都不講   選舉才講    連家到底在幹嗎
作者: moki1111    時間: 2014-11-17 12:51 PM

別讓勝文不開心...台北市長選戰打到這裡,我真的深深覺得,剩聞好可憐...他的團隊和周遭的人真的讓我深深體會到,不怕神一般的對手...就怕豬一樣的隊友這句話的巧妙之處!! 尤其是由神豬領軍,真的讓我開始同情剩聞了~哈哈哈
作者: dipper    時間: 2014-11-17 12:59 PM

正如我之前有講過了,連勝文旁邊一堆人真是越幫越忙,包含他的父母,這也正是顯示出連勝文肚子裡沒東西,才會有那麼多幫倒忙的人插手的空間!
作者: 水電    時間: 2014-11-17 01:01 PM

君子施恩不望報,這才是格調。
作者: joey213213    時間: 2014-11-17 01:20 PM

勝文啊,你不是壞人,從你父親講丁丁無情無義開始,再加上總幹事四處放火,現在你家人又開始無情無義了。你身邊怎麼都是放你火要你慘的同志啊。
作者: sunrain93    時間: 2014-11-17 01:34 PM

當初因為初選罵丁守中忘恩負義,現在看來真得格外諷刺~~~~
作者: 幻龍真君    時間: 2014-11-17 01:47 PM

desk3000 發表於 2014-11-17 11:21 AM
網友?也得看是什麼網友
挖柯文哲是日本二代青山文哲的也不是連本人啊

一直用點評很煩我直接回好了

你針對的是網友去挖連家的底

來質疑受益人是柯所以跟柯有關係

所以我不也說了,如果連勝文所謂的乾淨選戰

是只要他自己本人不要抹黑

那就算乾淨的話,那柯文哲也跟他一樣乾淨

但是如果它的標準是底下人幹的甚至是網友自發的行為也要算在他頭上

那現在一堆針對柯的新聞以及青山文哲官二代等言詞也都要算在連頭上

這樣您明白了沒,標準全在連勝文自己

他用什麼標準對待別人那大家就會用什麼標準來對他

這樣有算是解答你的疑問???

作者: zogol    時間: 2014-11-17 03:04 PM

為了選舉還可以過河拆橋,翻臉不認人。這種人選上後,會是好事嗎?
作者: casper97    時間: 2014-11-17 03:12 PM

選戰打成這樣,
真的很難看呢!!
之前說好的高格調選舉就是這種德行?
作者: aiyong    時間: 2014-11-17 03:33 PM

我實在很好奇連勝文現在心裡在想什麼,
是很高興爸媽出來挺他,
還是在冒冷汗, 希望他爸媽麥擱共啦
作者: longyan    時間: 2014-11-17 03:43 PM

連戰夫婦今火力全開「渾蛋」都脫口而出,這是曾任副總統國家第二領導人的格調嗎,連勝文說因為感到委屈,如果市民感到委屈可以罵人,這是連勝文的政見嗎,小市民啊小市民
作者: pandison    時間: 2014-11-17 03:51 PM

真是沒品的連家人...........為了選舉甚麼難看的步數都講得出來!!
權貴很屌逆........平民百姓會用選票賞你們兩巴掌!!

作者: oscar13    時間: 2014-11-17 05:34 PM

為了選舉都搞成這樣了
就算連戰之前有感謝你也不會承認啦
大家自己判斷吧

作者: playgaee    時間: 2014-11-17 06:10 PM

反正多說無益,人家既然沒提起他,自己也就不要去理會,反正到底如何,大家都非常清楚
作者: kevin3q1725    時間: 2014-11-17 06:25 PM

這選前一堆的攻擊!
真的是習以為常了~
作者: ZYX0410    時間: 2014-11-17 06:43 PM

如果有讀歷史的都知道連橫有寫鴉片強身論一書甚至拍日本人的馬屁,這樣講憐憻才是漢奸的後代,更何況,日本統治下的臺灣人從老中青這樣算下來,土生土長的臺灣人也算是皇民化的後代,那現在除了外省人以外的臺灣人算不算漢奸,由憐憻的說詞不難看出狗眠擋根本還是以統治殖民地的眼光看待臺灣
作者: hanetobi    時間: 2014-11-17 06:48 PM

如果是全心全意想為社會付出為人民謀福利
就要誠實面對並不是為了利益而一再說謊

作者: frudia    時間: 2014-11-17 07:00 PM

政客翻臉不認人,何況權貴本就目中無人
作者: green0507    時間: 2014-11-17 07:10 PM

連家根本以怨報德.......。
靠爸靠媽也不是這樣吧!
作者: kiraice    時間: 2014-11-17 07:14 PM

desk3000 發表於 2014-11-17 11:21 AM
網友?也得看是什麼網友
挖柯文哲是日本二代青山文哲的也不是連本人啊

民進黨的招數都是一脈相傳的

今年才發生了前經濟部長張家祝因為被民進黨立委辱罵閃辭.

=============

辭職導火線→綠委「極盡羞辱」 張家祝痛心  

【聯合報╱記者陳乃綾、余佳穎、黃詩凱/台北報導】
2014.08.08 03:25 am

國民黨籍召委黃昭順(左)走下台安慰張家祝(右),散會後張家祝向江揆請辭。

記者陳柏亨/攝影

立法院昨天審查自由經濟示範區特別條例草案,民進黨立委陳其邁(右)抨擊經濟部長張家祝是「冷血部長」。
記者陳柏亨/攝影

經濟部長張家祝昨天請辭,府院強力慰留。據了解,張家祝昨在立法院經濟委員會遭民進黨立委羞辱,尤其是立委陳其邁「極盡羞辱之能事」,直指張家祝是「冷血部長」。散會後,張家祝隨即向江揆請辭。

張家祝原定昨天下午赴高雄參加公祭,但因昨天上午在立法院遭受民進黨立委辱罵,十點致電江揆請辭,請辭公文下午送達政院,他取消一切行程,關閉所有聯絡管道。行政院副院長毛治國昨晚八點前往張家祝住所按門鈴,仍無法聯絡上。政院表示,將透過各種管道極盡可能慰留。

經濟委員會昨天上午審查示範區特別條例,民進黨團提出散會動議,主席黃昭順宣布休息五分鐘。立委陳其邁站在質詢台上,要求散會動議優先處理。

陳其邁見黃昭順堅持休息,便轉移話題,指著張家祝質疑:「從災害到現在你進災區幾次?今天頭七公祭,經濟部長還有心坐在這裡,你是人嗎?」張家祝一臉鐵青。

陳其邁指責張家祝:「忙著把所有責任推給地方,除八月二日到鳳山指揮所之外,你什麼時候去過災區?」昨天是氣爆罹難者的頭七公祭,他嘲諷張家祝:「冷血部長還在這裡,穩如泰山、談笑自若。」

陳其邁痛罵一分鐘後,麥克風被消音,他仍試圖發言,還與黃昭順發生口角。黃昭順稍後安慰張家祝「撐著就把它撐過去了,大家一起忍住」。張家祝一語未發,離去前,立委邱議瑩還追著張家祝嗆聲:「部長!公祭你要去嗎?」

馬總統表示,張家祝任事積極負責、處事果斷明快,支持江揆全力慰留這位優秀部長。行政院表示,張家祝為國家整體經濟發展、產業轉型、核能政策及加入區域經濟整合等奉獻心力,努力有目共睹,近日為高雄氣爆善後及重建,經常以辦公室為家,積極指揮調度,江揆極為肯定,並為他遭受惡意羞辱感到萬分不捨,仍全力慰留,盼他能夠忍辱負重,繼續與內閣同仁為台灣經濟打拚。

========

然後接著....

"對此,邱議瑩即刻貼出張家祝今日午間傳給她的致謝簡訊截圖,並說,馬英九說張部長下台是因為被在野黨羞辱,「顯然這不是事實」!"

你看,還感謝的耶.
一樣的事情再來一遍?
真的當大家記憶力都沒了?
作者: geri    時間: 2014-11-17 07:15 PM

選民要很清楚,不要為了選舉的話,而蒙蔽正確的判斷,誰沒有過去,我們是選會做事的人
作者: hades750913    時間: 2014-11-17 07:16 PM

作者: cppp32    時間: 2014-11-17 07:20 PM

最近某幾位真的好累........
每篇都要護航
連家再多說點
加班費要發很大了
作者: bushfire    時間: 2014-11-17 07:45 PM

光是肚量
就比神豬這大肚囊強多了
作者: alenquer    時間: 2014-11-17 07:56 PM

很可悲,標準的為達目的什麼事情都做得出來...人最忌忘恩負義、失格、吃相難看!
作者: jj521v321    時間: 2014-11-17 07:59 PM

這就是完全相反格調
道理大家都知道 但是硬要這樣說
這就是現在的政客的樣子

作者: red124    時間: 2014-11-17 08:11 PM

沒關係  救了他是本著醫生的職責
至於對方是人還是畜牲就沒啥關係了
作者: b570214    時間: 2014-11-17 08:19 PM

從醫者就是如此,做再多的事家屬無感均不會有所感激,所以柯高度仍舊在!
作者: enets    時間: 2014-11-17 08:21 PM

選舉照妖鏡  讓阿舍一家的做人家風一覽無遺
作者: kanjum1007    時間: 2014-11-17 08:28 PM

現在為了選舉,什麼都可以拿出來說!
不過口出惡言,是有點超過了
作者: xwin5733    時間: 2014-11-17 08:31 PM

這事件 大家還看不出連家的為人嗎 還有人袒護無話可說了
作者: trophphoto    時間: 2014-11-17 08:36 PM

不知道這贈品當初是誰送的
而且不論贈品是不是連戰夫婦親送
光看現在兩個候選人對這件事的說法
格局真的是高下立判呀
作者: ilgre83    時間: 2014-11-17 09:01 PM

公理自在人心

出來混的遲早要還

只不過這次應該會用選票還
作者: ps22331    時間: 2014-11-17 09:12 PM

一直說別人抹黑
這也算是抹黑吧
作者: e5581345    時間: 2014-11-17 09:13 PM

感謝他什麼?他有做什麼?往臉上貼金唷!自己沒進過手術房說得自己好像很認真,四位醫生都感謝啦!就是你柯P不感謝啦!少在那兒臉上貼金!
作者: 怒夏    時間: 2014-11-17 09:15 PM

選戰選成這樣可以說不擇手段
一方面說別人攻擊他網軍之類的搞了半天自己才是
作者: Chand12345    時間: 2014-11-17 09:23 PM

為了勝選而瘋狂了
一句話
公道自在人心
各位心裡都有一把尺
誰是誰非都不用爭
作者: snack1234    時間: 2014-11-17 09:33 PM

幻龍真君 發表於 2014-11-17 01:47 PM
一直用點評很煩我直接回好了

你針對的是網友去挖連家的底

我是不知道那位k兄到底了不了解醫院的運作體系
精確的說法上  以連家的這種層級來講  勝文兄當時受傷了
柯作為一級主管  當晚人家根本不在醫院還是隨傳隨到  雖然他不是開刀的醫師
實際碰上這種狀況  作為這種大人物的公子哥 柯文哲就算不上刀也總是要看傷口
並提供治療的方向  畢竟這種權貴得要主任級的出場才鎮的住場面
誰叫連勝文他家就是顯赫   這叫做現代的醫療團隊
我本身也是醫療人員  這種有權有勢的人萬一發起瘋來真的沒幾個人受得了

所以打從連方瑀切割柯  內行的人在看根本就狗屁不通
柯太太也不愧是知識份子  他一個人就可以單挑連太太and連女士
作者: xupykjp    時間: 2014-11-17 09:48 PM

連家最強大的能力

次元切割刀,無限抹黑,沒有下限的唬爛

作者: awei11    時間: 2014-11-17 10:05 PM

先送禮謝謝人家,到了選舉就一概不認,看得出來家教如何,柯p的父母可從來沒罵過連勝文
作者: winking    時間: 2014-11-18 12:43 AM

為啥選舉就不能乾乾淨淨的打
一定要負面的哩
從小看到大不膩嗎
作者: fs3820    時間: 2014-11-18 07:19 AM

changmary 發表於 2014-11-17 12:27 PM
只能說台灣的選舉只是花樣百出,醜態也百出,尤其是那些的嘴臉更是難看。 ...

我贊同您的說法,快輸的人都是這樣
之前民進黨選台北市長,更早選總統(阿扁以後)
都是這樣,到最後口不擇言,毫無憂直選戰的行為
一直罵一直罵,罵到最後中間選民反感
自然就輸得更難堪了
作者: ad12301    時間: 2014-11-18 09:52 AM

人可以為了選舉什麼事情都做得出來,為了利益臉都可以不要了,算了,反正那個整形假臉本來就夠假的了
作者: e5581345    時間: 2014-11-18 11:35 AM

e5581345 發表於 2014-11-17 09:13 PM
感謝他什麼?他有做什麼?往臉上貼金唷!自己沒進過手術房說得自己好像很認真,四位醫生都感謝啦!就是你柯P不 ...

以上兩位回覆看起來根本沒聽清楚柯P講的我只是顧病房的,不管手術房這段話嗎?難道你們只是會補風抓影嗎?
作者: ww23507806    時間: 2014-11-18 08:48 PM

作者: 恨世生    時間: 2014-11-18 08:48 PM

柯醫師能不能解釋一下為什麼到了選舉,姓連的平時是聖人的人都能變成小人??
作者: sai0935906048    時間: 2014-11-18 09:09 PM

e5581345 發表於 2014-11-18 11:35 AM
以上兩位回覆看起來根本沒聽清楚柯P講的我只是顧病房的,不管手術房這段話嗎?難道你們只是會補風抓影嗎? ...

如果只是想玩文字遊戲的很多地方都能玩
如果是想要真相的請向前走 如果只是想勝選的話 你還是洗洗睡吧
作者: lovecylo    時間: 2014-11-18 09:25 PM

打臉打得真精彩
這一下子  看連家還想怎麼凹
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-11-19 12:01 AM

感謝分享!!!

要感謝就感謝,不感謝也沒關係。

平常心以對!!!
作者: 巴巴大俠    時間: 2014-11-19 12:19 AM

自己喝都喝4萬的
送救命恩人400的
這是甚麼標準?
作者: BC0951049    時間: 2014-11-19 12:44 AM

再追究下去權貴夫婦只會更丟臉
作者: e5581345    時間: 2014-11-19 04:01 PM

sai0935906048 發表於 2014-11-18 09:09 PM
如果只是想玩文字遊戲的很多地方都能玩
如果是想要真相的請向前走 如果只是想勝選的話 你還是洗洗睡吧 ...

他親口說的還在玩文字遊戲,你親人住院不用送禮?救人他有救到人嗎?少在那邊自我膨脹我看唷不是仁醫是看人辦事啦!黑心醫生啦!為了自己選舉不擇手段啦!你該看清楚不要一直盲從了!醒醒吧你!
作者: sai0935906048    時間: 2014-11-19 04:33 PM

e5581345 發表於 2014-11-19 04:01 PM
他親口說的還在玩文字遊戲,你親人住院不用送禮?救人他有救到人嗎?少在那邊自我膨脹我看唷不是仁醫是看人 ...

黑心醫生啊?
那麼選舉前怎麼沒看到你公幹他是個黑心醫生?(笑
連勝文不是壞人我還得靠人親自證實才會知道
作者: camper740808    時間: 2014-11-19 05:29 PM

反正台灣人一陣子就忘了,連家只是在考驗台灣人的記憶力
作者: gh215325    時間: 2014-11-19 05:56 PM

打臉了!!
這麼選局一到各種打臉一直來
作者: 給我一片天    時間: 2014-11-19 06:15 PM

連爺爺腦羞成怒爆粗口也不是頭一天的事了
之前總統大選輸了
不也是一樣嗎?
反正"計尻早"就是目中無人...
作者: e5581345    時間: 2014-11-19 07:07 PM

sai0935906048 發表於 2014-11-19 04:33 PM
黑心醫生啊?
那麼選舉前怎麼沒看到你公幹他是個黑心醫生?(笑
連勝文不是壞人我還得靠人親自證實才會知道  ...

自己有眼睛自己看不清楚,看不清楚我也沒辦法,只會支持把自己神話的人,神醫?故神經病的醫生啦!
連只不過生在有錢的地方你們就用放大鏡下去看,聽信網路上寫的人家也是人只會說他神豬、靠爸!
我看你唷八成是個想賺積分的啦!從頭到尾一直回應我真不知道你居心何在?
作者: 阿骨骨    時間: 2014-11-20 10:19 AM

作者: byron58    時間: 2014-11-20 11:06 AM

都是一樣的混蛋 你們讓勝文不開心了
作者: alexcjuz    時間: 2014-11-20 11:09 AM

作者: kaonho    時間: 2014-11-20 11:45 AM

被打臉打到體無完膚了~連戰夫妻應該是柯p最佳的輔選員吧!
作者: ccc200346    時間: 2014-11-20 11:45 AM

作者: stand5640    時間: 2014-11-20 12:03 PM

選舉到了什麼話都說得出口
作者: honaka    時間: 2014-11-20 12:23 PM

為了選舉,什麼話都說得出口
這種忘恩負義、過河拆橋的人適合當領導者嗎?
別說什麼不是由本人口中說出
不僅是同陣營還是同一家人,不相信沒討論商量過
作者: maxwellpan    時間: 2014-11-20 04:06 PM

個人覺得看戲看看就好,別入戲太深,不管是哪一方,全部都是為了選舉罷了。
作者: jeffchai    時間: 2014-11-20 05:00 PM

走過必留下痕跡,何必如此呢?

作者: jackymar    時間: 2014-11-20 05:08 PM

作者: 0938077941    時間: 2014-11-20 05:08 PM

剩沒幾天了~留點尊嚴其言也善會好一點
作者: wl753951    時間: 2014-11-20 05:20 PM

有就有
沒有就沒有

況且道謝 還要倒打一把說公務員可以收??
公家醫生是否為公務員??查清楚再批好嗎?
作者: verayang    時間: 2014-11-20 05:36 PM

作者: 型藍    時間: 2014-11-20 05:41 PM

連家兩老雖然護子心切 但已脫節社會 現在的社會不是別人不好自己就站的住腳

以前年代還可以同仇敵愾對付敵人 現在大家都知道誰是敵人 就是捏造是非挑起爭端的人
作者: verllyperty    時間: 2014-11-20 05:47 PM

連家為了選舉能選到連基本人性都沒有
也真是不簡單...
作者: 我搞不清楚    時間: 2014-11-20 06:07 PM

政治就是這麼齷齪.只要跟她沾上邊.好人也會變渾蛋...
作者: nmb124563    時間: 2014-11-20 06:18 PM

每次到選舉各種乎招都能使出來 我看台灣政治真不簡單阿
作者: chuang.c.c    時間: 2014-11-20 06:20 PM

馬英九不沾鍋最佳繼承人---柯P是也
殺人不髒手  駡人不髒口  凡事有代理人
作者: cartman    時間: 2014-11-20 06:28 PM

連戰這家人,真的是「為富不仁」,或者說這一家是「教育失敗」

兩千多年前的戰國策就寫著:「人之有德于我也,不可忘也;吾有德于人也,不可不忘」

柯文哲不需要為了救過連勝文而邀功,畢竟他只是在執行他的職務,全台大醫院也不是只有他一個外科醫師。但反過來說,對連家而言,柯文哲確實是親手救過連勝文,這種恩情是絕不能忘的。現在把一瓶爛紅酒的事拿出來講,還拿來攻擊柯文哲是怎樣?

這一家人真的是噁心到極點

作者: rasetsu9    時間: 2014-11-20 06:35 PM

只能說每一個都有自己的看法

看看就好
作者: evan2013    時間: 2014-11-20 06:45 PM

不過就是選舉麻
何必要搞成這樣
救命恩人變成~~~

作者: jho198412    時間: 2014-11-20 06:48 PM

很明顯看的出which party的eq高低 希望11/29快點到來
作者: 低調阿宏    時間: 2014-11-20 06:49 PM

身邊都是超猛助選員
連勝文要怎麼打才好呢(笑
明明一開始就不要抹黑
把柯文哲捧高就好
反正含淚投藍的中壢李姓選民那麼多
連陣營太看得起柯陣營
結果就害了自己
作者: staticx20032002    時間: 2014-11-20 06:55 PM

選情緊張程度已經讓連家2老口出惡言反而還幫倒忙
醫生跟病人家屬之間的情誼瞬間破裂
每當選舉最後都不是看參選人的政見而是互揭瘡疤
總是無法回歸到最初參選的心態
作者: friend9870521    時間: 2014-11-20 06:55 PM

選舉到了戰火處處延燒
希望選舉趕緊落幕
大家都能選出一位真正幫人民做事的父母官
作者: ysl631    時間: 2014-11-20 07:23 PM

就像連方瑀警告媒體一樣 別讓勝文不開心
那你連家是否也能讓一下 別給選民不開心
作者: af0905    時間: 2014-11-20 08:20 PM

感覺他們為了營救連開始不分青紅皂白的開炮...
作者: zilovecat    時間: 2014-11-20 08:26 PM

台灣選舉真的都是向錢看~已經沒有人真心真意味台灣了...

作者: ccc200346    時間: 2014-11-20 08:29 PM

作者: 老馬龍    時間: 2014-11-20 09:09 PM

個人觀點,好一個"深綠"各人觀點,只挖別人之短缺,從不會檢討自己
只會到處亂貼
作者: jennjong    時間: 2014-11-20 09:20 PM

柯也難怪不想再談當年感謝的事

因為他的助選員已經夠多了....不需要再講過去的人情..以免節外生枝

比起權貴富二代....柯似乎更有頭腦
作者: jennjong    時間: 2014-11-20 09:24 PM

以往數十年讓人感覺中規中矩的連戰

為了這選舉...似乎已經變成暴走失控的地步了

莫非年紀大了...IQ跟EQ也跟著下滑了....

還是說本來就這樣..只是過去隱藏的很好而已...
作者: tosai    時間: 2014-11-20 09:24 PM

管這麼多
做好自已才是重點啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.1.eyny.com/) Powered by Discuz!